Горки-10 · 13-Янв-10 20:43(15 лет 5 месяцев назад, ред. 28-Окт-17 09:15)
ДНЕВНИК НАЁМНОГО УБИЙЦЫ / DIARI OF A HITMAN Год выпуска: 1991 Страна: США Жанр: триллер, драма, криминал Продолжительность: 91 мин Перевод: Авторский (одноголосый) Сергей ВизгуновРежиссер: Рой Лондон / Roy London В ролях: Форест Уитакер, Шерилин Фенн, Шэрон Стоун, Джеймс Белуши, Сеймур Кэссел, Джон Бедфорд Ллойд, Вейн Кроуфорд, Бретт Рикаби, Лоис Чайлз, Кен Лернер.Описание: Душевным человеком был этот киллер Деккер ! Он любил детей и своих соседей и никого не обижал. А убийства это чистый бизнес и ничего личного ! Но однажды неприятный тип по имени Зейн нанял Деккера для убийства своей жены и грудного младенца. Деккер пошел на дело и это переменило его жизнь !Доп.информация: Форест Уитакер в роли наемного убийцы, уставшего до такой степени, что даже обратился к психоаналитику. Он решил выполнить последнее задание и уйти на покой. Но выполнить это последнее задание не смог, так как убить нужно было женщину с ребенком по заказу мужа. Весь фильм идет внутренний монолог Уитакера.Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 4:3 (720х576) Аудио: Russian (Dolby AC3, 2 ch, 192 kbps) & English (Dolby AC3, 2 ch, 192 kbps)
Спасибо за лицензию zweruga . Давно искал этот фильм на DVD. В России этот фильм выходил на Viking Videofilm в ограниченом количестве. Хотел посмотреть этот фильм в оригинале на английском языке и тут мне этот шанс предоставился на этой раздаче. В отличии от всех рипов- на раздаче, тут присутствует английская дорожка. Фильм действительно редкий и за это тебе большое спасибо.
Всегда пожалусто, качайте на здоровье. Качество не ахти какое, но такова наша Российская лицензия - это наверное, что - бы не слишком баловать наших кинолюбителей.
Ребята, раздайте пожалуйста. Давно смотрел, хочется пересмотреть, фильм такой непривычный и прикольный. Скорость у меня хорошая, потом посижу до 15 Гб (может больше), главное чтоб потом скачавшие не уходили.
Пересмотрел спустя год. Я теперь фанат этого фильма, обожаю всю эту трепню в квартире, так реально играют. И концовка как надо, без типичного хэппи энда. Спасибо большое за качество, Горки-10! Пересмотрел все раздачи фильма, эта пока лучшая по части видео на сегодняшний день, ну а перевод, то уже кому как, мне Визгунов давно нравится.
Скачивал фильм около месяца ради продолжительности 91 минута... Фактическая продолжительность фильма: 01:26:28 !!! Ну что за дебилы, которые не в состоянии указать фактические данные??? Чтоб у них конечности отнялись, уроды!!! Горки-10
Неужели за 8 лет не научился указывать фактическую продолжительность фильма??? Урод!!!
Спасибо, ...Было интересно увидеть Шерилин Фенн и Шэрон Стоун в фильме их учителя по актерскому мастерству Роя Лондона (1943-1993), для которого он стал первым и последним режиссерским опытом в большом кино.