Остановись, мгновение / Объектив желаний / Aa Dekhen Zara (Жехангир Сурти / Jehangir Surti) [2009, Индия, Фантастика, боевик, триллер, DVDRip] MVO

Страницы:  1
Ответить

7Rutber7

Стаж: 15 лет 8 месяцев

7Rutber7 · 16-Янв-10 10:05 (15 лет 8 месяцев назад, ред. 13-Дек-10 22:01)

Остановись, мгновение / Объектив желаний / Aa Dekhen Zara
Год выпуска: 2009
Страна: Индия
Жанр: Фантастика, боевик, триллер
Продолжительность: 01:57:20
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Русские субтитры: нет
Режиссер: Жехангир Сурти / Jehangir Surti
В ролях: Нил Нитин Мукеш /Neil Nitin Mukesh, Бипаша Басу /Bipasha Basu, София Чаудхари /Sophiya Chaudhary, Рахул Дев /Rahul Dev, Раджан Коргаонкар /Rajan Korgaonkar, Ашвин Наяк /Ashwin Nayak, Бобби Ватса /Bobby Vatsa
Описание: Рэй Ачарья, фотограф, с трудом добывающий себе средства на существование. Но ему хронически не везёт… До тех пор, пока ему в наследство от дедушки не достаётся «особая» фотокамера, которая в корне меняет его жизнь. Настолько, что он даже не мог представить себе в самых смелых мечтаниях. Сила этой камеры меняет судьбу Рэя за одну ночь. Ему удается привлечь внимание и любовь сексапильной Сими. Жизнь превращается в сказку, которая казалось бы, должна так и продолжаться.
Но как говорится, вместе с большой властью приходит и большая ответственность. А в случае Рэя также большая опасность. Ему теперь предстоит встретиться с темной стороной реальности. И бороться не только с врагами, но и с судьбой.
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео: 704х304 (2.35:1), 23.976 fps, MPEG-4 Visual (XviD), ~2112 kbps avg
Аудио: 48 kHz, 5.1 (6 ch), ~384 kbps avg
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

7Rutber7

7Rutber7 · 16-Янв-10 10:18 (спустя 13 мин., ред. 06-Июн-11 02:34)

Заранее извеняюсь если что-то где-то напутал, моя первая раздача, долго читал как всё надо делать, надеюсь вышло!Хочу сказать, что подобные раздачи видел, по разрешению экрана они чуток получше, но там любительский перевод, здесь же профессиональный многоголосый!Если я где-то допустил ошибки, то скажите пожалуйста:)
[Профиль]  [ЛС] 

KUTSCHER

Заслуженный хранитель

Стаж: 16 лет 6 месяцев

KUTSCHER · 16-Янв-10 10:23 (спустя 5 мин.)

Семпл надо, особенно если перевод отличается.
Постер желательно % на 20 уменьшить.
[Профиль]  [ЛС] 

zim2001

Стаж: 18 лет 7 месяцев

zim2001 · 16-Янв-10 10:34 (спустя 10 мин., ред. 16-Янв-10 10:34)

7Rutber7 писал(а):
Остановись, мгновение / Объектив желаний / Aa Dekhen Zara (Жехангир Сурти / Jehangir Surti) [2009 г., нтастика, боевик, триллер, DVDRip] MVO
Заголовок исправьте и семпл обязателен.
Как создать минутный видео-семпл
Максимальный размер обложки 500х600
[Профиль]  [ЛС] 

7Rutber7

7Rutber7 · 16-Янв-10 10:52 (спустя 18 мин.)

zim2001 писал(а):
7Rutber7 писал(а):
Остановись, мгновение / Объектив желаний / Aa Dekhen Zara (Жехангир Сурти / Jehangir Surti) [2009 г., нтастика, боевик, триллер, DVDRip] MVO
Заголовок исправьте и семпл обязателен.
Как создать минутный видео-семпл
Максимальный размер обложки 500х600
Вроде бы всё переоформил,как теперь
[Профиль]  [ЛС] 

7Rutber7

7Rutber7 · 16-Янв-10 19:56 (спустя 9 часов, ред. 16-Янв-10 19:56)

uzacis писал(а):
Cкорости!!!
У меня пишит 1 год!!!
Если можеш раздавай только эту раздачу и некачаи нечего!!!
да я и так ничего не качал...днём скорость была максимальная (отдачи), а за последние пару тройку часов почему-то не хило упала!
Ну вот, опять на максимуме раздаёт, через пол минуты опять падает, потом с ново ближе к максимуму!Тут уж я ничего не могу сделать...
[Профиль]  [ЛС] 

quardo

Стаж: 16 лет 10 месяцев

quardo · 28-Янв-10 13:47 (спустя 11 дней)

Спасибо за хороший коммент! Фильм неплохой, можно смотреть не один раз.
[Профиль]  [ЛС] 

dominno86

dominno86 · 29-Янв-10 03:33 (спустя 13 часов)

7Rutber7
а ха...вот я тоже с первой раздачей на тот же фильм.... ток потом посмотрела.....ну у тя прикольней вышло.....супер...
[Профиль]  [ЛС] 

trimor

Стаж: 16 лет 11 месяцев

trimor · 22-Июл-11 12:23 (спустя 1 год 5 месяцев)

Фильм определенно точно можно отнести к категории "Новое индийское кино" с пометкой "вполне достойно".Достойной мне кажется сама идея,в центре которой обычная фотокамера,на деле оказывающаяся не такой уж и простой!!!Так же весьма неплохо подобран актерский состав. Нил Нитин Мукеш,для меня являющийся дебютантом(поскольку пока я с работой этого актера нигде больше не сталкивалась) достаточно выразительно и колоритно подал свою роль.Его очаровательная партнерша Бипаша настолько органично выступает в дуэте с Нилом,что кажется,никого другого на ее месте и быть не должно!!!хочу отдельно поблагодарить7Rutber7 за проделанную работу,которая бесконечно порадовала меня редким для этого фильма сочетанием хорошего качества,приемлемого размера и(что самое для меня важное) профессиональным многоголосым переводом!!!
[Профиль]  [ЛС] 

vezaliy

Стаж: 16 лет 9 месяцев

vezaliy · 06-Июн-15 20:41 (спустя 3 года 10 месяцев)

Качественный индийский блокабастер, меняющий стереотипное представление о Болливуде.
Фильм захватывает и не отпускает до финальных титров.
Актерская игра, режиссура, места съемок и сценарий - все доставляет удовольствие.
Однако! Без неоднозначных ляпов не обошлось...
Не продумано как получилось, что камера, снимающая завтрашний день, вдруг засняло событие, которое произойдет за неделю?!
Главная героиня уж больно легко проникает в номер отеля, просто банальным: "Пока нет моего друга - дайте ключ, его будет ждать сюрприз"... Наивненько.
И сама сделка с киллером - неоднозначна.
Тем не менее, всем рекомендую эту чудесную работу!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error