smaxx2000 · 13-Янв-10 21:47(15 лет 8 месяцев назад, ред. 20-Мар-10 18:14)
Dolphin Videoclips / Дельфин Видеоклипы Год выпуска: 2010 Жанр: Alternative Продолжительность: 1 час 51 минута Данный DVD-диск содержит меню, разделы для удобства выбора клипов. Также заменены аудиодорожки во всех клипах на оригинальные для лучшего звука. Звук Dolby-Digital 2.0. Практически во всех клипах в правом нижнем углу нет логотипа DOLPHIN, что лучше для просмотра. Качество видеоклипов в основном хорошее. Данный диск будет воспроизводиться во всех DVD-плейерах!
Треклист:
01. Дилер
02. Игрушки
03. Любовь
04. Пляж
05. Тебя
06. Радиоволна
07. Дверь
08. Дельфин (неофициальный)
09. Я буду жить
10. Кран (неофициальный)
11. Облака (неофициальный)
12. Окно (неофициальный)
13. Цель (feat. Спирали)
14. Серебро
15. Весна
16. Чужой
17. Романс
18. Глаза (feat. Stella)
19. Без Нас
20. Роботы
21. Снег
22. Кокон
23. Туннель (неофициальный)
24. Роботы (неофициальный)
25. Сумерки (Live, Челябинск)
26. Дверь (Live, IKRA - Москва)
27. Весна (Live, IKRA - Москва)
Приятного просмотра!
... Концерт DOLPHIN (Live O2TV), DivX: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2592736 Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: 720*576, MPEG-2, 25 кадров/сек, 8500 Kbps. Аудио: AC3 Dolby Digital 2.0, 256 кбит/сек, 48 kHz, стерео.
Согласен, можно было добавить..
но не добавил.
Сейчас добавить нереально. Только если переделывать (в редакторе) весь DVD и соответственно перезаливать весь торрент.
Ради одного клипа "Да" не вижу смысла.
Красавец...заменил треки на оригинальные....была такая мысль )))
Есть все,даже чуть больше...но молодчага...собрал до кучи оформил...звук улучшил ... ))) Большое человеческое СПАСИБО !!!
Буду качать...Буду раздавать ))) Всем Привет из Донецка !!! P.S. Дельфин засветил новый трек...на одном из концертов наз. Sunset (Закат). Тема фирменная,чего и следовало ожидать )))) Посмотреть и послушать можно тут http://www.youtube.com/watch?v=w2mByZYkIgI P.P.S Дай досмотреть, как умирает день
Как его сердце в океане тонет
И ветер бесконечным вздохом стонет
Над миром уходящим в тень Дай мне проститься с тем, что не вернешь
С тем, что нельзя себе оставить
Воткнув в тускнеющую память
Последнего мгновенья нож Отсюда начинается тоска
И здесь берет печаль свое начало
Здесь мое имя буквой "а" крича
И рассыпалось на сверкание песка И больше нет ни веры ни любви
Ни мира ни войны лишь только мы
Лишь солнца свет хрусталиками глаз
Осыплется сквозь нас И больше нет
Ни веры ни любви
Ни мира ни войны
Лишь только мы
Лишь солнца свет
Отличная подборка!
Обожаю Дельфина-теперь пересмотрел клипы и просто в восторге ! Каждый по-своему шедевр в стиле артхаус! Мля, в Японии показать нужно А вообще автору РЕСПЕКТИЩЕ!!!! Красава!
Отдельное спасибо за звук-ЗАЧОТ !