Geralt iz Rivii · 17-Янв-10 13:50(15 лет 6 месяцев назад, ред. 27-Апр-10 19:37)
Армагеддон (режиссёрская версия) / Armageddon [Director's Cut]Год выпуска: 1998 Страна: США Жанр: фантастика, приключения, катастрофа Продолжительность: 2:27:10 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) + Профессиональный (многоголосый) + авторский Сербин Русские субтитры: есть Навигация по главам: естьРежиссер: Майкл Бэй / Michael BayВ ролях: Harry S. Stamper - Брюс Уиллис A.J. Frost - Бен Аффлек Grace Stamper - Лив Тайлер Dan Truman, NASA Administrator - Билли Боб Торнтон Rockhound - Стив Бушеми Oscar Choi, Geologist - Оуэн Уилсон Jayotis 'Bear' Kurleenbear - Майкл Кларк Дункан Lev Andropov, Russian Cosmonaut - Петер СтормареОписание: Тень гигантского астероида легла на Землю. До рокового столкновения остаются считанные дни. Наступает Армагеддон, трагический финал мировой истории. Чтобы предотвратить катастрофу, необходимо чудо — или совместные усилия лучших из лучших вместе с технологической мощью всего созданного человеком. Сможет ли горстка людей противостоять вселенской стихии?Доп. информация: Дубляж содержит вставки одноголосого перевода Сербина на местах, которых не было в театральной версии.
Отличия режиссерской версии от театральной расписаны тутИсходник: коллекционный DVD9 Качество: DVDRip-AVC Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AAC Видео: 718x432 => 1021x432 (2,35:1), 25 fps, x264, 1746 kbps Аудио 1: русский, 48 kHz, AAC-LC, 5.1 ch, 227 kbps - дубляж Нева-1 Аудио 2: русский, 48 kHz, AAC-LC, 5.1 ch, 242 kbps - многоголосый Киномания Аудио 3: русский, 48 kHz, AAC-LC, 5.1 ch, 243 kbps - авторский Сербин Аудио 4: английский, 48 kHz, AAC-LC, 5.1 ch, 242 kbps - оригинальный Субтитры: русские (srt, UTF-8), английские (srt, UTF-8)
О какого рода режиссерской версии идёт речь? У меня обычная версия 2 часа 33 минуты, а у вас, якобы режиссерская, которая должна быть, по идеи, длиннее, чем обычная, но, увы, всё, что я вижу- это 2 час 27 минут. Не вводите людей в заблуждение.
Aslan20 театральная версия длительность фильма - 2 ч 24 мин 38 сек при 25 fps режиссерская версия длительность фильма - 2 ч 27 мин 10 сек при 25 fps
Разница между ними 2 мин 32 сек для 25 fps У вас, судя по длительности, режиссерская версия фильма с 23,976 fps. PS: имеющиеся на трекере HDTV-рипы являются театральными версиями с обрезанными справа и слева краями!
спасибо,люблю такие раздачи - оригинал. дорожка+сабы+отменное качество
автору ех,жаль я сэмпл не скачал,дорожек напихали,а качество..эх п.с ето только у меня артефакты на изображении местами?..
madridist_4ever
Прочтите эту информацию По поводу аудиодорог (за исключением 1-й - дубляжа): в исходнике они имеют битрейт 384 Кбит/сек, у меня перекодированные - около 242 Кбит/сек. Звучат они на уровне исходника.
Качество дубляжа - не фонтан, но в лучшем качестве его просто не существует.
Geralt iz Rivii да я не чайник,и к чему мне ЧАВО по просмотру АVC если я отписался о низком качестве видео?Оно так и есть,Качество низкое,не очень хорошо пережато.. п.с я имел в виду качество видео,звук хороший,но дорожек дохрена много
я вот не могу понять - к этому фильму есть два дубляжа??? один НТВ+, а другой что показывали по ОРТ. я так понимаю НТВ+=Нева - тогда где можно надыбать дубляж ортшный???
zagg-zagg вы правильно говорите: с дубляжом Невы-1 показывали по НТВ. ОРТ-ный дубляж тоже существует, но в моем рипе его нет. Говорят, что помимо не очень грамотного перевода, ОРТ-й дубляж еще неважно озвучен. Поищите в театральных версиях, точно указать не могу, так как лично с ним не сталкивался.
Единственный фильм, который вызывает какое-то полосение: на картинке постоянно видны три диагональные полосы (линии)
Вот скриншот: CoreAVC 2.0, Media Player Classic Homecinema
Уж не знаю кого поздравлять: автора раздачи или себя, но это первая раздача формате .MKV которую ниасилил мой всеядный медиаплеер (непашет ниодна дорога, кроме английской)! Да, и с просмотром на некоторых пригрывателях на компе возникают проблемы...
Сравнил с другими версиями фильма и у этого скорость воспроизведения быстрее.
По голосам слышно. Неестественно высокие
Можно ли что-то сделать настройками плеера или только перекодировкой?