Alexander_Kozlov · 18-Янв-10 09:55(15 лет 8 месяцев назад, ред. 01-Мар-10 09:29)
Воплощение страха. Сезон 1 (серии 1-13 из 13) / Fear Itself Год выпуска: 2008 Страна: США Жанр: ужасы Продолжительность: серия ~ 42 мин. Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) - РенТВ Режиссер: Брэд Андерсон В ролях: Найолл Мэттер, Marie Zydek, Маргерита Донато, Джеффри Пирс, Джесси Племонс , Рэйчел Майнер, Мирчи Монро, Стивен Мартинес, Reamonn Joshee, Мишель Молино Описание: Новый хоррор-минисериал от телекомпании NBC, состоящий из 13 мрачных историй от лучших голливудских гуру киноужаса. Создатели таких хитов жанра, как «Пила», «Машинист» и «Джиперс-Криперс» покажут нам все, от чего может застыть ваша кровь — вампиров, каннибалов и просто милых соседей. Жертв и криков о помощи будет много, но услышите их только вы. Если только ваши крики не окажутся громче. РЕЛИЗ - Заходите к Все раздачи сериала Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: Xvid 640x352 25.00fps 1016Kbps Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128Kbps
будем надеяться, что Рен-ТВ полностью озвучит этот нефартовый сериал. А то его всё время забрасывали на середине, начиная с Новы. Alexander_Kozlov
раздача ведется путём добавления новых серий или нет?
Alexander_Kozlov Спасибо Огромное!
Сериал отличный!
Вроде в жанре ужасов уже и придумывать нечего,
ан нет, данные авторы умудряются!
Актерский состав, для сериала, очень неплохой. Очень странно, что мало качающих
ШекарнО =) кстате не кто не подскажет где скачать соундтрек иммено как в начале фильма и не надо мне рассказывать что это Serj Tankian - Lie Lie Lie я это и так знаю но тут он переделаный и не в одном альбоме сержа такой замиксовки нет что бы соло на гитаре и все такое, скорее всего это слеплено из инструментальной версии и Lie Lie Lie [Live From MySpace's The List но найти не где не могу ((( если кто найдет плиз в лс ссылку скинте!
Уже привык к тому, что по РЕН ТВ и по ТВ3 (особенно) вечерами показывают немеряное количество третьесортных ужастиков (даже такие "шедевры", как "Человек-комар" или "Птеродактиль" были ). Но вот название сериала и сегодняшних воскресных серий ("Община" и "Кожа да кости") меня почему-то заинриговали. Полез в инет (на rutr.life, естетсвенно), где окончательно убедился в том, что сериал смотреть буду, бо ужасы люблю не по-деццки. Понравились описание в шапке и отзывы форумчан.
Присоединяюсь к "просбам трудящихся", чтобы сериал не был заброшен и добавлялись новые серии, т.к. к хорошему привыкаешь быстро и конечно же предпочту посмотреть рип в удобное для себя время, чем по ящику.
Сам, к сожалению, не могу риповать из-за нехватки времени (в данный момент), так что рассчитываю на Alexander_Kozlov-а, кнопочку "Спасибо" которому уже нажал :).
Да,я тоже вчера поссмотрел Общину и Кожа да кости и надо сказать,что наконец-то показали ужастики где все не так предсказуемо и довольно интересные сюжеты!:)
Чёрт, как всегда . Только похвалил - сразу же опускают с небес на землю. "Община" и "кожа да кости" раозочаровали немного.
"Община" - очень типичное кино, причём по-настоящему "цапанЁт", наверное, только американцев. Не для нашего менталитета страсти бурлят . Но, тем не менее - снято хорошо.
У "Кожа да кости" получилось согласно поговорке - "Замах на рубль - удар на копейку". Актёры, задумка (тема Вендиго - беспроигрышная), грим - всё на высоком уровне, но вот при развитии событий ребята перестарались. По-настоящему обрадовало лишь то, что Отважный Потомок Коренного Народа Америки вместо того, чтоб сразу (или в тяжёлой, но очень красочной борьбе) замочить злого духа - весьма обыденно склеил ласты. Успел, правда, перед околением подать голосом сигнал тревоги, но, тем не менее.
А вот дальше.... Вместо того, чтоб свирепо, по-вендиговски, жрать оставшихся людишек, злой дух стал страдать какой-то ху ерундой, причём очень по-идиотски, с ненужными понтами. Это зря (на мой взгляд). Ибо актёр очень хорошо подобран и загримирован. Ну да ладно. На трекере есть остальные серии с разными переводами (квадрат и сабы, если не ошибаюсь), но качать не буду, буду ждать продолжения от РЕН ТВ. Оно гораздо интереснее.
.
.
.
P.S.: Какая-то фигня с отправкой сообщений. В процессе отправки пропал мой предыдущий пост .
крутой сериал нечто подобное хичкок снималв своё время) Aa111111
а песня известного исполнителя но мало кто знает о нём ибо кто проф музыкой занимается тот хорошо знает
Serj Tankian - Lie Lie Lie
alexanderonly писал(а):
fanat2025@mail.ru
заходишь вконтакт и о чудо там в поиске тебе тысячи этой композиций дают)
Очень... достойный сериал, что бы не писалось в рецензиях на определённых сайтах) Благодарю за 10 интересных серий (ну, большинство из них были интересными) этого сериала, очень надеюсь, что вы не забудете об этой раздаче. По сериалу:
скрытый текст
Он, по-моему, пугает не спецэффектами, не выскакивающими из-за угла "неожиданностями" и даже не атмосферой. Нет, лично меня страшит чувство безысходности (чёрт возьми, из этих 10-и серий хороший конец (ну, самый радужный, по сравнению с другими) только в одной! И ты сидишь, смотришь, и думаешь - ну, сейчас будет банальщина из голивудского ужастика и всё будет оки-токи. А вот хрен. В общем, повторюсь, для меня сериал достойный.
Очень хорошо, что сериал не заброшен, а пополняется новыми сериями. В жизни всякое бывает - работа, дом, форсмажор, да и просто задолбание. Здесь - другой случай. УРА! Сейчас качаю 9 и 10-е серии, с удовольствием посмотрю на досуге. Уже писал (пост пропал при отправке нового сообщения), что в целом сериал удалсЯ, небольшая досада от 7 и 8-й серий так и осталась небольшой досадой избалованного (перевод - зажравшегося) зрителя, а лично мне особо запомнилась 5-я серия Eater (о каннибале-зеке в полицейском участке. Который оказался ещё и колдуном по совместительству). Повторяться лень, да и настрой уже не тот, потому докачиваю и жду продолжения.
Скорее всего имелось ввиду наличие серий с переводом вообще , а не только в данной раздаче .
Я , как и многие , жду 11 и 13 , поэтому вся надежда на телеканал Рен( и их ужасную озвучку) и на твою раздачу соответственно .
Скорее всего имелось ввиду наличие серий с переводом вообще , а не только в данной раздаче .
Я , как и многие , жду 11 и 13 , поэтому вся надежда на телеканал Рен( и их ужасную озвучку) и на твою раздачу соответственно .