Lacle · 11-Янв-10 19:30(15 лет 6 месяцев назад, ред. 10-Мар-12 19:41)
Стивен Хокинг и Теория Всего / Stephen Hawking and the Theory of Everything Год выпуска: 2008 Страна: Великобритания Продолжительность: 2 серии по 45 мин. Перевод: Любительский (одноголосый) Русские субтитры: нет Описание: Всемирно известный физик Стивен Уильям Хокинг, автор книги "Краткая история времени: от Большого взрыва до чёрных дыр" пытается ответить на главный вопрос - С чего всё началось? Качество: HDTVRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: XVID 2238кбит/сек 720x406 30.00fps Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 192Kbps
Фильм потрясный. Но вод перевод.......
Такое ощущение что перевод читал человек ненавидящий физику со школьной скомъи, он просто бубнит себе под нос и его слушать очень тяжело. А раздающему респект! Кстати, если кому интересно то можно прочесть эту книгу: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=250790
Такое ощущение что перевод читал человек ненавидящий физику со школьной скомъи,..
Насколько я знаю, на самом деле, как раз все наоборот
слова "насколько я знаю" в вашем высказывании ключевые. раздающему - спасибо переводчику и диктору два огромных минуса. А именно:
-беретесь переводить переводить техническое (физическое) видео - заведитесь соответствующим словарем. -если обладаете нераспознаваемой для многих дикцией - лучше не беритесь. Или используйте хотя-бы монитор и фильтры я много видел фильмов с переводом этого человека, но все, в итоге, не досматривал и смотрел в оригинале.
за труды огромное спасибо, но если не умеете говорить, лучше не надо
Видео кодек: DivX
Видео: XVID.......
Если человек сам через FourCC Code Changer не менял, то такого не может быть!
ЗЫ: Ух, неужели смогли объединить 4 взаимодействия?
разумеется... уже сто лет как раздаётся в инете под названием Discovery Channel - Stephen Hawking and the Theory of Everything (2008) тут ссылки давать запрещено, но фильм можно легко скачать с главного интернет ресурса документальных фильмов docuwiki(сисьге)net
просто введи в поиск название фильма и тут же найдешь описание, торрент-ссылки на главный образовательный торрент-трекер MVgroup(сисьге)org и схожие фильмы по теме
Фильм хороший, но качать не буду из за перевода...потому что очень тяжело смотреть с таким переводом..
В свое время Володарский намного лучше преводил и озвучивал...
Жаль он наверное не заходит сюда а то бы может быть перевел бы несколько таких фильмов...я сним бы я бы с удовльствем стал смотреть...
Перевод действительно ужасен в плане голоса и дикции. И человека жалко - такой труд и такой результат в итоге... Очень не хотелось бы, чтобы этот переводчик-энтузиаст бросил это дело. Если бы он просто сделал сабы, было бы намного лучше. Вот эту тему зачем-то закрыли: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2460746 Если бы там хотя бы обмолвились о переводе, я бы не совершил ошибку, скачав раздачу.
Почитала коменты, думала, что тут просто катастрофа, а не перевод По мне, так голос и дикция нормальные. Ничего ужасного не вижу. Единственное, что звук тихий, а в остальном все устраивает Спасибо автору
Спасибо. Конечно повествование ведётся на поверхностном уровне,но послушать было познавательно. А перевод можно смикшировать эквалайзером до приемлемого звучания.
переведено на самом деле только около 50% от того что говорится...из-за этого смысл фильм потерян очень сильно...на самом деле оригинальный текст существенно отличается от того что вы услышите в переводе...поэтому если вы не хотите получить ложного представления, то материал в данном переводе (за который нужны было бы просто выдернуть ноги) я смотреть не советую
Блин.. диктор редкий говноед.. Ну не умеешь ты сцука элементарные слова выговаривать с правильным ударением, нахер же ты за озвучку берешься!?! И наозвучивал же целую кипу фильмов, как на зло. Невозможно слушать дольше 10-15 минут этого имбицила... Кто он? Озвучьте пожалуйста, чтобы знать таких в лицо! И кто нибудь знает где есть с нормальной озвучкой этот фильм?
Просьба в данной теме обсуждать только содержание раздачи. Для разговоров на отвлеченные темы на форуме есть специальный раздел: Для общения пользователей. Предлагаю продолжить обсуждение там. В дальнейшем весь оффтоп из темы будет удаляться.Прошу при обсуждении раздачи соблюдать Правила пользования данным ресурсом
Цитата:
Всем участникам данного форума запрещается: 2.1. Оскорблять участников форума в любой форме (Запрещено проявление любой грубости, угроз, личных оскорблений и нецензурных высказываний, в том числе и в скрытой форме, как в отношении юридических, так и конкретных физических лиц). Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
озвучка не очень, но и качество перевода тоже не ахти:
античастицца это не частица с отрицательной массой, а частица с противоположным зарядом (1 фильм, 29 минута).
"Стивен Хокинг и Теория Всего" / "Stephen Hawking and the Theory of Everything"
Это полуторачасовой телефильм "Теория всего" / "The Theory of Everything" 2006-го года по сценарию David-а de Vos? Если так, то надо бы название исправить, дабы путаницы не создавать.