derdevil13 · 11-Янв-10 15:55(15 лет 8 месяцев назад, ред. 11-Апр-10 12:51)
Наполеон / Napoléon Год выпуска: 1955 Страна: Франция, Италия Жанр: исторический, драма Продолжительность: 3:06:03 Перевод: Профессиональный (двухголосый) Русские субтитры: нет Режиссер: Саша Гитри / Sacha Guitry В ролях: Жан-Пьер Омон / Jean-Pierre Aumont, Jeanne Boitel, Пьер Брассёр / Pierre Brasseur, Джанна Мария Канале / Gianna Maria Canale, Pauline Carton, Жан Шеврье / Jean Chevrier, Даниель Дарьё / Danielle Darrieux, Клемен Дюур / Clément Duhour, Жак Дюмениль / Jacques Dumesnil, О.В. Фишер / O.W. Fischer, Жан Габен / Jean Gabin, Даниэль Желен / Daniel Gélin, Козетта Греко / Cosetta Greco, Саша Гитри / Sacha Guitry, Мадлен ЛеБо / Madeleine LeBeau, Жан Маре / Jean Marais... Описание: »Он родился на острове, мечтал всю жизнь покорить остров, и умер против своей воли на острове» — так начинает свой рассказ князь Талейран, из уст которого Вы узнаете достоверную историю жизни великого императора и полководца Франции Наполеона Бонапарта, историю от самого дня рождения до дня смерти в изгнании на острове Эльба. Это наиболее полная история жизни одной из самых неординарных личностей нашей эпохи. Доп. информация:КиноПоиск: 8.250 (12) IMDB: 5.50 (188) Источник: Лицензионный DVD Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: AC3 Видео: 688x512 (1.34:1), 25 fps, DivX, 2357 kbps Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, 384.00 kbps Сэмпл Пожалуйста, оставайтесь на раздаче как можно дольше
Какая у вас скорость? Я уже 4 дня качаю, и только 48%. Качаю с 00.00 до 08.00 если можно прибавьте скорости, хочу матушке на праздник успеть скачать. Заранее спасибо.
Скачивал, чтобы получить картинку 688х512, чтоб была ещё лучше, чем 640х480, но получил ровно обратное.
Кто хочет пойти вслед за мной, тот наверное хочет испытать разочарование. Ну что-ж, когда ему в жизни мало негатива, пусть получит ещё, это уж видать, норов такой у человека.
НАДУВАТЕЛЬСТВО! -- вот сюда верное слово.