intellect · 14-Янв-10 19:45(15 лет 8 месяцев назад, ред. 20-Фев-16 22:34)
Арена / Гладиатрикс / The ArenaГод выпуска: 2001 Страна: Россия, США Жанр: Исторический боевик, драма, эротика Продолжительность: 01:36:37 Перевод: Профессиональный (одноголосый)Л. Володарский + С. Визгунов Русские субтитры: нетРежиссер: Тимур Бекмамбетов / Timur Bekmambetov В ролях: Карен МакДугал / Karen McDougal Лиза Дерган / Lisa Dergan Ольга Сутулова Юлия Чичерина Виктор Вержбицкий Анатолий Мамбетов Алексей Осипов Кирилл Ульянов Гэбриель ВоробьевОписание: Тысячу лет назад императоры Рима держали власть над своей империей с помощью непобедимых легионов, пота и крови завоеванных народов и зрелищ для граждан Империи — смертельными спектаклями гладиаторов. Захваченные в плен и увезенные прочь из родных мест, пылкая служительница культа друидов Бодиция, экзотическая рабыня Джессемина и огромный варвар Флавиус стравливаются друг с другом на арене жестоким римским правителем Тимаркусом. Сосланный Цезарем в самую глухую провинцию, Тимаркус вымещает свою злобу на гладиаторах, устраивая нелепые спектакли с поединками, оргиями и смертью. В жестоком мире, где только сильный может выжить, любовь и ненависть, жизнь и смерть разделены всего одним мгновением…Релиз группы: Рейтинг:Источник: DVD9https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2637478 Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: Xvid Аудио кодек: AC3 Видео: 716x388 (1.85:1), 25 fps, XviD Final 1.0.3 (build 37) ~1633 kbps avg, 0.24 bit/pixel Audio 1: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg Русский одноголосый профессиональный синхронный(пер. Л. Володарский) Audio 2: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~128.00 kbps avg Русский одноголосый перевод(пер. Сергей Визгунов) Audio 3: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~128.00 kbps avg Английский дубляж
комментарий с кинопоиска:
Ужасный фильм. Взято всё самое худшее из американского треша. Отвратительные съёмки, сцены боёв вообще никуда не годятся. Про ужасные костюмы, историческую достоверность я вообще молчу. Крупный план Рима (единственный приличный кадр из всего фильма) был взят из Гладиатора. Фильм то похож на «Амазонки и гладиаторы», но в котором хоть знают, что такое кинокамера и как ей пользоваться. В общем, стыдно что такой фильм снимался в России!
---------
и кто мог подумать..в кого превратится Тимур Бекмамбетов..)))
Та классный фильм! Достаточно жесткий, и вызывающий эффект правдоподобности, ну если не считать победу двух дивчинок над злобным, но подраненым мужиком в финале. Не знаю кто там такой умный на кинопоиске и нафиг там шикарные декорации... с костюмами кстати все нормально, игра некоторых актеров (девок из плейбоя) не шедевр конечно, но вполне пристойно, шикарный саундтрек.
Вобчем как по мне 9 из 10.
Любителям красивых дворцов, масштабных батальных сцен, спецефектов, напомаженых голивудских актеров может не понравится....
когда-то кажысь видел по ТВ рекламу фильма, но так и не посмотрел.
Теперь вот случайно попал на этот фильм, и сразу вспомнил про него, теперь посмотрю))
ОХРЕНИТЕЛЬНО!!! Самый натуральный Рашн трэш!!! Снимали в Стрельне под Петербургом в 2000-м. У меня друг там в массовке снимался, звал меня тоже день поотрываться, но я так и не собрался, теперь жалею...
Когда-то очень давно услышал по ТВ песню Чичериной - Дорога, понравилась. Стало интересно откуда клип, узнал что есть какой-то америкосско-русский фильм - Гладиатрикс. Фильм, совершенно не выдерживал никакой критики, но посмотреть мне его всеравно хотелось. Хотя ни одиного положительного мнения о нем, я так и не нашел. В то время, год этак 01-02 в торрентах я его не нашел, потом забил... а после и забыл вовсе.
А сегодня (13-11-2011) удивительный день, после просмотра трешевого нового Конан/а, чудом на трекере нашел Гладиатрикс. Мда... все были правы, фильм лажа полная, но я ничего другова не ожидал - потому и не расстроился. Дождался, посмотрел и забуду о таком. Спасибо!
«Знатная харкотина»! (с) Псевдо-исторический античный трэш :>
С битвой блондинки против брюнетки в итоге. Чичерина убедительна в роли дуры. Убедителен, кстати, и Габриэль Воробьёв (в образе «разлагающейся римской верхушки»). Вообще мне кажется, что на актёрском поприще он бы гораздо большего мог достичь, чем в своём этом ди-джеинге… Зарыл талант в землю, что называется.
Ценителям женской красоты хотя бы ради звёзд "Плэйбоя" Карен Макдугал и Лизы Дерган стоит глянуть... кои практически сошлись в страстном объятье на постере фильма:)
Озвучка Володарского самая лучшая. Но в этой раздаче она что ли VHS-RIIP? Между тем именно в озвучке Володарского фильм был когда-то показан по ТВ. Извук там нормальный был. И даже вступительное слово о самой озвучке Володарский читал
64092319Озвучка Володарского самая лучшая. Но в этой раздаче она что ли VHS-RIIP? Между тем именно в озвучке Володарского фильм был когда-то показан по ТВ. Извук там нормальный был. И даже вступительное слово о самой озвучке Володарский читал
Фильм с "володарским" переводом и вступлением (не с самого начала) был записан с тв видеоплеером на видеокасету, с которой был сделан рип в неважном качестве, возможно даже в моно. Звуковую дорожку с рипа я дал ребятам которые монтировали двд. Позже я нашел "оригинал" кассеты, в принципе, наверно можно сделать рип аудио получше, но никто этим делом не заинтересовался.
Млин, надо посчитать. Фильм выпуска 2001 года минус 1000 лет получается 1001 год. Что-то не складывается. В 1001 году Римской империи уже не было! Уже исходя из описания можно сделать вывод, что как исторический этот фильм ценности не представляет! Если же я насчет Римской империи ошибаюсь, то поправьте меня, пожалуйста. А будете поправлять, то, надеюсь, когда я буду смеяться, вас это не сильно обидит!
Скорее всего не тысячА, а тысячИ имелось в виду, формально это так. И кстати в 1001 году была Римская империя, только священная и немного германская )))
Специально для шибко умных критиков - изучите понятие "Грайндхаус". Фильм сделан в лучших традициях жанра, и вообще близок к идеалу. Я даже как-то уважительнее стал к Тимурке относиться.