Воплощение страха. Сезон 1 (серии 1-13 из 13) / Fear Itself (Брэд Андерсон) [2008, США, ужасы, DVDRip]

Ответить

Alexander_Kozlov

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Alexander_Kozlov · 18-Янв-10 09:55 (15 лет 8 месяцев назад, ред. 01-Мар-10 09:29)

Воплощение страха. Сезон 1 (серии 1-13 из 13) / Fear Itself
Год выпуска: 2008
Страна: США
Жанр: ужасы
Продолжительность: серия ~ 42 мин.
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) - РенТВ
Режиссер: Брэд Андерсон
В ролях: Найолл Мэттер, Marie Zydek, Маргерита Донато, Джеффри Пирс, Джесси Племонс , Рэйчел Майнер, Мирчи Монро, Стивен Мартинес, Reamonn Joshee, Мишель Молино
Описание: Новый хоррор-минисериал от телекомпании NBC, состоящий из 13 мрачных историй от лучших голливудских гуру киноужаса. Создатели таких хитов жанра, как «Пила», «Машинист» и «Джиперс-Криперс» покажут нам все, от чего может застыть ваша кровь — вампиров, каннибалов и просто милых соседей. Жертв и криков о помощи будет много, но услышите их только вы. Если только ваши крики не окажутся громче.
РЕЛИЗ - Заходите к
Все раздачи сериала
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: Xvid 640x352 25.00fps 1016Kbps
Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128Kbps
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Volobuev

Top User 25

Стаж: 19 лет 4 месяца

Volobuev · 18-Янв-10 14:01 (спустя 4 часа, ред. 18-Янв-10 14:01)

будем надеяться, что Рен-ТВ полностью озвучит этот нефартовый сериал. А то его всё время забрасывали на середине, начиная с Новы.
Alexander_Kozlov
раздача ведется путём добавления новых серий или нет?
[Профиль]  [ЛС] 

serega46

Стаж: 17 лет 11 месяцев

serega46 · 18-Янв-10 21:51 (спустя 7 часов)

Буду надеятьтся, что увижу 11-ю и 13-ю серию в переводе... Спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

inferno81

inferno81 · 18-Янв-10 23:12 (спустя 1 час 20 мин., ред. 20-Янв-10 23:59)

Спасибо!!!
А когда следующие серии будут?
[Профиль]  [ЛС] 

alexanderonly

Стаж: 16 лет 10 месяцев

alexanderonly · 25-Янв-10 18:41 (спустя 6 дней)

вчера была уже 3 серия по рен тв но тут еще нету ((((
[Профиль]  [ЛС] 

alexanderonly

alexanderonly · 25-Янв-10 18:44 (спустя 2 мин.)

буду надеяться к тому моменту как у меня востоновится трафик появиться побольше серий
автору уважуха!!!
[Профиль]  [ЛС] 

vilivine

Стаж: 17 лет 8 месяцев

vilivine · 27-Янв-10 20:43 (спустя 2 дня 1 час)

судя по постеру это комедия?)
[Профиль]  [ЛС] 

Alexander_Kozlov

Alexander_Kozlov · 27-Янв-10 20:58 (спустя 14 мин.)

нет. это скорее ужасы, триллер. комедийного там ничего нету.
[Профиль]  [ЛС] 

MyLastPageFirst

MyLastPageFirst · 31-Янв-10 19:43 (спустя 3 дня, ред. 02-Фев-10 22:32)

Озвучка от Рен-ТВ нравится больше всех других. Жду новых серий и спасибо за раздачу.
Когда будут новые серии?
[Профиль]  [ЛС] 

alexanderonly

alexanderonly · 02-Фев-10 12:46 (спустя 1 день 17 часов)

СПАСИБО!!! как жаль что только 1 раз в неделю показывают
[Профиль]  [ЛС] 

MyLastPageFirst

MyLastPageFirst · 02-Фев-10 22:33 (спустя 9 часов)

Как минимум одну серию уже показали несколько дней назад. Ждем обновления трекера. =)
[Профиль]  [ЛС] 

StasiKo88

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 3 месяца

StasiKo88 · 03-Фев-10 16:25 (спустя 17 часов)

Замените, пожалуйста, скриншоты на превью
[!!! ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО !!!] Поправки в правилах по поводу скриншотов
О скриншотах
Как изготовить и повесить скриншот в своей раздаче (инструкция)
[Профиль]  [ЛС] 

alexgreentea

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 17 лет 1 месяц

alexgreentea · 03-Фев-10 17:00 (спустя 35 мин., ред. 03-Фев-10 19:55)

Alexander_Kozlov
Спасибо Огромное!
Сериал отличный!
Вроде в жанре ужасов уже и придумывать нечего,
ан нет, данные авторы умудряются!
Актерский состав, для сериала, очень неплохой.
Очень странно, что мало качающих
[Профиль]  [ЛС] 

alexanderonly

alexanderonly · 03-Фев-10 17:16 (спустя 16 мин., ред. 03-Фев-10 17:16)

ШекарнО =)
кстате не кто не подскажет где скачать соундтрек иммено как в начале фильма и не надо мне рассказывать что это Serj Tankian - Lie Lie Lie я это и так знаю но тут он переделаный и не в одном альбоме сержа такой замиксовки нет что бы соло на гитаре и все такое, скорее всего это слеплено из инструментальной версии и Lie Lie Lie [Live From MySpace's The List но найти не где не могу ((( если кто найдет плиз в лс ссылку скинте!
[Профиль]  [ЛС] 

Alexander_Kozlov

Alexander_Kozlov · 03-Фев-10 17:46 (спустя 29 мин.)

сделано
[Профиль]  [ЛС] 

MyLastPageFirst

MyLastPageFirst · 03-Фев-10 21:31 (спустя 3 часа)

Спасибо за новые серии. Не забрасывайте.
[Профиль]  [ЛС] 

brembo

VIP (Заслуженный)

Стаж: 20 лет 5 месяцев

brembo · 07-Фев-10 22:26 (спустя 4 дня)

Уже привык к тому, что по РЕН ТВ и по ТВ3 (особенно) вечерами показывают немеряное количество третьесортных ужастиков (даже такие "шедевры", как "Человек-комар" или "Птеродактиль" были ). Но вот название сериала и сегодняшних воскресных серий ("Община" и "Кожа да кости") меня почему-то заинриговали. Полез в инет (на rutr.life, естетсвенно), где окончательно убедился в том, что сериал смотреть буду, бо ужасы люблю не по-деццки. Понравились описание в шапке и отзывы форумчан.
Присоединяюсь к "просбам трудящихся", чтобы сериал не был заброшен и добавлялись новые серии, т.к. к хорошему привыкаешь быстро и конечно же предпочту посмотреть рип в удобное для себя время, чем по ящику.
Сам, к сожалению, не могу риповать из-за нехватки времени (в данный момент), так что рассчитываю на Alexander_Kozlov-а, кнопочку "Спасибо" которому уже нажал :).
[Профиль]  [ЛС] 

Mikerain

Стаж: 16 лет 2 месяца

Mikerain · 08-Фев-10 11:20 (спустя 12 часов)

Да,я тоже вчера поссмотрел Общину и Кожа да кости и надо сказать,что наконец-то показали ужастики где все не так предсказуемо и довольно интересные сюжеты!:)
[Профиль]  [ЛС] 

brembo

VIP (Заслуженный)

brembo · 09-Фев-10 21:59 (спустя 1 день 10 часов, ред. 10-Фев-10 13:03)

Чёрт, как всегда . Только похвалил - сразу же опускают с небес на землю. "Община" и "кожа да кости" раозочаровали немного.
"Община" - очень типичное кино, причём по-настоящему "цапанЁт", наверное, только американцев. Не для нашего менталитета страсти бурлят . Но, тем не менее - снято хорошо.
У "Кожа да кости" получилось согласно поговорке - "Замах на рубль - удар на копейку". Актёры, задумка (тема Вендиго - беспроигрышная), грим - всё на высоком уровне, но вот при развитии событий ребята перестарались. По-настоящему обрадовало лишь то, что Отважный Потомок Коренного Народа Америки вместо того, чтоб сразу (или в тяжёлой, но очень красочной борьбе) замочить злого духа - весьма обыденно склеил ласты. Успел, правда, перед околением подать голосом сигнал тревоги, но, тем не менее.
А вот дальше.... Вместо того, чтоб свирепо, по-вендиговски, жрать оставшихся людишек, злой дух стал страдать какой-то ху ерундой, причём очень по-идиотски, с ненужными понтами. Это зря (на мой взгляд). Ибо актёр очень хорошо подобран и загримирован.
Ну да ладно. На трекере есть остальные серии с разными переводами (квадрат и сабы, если не ошибаюсь), но качать не буду, буду ждать продолжения от РЕН ТВ. Оно гораздо интереснее.
.
.
.
P.S.: Какая-то фигня с отправкой сообщений. В процессе отправки пропал мой предыдущий пост .
[Профиль]  [ЛС] 

Aa111111

Стаж: 18 лет 3 месяца

Aa111111 · 15-Фев-10 00:56 (спустя 5 дней)

Насчет саундтрека я бы тоже хотел узнать, если кто узнает, просьба отписать на мыло fanat2025@mail.ru.
[Профиль]  [ЛС] 

wildlemon

Стаж: 16 лет 4 месяца

wildlemon · 16-Фев-10 00:15 (спустя 23 часа, ред. 16-Фев-10 00:15)

крутой сериал нечто подобное хичкок снималв своё время)
Aa111111
а песня известного исполнителя но мало кто знает о нём ибо кто проф музыкой занимается тот хорошо знает
Serj Tankian - Lie Lie Lie
alexanderonly писал(а):
fanat2025@mail.ru
заходишь вконтакт и о чудо там в поиске тебе тысячи этой композиций дают)
[Профиль]  [ЛС] 

shardshooter

Стаж: 16 лет 1 месяц

shardshooter · 16-Фев-10 20:03 (спустя 19 часов)

Очень... достойный сериал, что бы не писалось в рецензиях на определённых сайтах) Благодарю за 10 интересных серий (ну, большинство из них были интересными) этого сериала, очень надеюсь, что вы не забудете об этой раздаче.
По сериалу:
скрытый текст
Он, по-моему, пугает не спецэффектами, не выскакивающими из-за угла "неожиданностями" и даже не атмосферой. Нет, лично меня страшит чувство безысходности (чёрт возьми, из этих 10-и серий хороший конец (ну, самый радужный, по сравнению с другими) только в одной! И ты сидишь, смотришь, и думаешь - ну, сейчас будет банальщина из голивудского ужастика и всё будет оки-токи. А вот хрен. В общем, повторюсь, для меня сериал достойный.
[Профиль]  [ЛС] 

brembo

VIP (Заслуженный)

brembo · 18-Фев-10 11:55 (спустя 1 день 15 часов, ред. 18-Фев-10 11:55)

Очень хорошо, что сериал не заброшен, а пополняется новыми сериями. В жизни всякое бывает - работа, дом, форсмажор, да и просто задолбание. Здесь - другой случай. УРА!
Сейчас качаю 9 и 10-е серии, с удовольствием посмотрю на досуге. Уже писал (пост пропал при отправке нового сообщения), что в целом сериал удалсЯ, небольшая досада от 7 и 8-й серий так и осталась небольшой досадой избалованного (перевод - зажравшегося) зрителя, а лично мне особо запомнилась 5-я серия Eater (о каннибале-зеке в полицейском участке. Который оказался ещё и колдуном по совместительству).
Повторяться лень, да и настрой уже не тот, потому докачиваю и жду продолжения.
[Профиль]  [ЛС] 

Manji

Manji · 20-Фев-10 18:11 (спустя 2 дня 6 часов)

Народ, а кто знает, где есть 11 и 13 серии, что-то не обнаруживаю? Скачал всё, кроме них, даже как-то не охото смотреть 12-ю сразу после 10-ой.
[Профиль]  [ЛС] 

Alexander_Kozlov

Alexander_Kozlov · 20-Фев-10 18:55 (спустя 44 мин.)

по мере показа на рентв появятся
[Профиль]  [ЛС] 

Manji

Manji · 22-Фев-10 10:54 (спустя 1 день 15 часов)

Alexander_Kozlov писал(а):
по мере показа на рентв появятся
Хм, странно - 10я и 12я есть, а 11й (между ними) получается ещё нет...
[Профиль]  [ЛС] 

Alexander_Kozlov

Alexander_Kozlov · 22-Фев-10 11:05 (спустя 11 мин.)

где вы видите 12ю то??? в раздача 1-10 серии
[Профиль]  [ЛС] 

lexoflex

Стаж: 17 лет 6 месяцев

lexoflex · 23-Фев-10 03:12 (спустя 16 часов)

Скорее всего имелось ввиду наличие серий с переводом вообще , а не только в данной раздаче .
Я , как и многие , жду 11 и 13 , поэтому вся надежда на телеканал Рен( и их ужасную озвучку) и на твою раздачу соответственно .
[Профиль]  [ЛС] 

serega46

serega46 · 23-Фев-10 08:14 (спустя 5 часов)

lexoflex писал(а):
Скорее всего имелось ввиду наличие серий с переводом вообще , а не только в данной раздаче .
Я , как и многие , жду 11 и 13 , поэтому вся надежда на телеканал Рен( и их ужасную озвучку) и на твою раздачу соответственно .
Я не смотрел АВАТАР ... и не собираюсь
Молодца!..
[Профиль]  [ЛС] 

Alexander_Kozlov

Alexander_Kozlov · 23-Фев-10 23:47 (спустя 15 часов)

добавлены новые серии
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error