ilya_l · 17-Янв-10 18:12(15 лет 5 месяцев назад, ред. 24-Сен-10 17:40)
Волшебное деревце / Поющее и звенящее деревце / Das singende, klingende Bäumchen Год выпуска: 1957 Страна: ГДР Жанр: сказка Продолжительность: 01:11:22 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Русские субтитры: нет Режиссер: Франческо Стефани / Francesco Stefani В ролях: Кристель Боденштейн / Christel Bodenstein, Чарльз Х.Фойгт / Charles H. Vogt, Эккард Дукс / Eckart Dux, Рихард Крюгер / Richard Krüger, Доротея Тисинг / Dorothea Thiesing Описание: Принц отправился на поиски поющего, звенящего деревца, потому что так пожелала принцесса, которую он любит. Ему удается найти его у злого карлика, который соглашается отдать ему деревце, но при одном условии: он должен завоевать любовь принцессы. Принцесса отказывает ему в любви, и принц обречен продолжать свою жизнь в шкуре медведя в королевстве злого карлика.
По мотивам сказки братьев Гримм. Доп. информация: Этот замечательный фильм был издан на пятой зоне компанией "Сейприс". К сожалению, абсолютное большинство релизов данной компании отличается ужасающим качеством, поэтому оттуда была взята звуковая дорожка с дубляжом и наложена на немецкий DVD.
При сборке использованы: SoundForge, DVDLabPro2 На диске не было меню, поэтому я добавил его сам. СЭМПЛ: http://multi-up.com/204093 Качество: DVD5 (custom) Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR Аудио: Russian (Dolby AC3, 2 ch, 192 kbps), German (Dolby AC3, 2 ch, 192 kbps)
DVDInfo
Size: 2.78 Gb ( 2 913 194 KBytes ) - DVD-5
Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 VTS_01 :
Play Length: 01:11:22
Video: PAL 4:3 (704x576) VBR
Audio:
Russian (Dolby AC3, 2 ch)
Deutsch (Dolby AC3, 2 ch) Menu Video:
PAL 4:3 (704x576) VBR
Menu English Language Unit :
Root Menu
Скриншоты меню и фильма
Обложка
Мои раздачи сказок к/с DEFA (ГДР) в высоком качестве
ilya_l
Спасибо за "сказочные" релизы !
Здесь, по определению, немецкий оригинальный (ака несжатый) мало ГБ-ый трансфер, или как ? Не люблю немецкие трансферы по жизни, но если выбирать неоткуда, что делать ...
vadim-bv, я очень рад, что они востребованы! Да, это тот самый трансфер, добытый в недрах интернета. Я само видео не трогал. Знаете, я отечественные трансферы не люблю гораздо больше.... поэтому пусть будут немецкие! Если будет интерес, могу в таком же формате выложить Госпожу Метелицу (Frau Holle), Короля Дроздоборода (Koenig Drosselbart) и Золотого Гуся (Die goldene Gans)
Знаете, я отечественные трансферы не люблю гораздо больше....
В части "Сейприса", даже не обсуждается, однозначно
К ночи, чуть хард "полегчает" (жалко ушел уже с сида НЕ БОЙСЯ, а что делать ...), начну качать и эту сказку ...
Цитата:
могу в таком же формате выложить Госпожу Метелицу (Frau Holle) ...
Метелица, вроде была .. на трекере, правда без меню, остальное , если в качестве - качну, конечно
Метелица, вроде была .. на трекере, правда без меню, остальное , если в качестве - качну, конечно
Метелица без меню на трекере раздавалась чешская, записанная с телевизора... Я имею в виду немецкие сказки студии DEFA. Качество аналогичное этому релизу (местами даже лучше есть). На трекере они раздавались только в виде dvdrip на 700 мб (с немецких дисков) и DVD от Сейприса.
Спасибо вам ilya_l! Уважаемые раздающие вернитесь пожалуйста на раздачу этой замечательной киносказки!
PS: Вот бы найти именно ТОТ САМЫЙ жутковатый "Карлик Нос", который в первой половине 1980-х гг. показывали в передаче "В гостях у сказки"!!!
Сказка просто удивительно красивая, немного наивная по сравнению с современными спецэффектами, но тем и ценится своей простотой и искренними чувствами персонажей сказки.Спасибо за СУПЕР КАЧЕСТВО!!!