entrenous · 16-Янв-10 21:44(15 лет 6 месяцев назад, ред. 16-Авг-13 15:55)
"Футбольная правда" Альманах Год выпуска: 2003-2005 Жанр: Футбольный альманах Издательство: ООО Книжный Клуб Сервис ISSN: 1726-9288 Язык: Русский Формат: PDF Качество: eBook (изначально компьютерное) Количество страниц: 145 Описание: "Футбольная правда", Альманах Список номеров: 1-10 2003 год, 11-19 2004 год, 20-21 2005 год.
А нет ли оставшихся номеров.Это лучший футбольный журнал.Без красочных картинок,зато с интересным текстом.Именно о футболе,а не о глянцевой составляющей.
Готов предоставить все номера в бумажном виде. Я, к сожалению, сам не умею проделывать все эти вещи - сканировать, загружать, но поспособствую с удовольствием Большое спасибо за интерес к нашему творчеству и за добрые слова в комментах. Значит, не зря трудились
Готов предоставить все номера в бумажном виде. Я, к сожалению, сам не умею проделывать все эти вещи - сканировать, загружать, но поспособствую с удовольствием Большое спасибо за интерес к нашему творчеству и за добрые слова в комментах. Значит, не зря трудились
Спасибо вам, Олег! Альманах очень интересен, жаль, концепция интеллектуальной журналистики в спорте вообще не принимается почему-то.
Спасибо. И мне приятно. Но, как видите, я зашел сюда, скажем так, не совсем оперативно))) Просто один приятель мне недавно сказал, что тут выложена ФП, а другой нашел и прислал эту ссылку. Оказывается, уже два года как журнал здесь выложен, а я вот только узнал))) Если вдруг кто захочет пообщаться со мной или с папой - можно сделать, например, в фейсбуке. Мы там оба есть, и я даже создал группу Вспомнить всё для любителей истории футбола. Так что присоединяйтесь, если есть желание
Здравствуйте.Олег!
Может вы знаете ответ на этот вопрос-почему невозможно найти матчи чемпионата СССР.На самом деле причина пожар в Останкино или правда то,что стирались записи.То же и по Еврокубкам.Как минчанина меня интересует судьба игры Спартак-Динамо Минск в ноябре 1982.Хотя понимаю,если бы в природе он существовал,то проявился бы хотя бы финансовыми предложениями.
Здравствуйте.Олег!
Может вы знаете ответ на этот вопрос-почему невозможно найти матчи чемпионата СССР.На самом деле причина пожар в Останкино или правда то,что стирались записи.То же и по Еврокубкам.Как минчанина меня интересует судьба игры Спартак-Динамо Минск в ноябре 1982.Хотя понимаю,если бы в природе он существовал,то проявился бы хотя бы финансовыми предложениями.
Понимаете, они не столько стирались, сколько разворовывались. У нас же был долгий период безвременья, постоянных реорганизаций и т.д., когда архивы находились вообще без всякого контроля. Кто что мог, то и тащил(((
Видеоархивы....фотоархивы......
Что происходит я рассказать и объяснить могу......понять не могу. Откройте Сов.спорт за 11.04. почти на две полосы фото Динамо 1995 года.
Одной и центральных газет ставить фото такого качества просто позорно....взяли с сайта фанатов.
А спросить ну хоть у меня ......знают и телефон и почту интернета...
Свои архивы уничтожены. (не только у них).....
Что вообще творят с авторством фото могу рассказать,но уже противно.....
В спецвыпуске 2 за этот год "Футбол" про клуб Федотова 14 моих фото.....ни автора,ни денег......
Вот делаю свой архив(а это примерно 500 000 негативов),а зачем,не знаю.....
Ладно....жена подталкивает......оставь людям,может опомнятся........
entrenous Да уж !
Да сам Футбол Российский я думаю все менее интереснее становиться ?! (Для меня во всяком случае).
Да и Европейский - из спорта в шоу превратили.
Олег Винокуров сегодня привез недостающие номера.
Буду делать,но......у меня сейчас переезд в новый дом(коттедж)....
Как только все встанет из бардака на полочки-вперед.
Великолепное и неповторимое издание. В течение двух лет, раз в месяц, сразу после занятий в институте ездил за ним в СК Олимпийский. На сколько помню в книге Владимира Абрамова прочитал, что в редакции произошел пожар и после этого альманах больше не выпускался. Хочется верить что когда-нибудь издания подобного уровня и стилистики вновь появятся в нашей стране. Спасибо Винокуровым!
59914192Великолепное и неповторимое издание. В течение двух лет, раз в месяц, сразу после занятий в институте ездил за ним в СК Олимпийский. На сколько помню в книге Владимира Абрамова прочитал, что в редакции произошел пожар и после этого альманах больше не выпускался. Хочется верить что когда-нибудь издания подобного уровня и стилистики вновь появятся в нашей стране. Спасибо Винокуровым!
Что за книга Абрамова? Я то на пожаре был (ну не на самом,а как позвонили,так и приехал.