Животные похожи на нас / Animals Like Us [2001-2007, Документальный, DVDRip] [Фильмы: 12 из 12]

Страницы:  1
Ответить

Aurikus

Стаж: 16 лет 1 месяц

Aurikus · 20-Янв-10 06:32 (15 лет 8 месяцев назад, ред. 20-Янв-10 06:50)

Животные похожи на нас / Animals Like Us (12 серий из 12)
Год выпуска: 2001-2007
Страна: Франция: Saint Tomas Productions, Canal +
Жанр: документальный
Продолжительность: около 52 мин
Перевод: Профессиональный (одноголосый)
Русские субтитры: нет
Режиссер: Бертран Луайе, Джессика Менендез, Стефан Александреско, Гийом Поэт, Николя Габриэль, Киб Кеннеди
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX 5
Аудио кодек: AC3
Видео: DivX 5 704x400 25.00fps 1515Kbps
Аудио: Dolby AC3 48000Hz 2ch stereo 448KbpsВсем приятного просмотра!!!
Описание серий+Скриншоты
Фильм 1. Медики.
Многие животные создали себе собственные лекарства, они овладели искусством распознавания растений, использования целебных трав и листьев, употребления углистого сланца в качестве добавки к своему рациону и даже фруктовой кислоты как средства для борьбы ...
Скриншоты

Фильм 2. Орудия труда.
Еще одним доказательством происхождения человека от животных может служить использование зверьми множества разнообразных объектов. От камней до палок, а также других видов и особей. ...
Скриншоты

Фильм 3. Бизнесмены.
"Дай мне это, а я дам тебе вон то" - в морских глубинах и кукурузных полях животные пользуются этим типом торговых отношений. Кооперация и натуральный обмен, может стать для конкретного зверька способом спасения от голодной смерти… ...
Скриншоты

Фильм 4. Язык общения.
Как показали последние исследования, у животных есть свои языки и диалекты. Знаки и звуки составляют большинство из них. Настало время расшифровать язык животных! ...
Скриншоты

Фильм 5. Гомосексуализм.
Научный факт - более 450 видов животных замечены в тех или иных видах гомосексуальных отношений. Дружба, создание пар, любовь, воспитание потомства и, конечно, секс связывает далеко не только разнополые особи. Для многих это станет большим ...
Скриншоты

Фильм 6. Приемные детеныши.
Животные действительно усыновляют особей другого вида и известный пример с кукушкой - не уникален. Это реальное эволюционное преимущество или жест альтруизма? ...
Скриншоты

Фильм 7. Игры и развлечения.
Как и мы, животные нуждаются в играх для развития своих социальных, лидерских и физических возможностей. Это может быть опасно или очень сложно, но даже у рептилий существуют далеко не самые простые забавы. ...
Скриншоты

Фильм 8. Эмоции и чувства.
Некоторые ученые определили, как животные учатся, и доказали, что они могут радоваться или грустить, чувствовать страх и злость. В зависимости от ситуации, настроение может меняться у каждой конкретной особи… ...
Скриншоты

Фильм 9. Культурная жизнь.
Ученые, изучающие животных, смогли доказать, что не только человек имеет свою культуру. Некоторые животные тоже достигают знаний, требующих процесса обучения. Может быть, культура заложена во все живые существа самой природой? ...
Скриншоты

Фильм 10. Политическая жизнь.
Понятия рабство, демократия, планирование, право вето, коалиции, уступки, манипулирование и посредничество - для животных не в новинку. Наоборот, всем этим они издавна пользуются для реализации собственных амбиций. ...
Скриншоты

Фильм 11. Информационные сети.
Задолго до появления сети Интернет животные начали создавать собственные сети для передачи информации. Определяли способы, коды и протоколы для коммуникации между соплеменниками. В качестве примера можно привести личинок тутового шелкопряда, опередивших ...
Скриншоты

Фильм 12. Родители и дети.
Чтобы логически завершить серию, этот диск покажет вам, насколько люди похожи на животных. Посмотревшись в зеркало, вы увидите, насколько в каждом сильны инстинкты. Например, материнский. Взгляните на то, как люди и животные относятся к детям, и станет ...
Скриншоты

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

ронин83

Стаж: 17 лет 9 месяцев

ронин83 · 21-Янв-10 07:58 (спустя 1 день 1 час)

Торрент скачен 7 раз? Я за сутки скачала 53% и всЁ. Сид вернись пожалуйста на раздачу!
[Профиль]  [ЛС] 

Spartanec277

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Spartanec277 · 21-Янв-10 13:42 (спустя 5 часов)

Я от друга пишу :-(,политела винда :-(,приеду переустановлю винду и буду раздавать
[Профиль]  [ЛС] 

Amarkord

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Amarkord · 14-Фев-10 11:20 (спустя 23 дня)

Очень интересная серия фильмов о животных, смотрю с удовольствием. Большое спасибо за раздачу!
[Профиль]  [ЛС] 

moclong

Стаж: 16 лет 4 месяца

moclong · 30-Мар-10 20:18 (спустя 1 месяц 16 дней)

MONAH IZ SHAOLINYA, отличная подборка.
Большое ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

ma7in

Стаж: 16 лет 3 месяца

ma7in · 07-Апр-10 01:39 (спустя 7 дней)

Спасибо, но в первой серии Медики вырван кусок с 9.50-11.50, две минуты нет, Исправте рип пожалуйста и проверте другие серии
[Профиль]  [ЛС] 

peterkot

Стаж: 17 лет 5 месяцев

peterkot · 08-Май-10 23:03 (спустя 1 месяц 1 день)

Спасибо за раздачу.
Не совсем понятно только,зачем звук было на 448 кодировать - 1,5Г можно было съэкономить на раздаче...
Ну да это не критично впрочем.
[Профиль]  [ЛС] 

Aurikus

Aurikus · 17-Май-10 00:48 (спустя 8 дней, ред. 01-Июл-10 13:40)

ma7in
Рипую не я... Отписал вам в личку!
peterkot
А зачем на качестве звука экономить?А кто то другой,мог бы сказать,почему битрейт к прмеру низкий!
Всем не угодишь!Я к примеру,был бы рад, что в DVDRip качество видео - оптимальное и битрейт звука отличный!
[Профиль]  [ЛС] 

Marta_li

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Marta_li · 28-Сен-10 20:06 (спустя 4 месяца 11 дней, ред. 14-Окт-10 22:41)

А может, субтитры есть к 7, 8 и 9 сериям?
Может, есть DVD, откуда можно рипануть.
Может, тогда выложите здесь? А?
Спасибо, если поможете.
[Профиль]  [ЛС] 

Aurikus

Aurikus · 10-Окт-10 12:17 (спустя 11 дней)

Marta_li
DVD5 есть у нас на трекере,правда там не все серии сериала
На DVD5 субтитры есть к 7 и 9-ой серии,к 8-ой серии нету.
Риповать я не умею Поэтому максимум могу дать надежду на то,что найду недостающие фильмы в DVD5 и выложу их здесь.Но не факт,что они вообще есть в сети.
Далее предположим,что вам эти фильмы кто-нибудь рипанет на заказ оставив в них субтитры,но как я писал ранее - к 8-ой серии на DVD5 субтитров нет.Возможно их и не будет на недостающих сериях.Cледовательно,имеется ли вообще смысл в риповнии заново?В нынешней ситуации - думаю что нет!А вот если бы на трекере были бы все фильмы серии "Животные похожи на нас" в DVD5 и все бы они были с субтитрами,тогда можно было бы и рипануть.
[Профиль]  [ЛС] 

Marta_li

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Marta_li · 14-Окт-10 22:40 (спустя 4 дня)

Aurikus
Спасибо за полный ответ. Придется к 8-й серии написать субы самой или заказать.
7 и 9, надеюсь, скоро докачаю в DVD.
Когда будут все серии, рипану и выложу, наверно, на subtitry.ru
Главное для полной коллекции к 8 серии заиметь субтитры, чтоб полный комплект был.
Спасибо за раздачу.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error