gjiAm · 16-Янв-10 11:45(15 лет 5 месяцев назад, ред. 19-Янв-10 23:25)
Однажды / OnceГод выпуска: 2006 Страна: Ирландия Жанр: мелодрама, драма, музыка Продолжительность: 01:26:33 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Субтитры: русские, английские, украинские Режиссер: Джон Карни / John Carney В ролях: Глен Хэнсард, Маркета Ирглова, Хью Уолш, Герард Хендрик, Алестер Фоли, Джофф Миноуг, Билл Ходнетт, Данус Ктрестова, Даррен Хили, Мэл УайтОписание: Рассказ о двух родственных душах, которым удалось найти друг друга в толчее дублинских улиц. Он — уличный музыкант, которому не достает уверенности в себе, чтобы исполнять свои собственные песни. Она — юная мать, пытающаяся найти свое место в этом чужом, новом для нее городе. И как только они встречаются, каждому из них удается разглядеть в другом его талант и помочь осуществить то, о чем раньше лишь мечталось. «Однажды» — это история любви этих двух людей. Оскар в 2008 году, номинация «Лучшая песня для кинофильма» - "Falling slowly" Бюджет фильма: $150 000. Главные роли в фильме сыграли настоящие музыканты Глен Хансард и Маркета Ирглова. Они же и записали все песни к фильму. Хансард - в прошлом довольно известный на родине рок-музыкант, основатель группы «The Frames». Режисер и сценарист фильма Джон Карни с 1991 по 1993 год был бас-гитаристом группы «The Frames».imdb: 8.1 (31,158) kinopoisk: 8.147 (1,744) rottentomatoes: 97% MPAA: Made with MeGUI, muxed with mkvmerge.
No filters applied.Качество: BDRip (BD-Remux) Формат: MKV Видео кодек: AVC Аудио кодек: AAC, AC3 Видео: 1084x588; 2905 kbps; 23,976 fps; 0,190 bpp Аудио #1: English; AAC LC; 180 kbps (q = 0,5); VBR; 2 ch; Original Аудио #2: Russian; AC3; 384 kbps; VBR; 6 ch; MVO Аудио #3: English; AAC LC; 151 kbps (q = 0,5); VBR; 2 ch; Commentary Аудио #4: English; AAC LC; 172 kbps (q = 0,5); VBR; 2 ch; Musical Commentary Субтитры #1: Russian-forced (songs only) Субтитры #2: Russian Субтитры #3: English Субтитры #4: Ukrainian >> SAMPLE <<
Внимание! Если у вас что-то не проигрывается, не гудит, не свистит: большая просьба ознакомиться с содержимым составленного для вашего удобства FAQ. Вопросы, ответы на которые есть в FAQ, будут игнорироваться.
Потрясающий фильм. Спасибо большое. Кстати, субтитры к песням помогли бы многим, как мне кажется. Несмотря на то, что ничего сверхсложного в понимании английского текста я лично не встретил, но если уж заявлены субтитры - лучше б они были. =)
Я, как впервые его посмотрел, потом вспоминал "Ландыш серебристый" и сравнивал фильмы между собой. Оба произведения - умные, музыкальные, искренние. Наш - более психологичный, жесткий, но светлый. Этот - проникновенно-мелодичный и... более молодой, что ли. С неожиданной концовкой. Спасибо Вам за раздачу.
последний коммент отбил желание качать. Ландыш серебристый о.О
Не-не... Просто не слушайте когда люди такое говорят. Они специально навредить хотят.
Фильм "Once" вообще не коим образом не похож на нашу кашу-малашу. Просто вообще в принципе ничего общего: ни сюжет, ни жанр, ни задумка, ни история, ни герои.
Вообще какая-то чушь. Видимо человек этот смотрел в своей жизни только три фильма "Ландыш серебристый", "Однажды" и "Прибытие поезда"...
Отличный фильм! Для души. 2maxxtazzy Тут же есть и оригинальная дорожка. 2Henschel Тут есть субтитры! Даже несколько! Советую всем смотреть с английской дорожкой и русскими субтирами. Чтобы не терять атмосферу.
В этом превосходном фильме всё по-настоящему: настоящие музыканты, настоящее творчество, настоящая жизнь. Смотреть на это без восторга невозможно. Несомненно, заслуженный Оскар. Молодцы ирландцы, сотворили один из лучших музыкальных фильмов, что я когда-либо видел. После таких фильмов хочется жить, творить и любить. Большое спасибо за отличный релиз, автор. Оригинал + субтитры – это то, что нужно. Еще и картинка большая.
неплохой фильм, не лучший среди подобных, но и не худший, вполне подходит, чтобы посмотреть разочек, в хорошем настроении, вечером)Лучше смотреть в оригинальном звучании с субтитрами, так он приобретает дополнительное очарование)
Я, как впервые его посмотрел, потом вспоминал "Ландыш серебристый" и сравнивал фильмы между собой. Оба произведения - умные, музыкальные, искренние. Наш - более психологичный, жесткий, но светлый. Этот - проникновенно-мелодичный и... более молодой, что ли. С неожиданной концовкой. Спасибо Вам за раздачу.
Такое впечатление, что вы несерьёзно говорите) Я хоть и не смотрел "Однажды", но уже вижу, что этот фильм более глубокий и лирический, не сравнивайте его с тем шлаком Ну вот, посмотрел, никакого сравнения с "Ландышем". Может, "Ландыш" по-своему хорош, но не такой глубокий, как "Однажды". И "Однажды" очень душевный. Удивительно, но за весь фильм ни одного отрицательного персонажа, ни одного неприятного момента. Может, это выглядит наивно, но почему-то хочется верить, что где-то есть такие люди
Интересно, почему нет субтитров, хотя они заявлены? Либо не пишите, либо раздайте! Единственная раздача где приемлемый объем и английская дорога, но где же субтитры??? Хоть бы украинские)))
Унылый, безсюжетный, затянутый фильм. Не понимаю почему он так многим нравится. Даже до конца досмотрел кусками, что редкость. Любви я там так толком и не увидел, про что фильм не ясно.
Впрочем, всему должно быть место, люди все разные.
Отличное кино, неописуемые впечатления - это даже высказать словами не получается, это намного глубже чем слова.
Однако расстроил подход к звуку в дорожке с русским переводом - звук (вместе с переводом) поднят по тональности ЗАЧЕМ ТО
- из-за этого появился неприятный стерео эффект противофазы и страшнейшие артефакты, прерывающие звук тихими подщёлкиваниями в моменты песен.
Зачем спрашивается так издеваться над музыкальным фильмом ??? Нужно смотреть с оригинальной английской дорожкой и субтитрами (английскими или русскими - на выбор). PS: В любом случае при просмотре с русской озвучкой душевность фильма меньше не стала, но у меня было ощущение, что либо звуковуха, либо колонки, либо всё сразу сломалось