ЛП · 13-Янв-10 22:47(15 лет 8 месяцев назад, ред. 16-Янв-10 21:19)
Плёнки из Покепси / The Poughkeepsie tapes Год выпуска:2007 Страна:США Жанр:триллер, ужасы, драма Режиссер:John Erick Dowdle Продолжительность:~01:30:00 Перевод:Любительский одноголосный закадровый(MaxMeister) Русские субтитры:нетВ ролях:
Stacy Chbosky, Ben Messmer, Samantha Robson, Ivar Brogger, Lou George, Amy Lyndon Описание:
В основе фильма, снятого в стиле псевдодокументального расследования, - скрупулезно запротоколированная "карьера" серийного убийцы
из Покепси, штат Нью-Йорк, записанная на пронумерованных видеокассетах. 240 часов записей, лишающих дара речи даже видавших видов экспертов - похищения, пытки, насилие, унижения, издевательства, театрализованные постановки, снятые в леденящих кровь подробностях. Лучшие агенты и психологи ФБР и полиции тщательно анализируют найденный видеоматериал в поисках зацепок, которые помогут выйти на след терроризирующего население Покепси маньяка. Не рекомендуется к просмотру лицам с неустойчивой психикой и лицам младше 18 лет.Качество:DVD5 Формат:DVD Video Видео кодек:MPEG2 Аудио кодек:AC3 Видео:PAL 4:3 (720x576) VBR Аудио:Dolby AC3, 2 chРелиз: Перевод:Secret Hero Озвучка:MaxMeister
конечно 2007.он мог на фестивалях и в 2000 выйти.ты бы поставил 2009? это что лицензия?
pal обычно выходят русские dvd(лицензия), ntsc иностранные.это что касается фильмов.
вы же написали на своём сайте правильно.
2007 / DVD в 2009.
здесь можно так написать.в заголовках 2007.а внизу релиз на DVD в 2009 году. к тому же: http://lookinfordvd.blogspot.com/2007/12/poughkeepsie-tapes-2008.html
Tapes movie is an independent mockumentary movie produced by Brothers Dowdle Productions and was set to be release on theaters on February 8, 2008
все ребят очень прошу кому не устраивает год можете не качать уже просто 2 тема и мне мозг все парят +) заранее спс
у вас на сайте же написано правильно.если ты, конечно, человек с сайта(админ и всё такое).
плюс http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/312445/
перевод исправьте
Пленки из Пукипси
ps.причём тут качать не качать.
http://www.imdb.com/title/tt1010271/
там наверху стоит 2007.
2009 это дата релиза на DVD.
что за 2 года?
самы вы ничего не можете переводить.переводят согласно сайту kinopoisk.ru на rutr.life.
это самый популярный русский сайт кино
я не говорю, что они всё правильно переводят.я говорю, что ты не можешь переводить сам, как хочешь.должен быть сайт для всех, где смотреть перевод(какой бы он не был).и он есть.здесь, что, все переводят как сами захотят.все смотрят туда.а вы захотели выделиться.
Нужно писать год выхода фильма, а не тогда когда он выпущен на двд. И кстати имдб часто пишет именно год выхода диска, что не понятно и не есть правильно, раньше они так не писали. По поводу перевода названия - лучше вписать два. Многие ищут по не понятному названию, которое дают наши прокатчики. Часто тупо смотришь и не можешь понять, как же это так можно ухитриться перевести, но у них видно свои заморочки.
Не фильм,а отчет экспертов-криминалистов и паталогоанатомов Кому интересны подобные фильмы посмотрите лучше - Генри: Портрет серийного убийцы https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2343330 ,а это фильм скорее пародия на фильмы о серийных случаях насилия! Впрочем,это мое мнение!
За раздачу спасибо!
Если переводить грамотно, то будет плёнки(записи) из Покипси.Так называют этот населенный пункт.Люди не могут нормально перевести название.Это профессионализм?
Грамотного переводчика за версту видать. Википедия называет этот населенный пункт и Покепси (в частности, здесь), и Покипси.
Что там где написано неважно. Я живу в 10мин езды от этого самого пункта.И называют его все Покипси.Точнее, как и положено у амеров, произносят Пакипси.
это фильм скорее пародия на фильмы о серийных случаях насилия! Впрочем,это мое мнение!
очень грустно, но это хуже пародии. этот фильм даже менее страшный чем паранормальное явление. смотришь и веришь - совершенно бездарная поделка ни разу не похожая на правду
Как то не впечатлил, скажу откровенно. Не рыба, не мясо... Такое впечатление, что это снято студентом-кинематографистом в расчете на бурные овации и похвальные слова о том, какой он продвинутый режиссер. Беда только в том, что это неправда, он просто СТУДЕНТ, как был так и остался!
Что-то не могу припомнить за Эриком Даудли достойного фильма, разве только меня здорово насмешила аннотация к его свежачку 10 г. "Devil". Цитирую: "Несколько людей, оказавшихся в застрявшем лифте, со временем понимают, что среди них присутствует сам дьявол." Я плакаль!!! Скоро пиндосы снимут блокбастер-триллер про то, как разгневанный опазданием сантехника в его уютный домик Сатана начинает очередную смуту и преждевременный Апокалипсис!! И поделом нам людям! А нефиг устраивать бардак, за лифтами ухаживать надо!