xristos · 05-Июн-07 13:45(18 лет назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Какой-то странный тип / Strano tipo, Uno Год выпуска: 1963 Страна: италия Жанр: комедия Продолжительность: 01:33:39 Перевод: Любительский (одноголосый) Режиссер: Лючио Фульчи В ролях: Адриано Челентано, Клаудия Мори Описание: Популярный певец Адриано Челентано приезжает в маленький курортный городок, чтобы немного отдохнуть от песен, публики, концертов, автографов и поклокников. Но чтобы нормально устроиться там, где хочется, нужна, по словам менеджера, самая малость - дать местным жителям концерт. Только один. Совсем небольшой. И спеть пару-тройку песен. Но зато все проблемы будут решены. Но тут приходит к нашему певцу молодая женщина с ребенком на руках и утверждает, что Адриано - плохой отец... Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: размер кадра: 588х344, битрейт: 902 кб/с Аудио: Битрейт аудио: 128 кб/с
Hello, Народ, а может кто-нибудь назвать фамилию переводчика этого фильма ? Я раньше встречал в его переводе только Блеф. Сам перевод Блефа и интонация мне очень легли на душу. Чего только стоила фраза Челентано, когда он ругается в машине: "Нучтозаебистосменятакзавертелнежданно !!!!" Звиняйте, что больше упоминаю тут Блеф, а не текущий фильм, но того перевода Блефа я на rutr.life не встречал, чтобы там разместить свой вопрос.
кто-нибудь встаньте на раздачу, а то который день 0 сидов _____________________________________________________________
большое спасибо что откликнулись, фильм классный. Всех с Новым годом!!!