subarro · 11-Янв-10 12:18(15 лет 8 месяцев назад, ред. 12-Мар-10 19:47)
Пылающая равнина / The Burning Plain Год выпуска: 2008 Страна: США Жанр: Драма Продолжительность: 01:47:23 Перевод: Профессиональный (многоголосый) + Профессиональный (двухголосый, НТВ+) Русские субтитры: нет Режиссер: Гильермо Арриага / Guillermo Arriaga В ролях: Шарлиз Терон, Ким Бэйсингер, Хоаким де Альмейда, Дженнифер Лоуренс, Хосе Мария Язпик, Тесса Иа, Диего Х. Торрес, Дж.Д. Пардо, Дэнни Пино, Бретт Каллен Описание: Сильвия страдает от грехов прошлого… Юная мексиканка Марианна пытается спасти разбитую вдребезги любовь своих родителей… Джина и Ник пылают в страсти тайного порочного романа… Как переплетаются нити жизней этих людей, разделенных во времени и пространстве? Тайная мистика судьбы. Доп. информация: FSiHD Участник Венецианского кинофестиваля, 2008 год: Победитель (1): Приз Марчелло Мастрояни, Номинации (1): Золотой лев Качество: BDRip Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AC3, DTS Видео: MPEG-4 AVC, 4319 Kбит/с, 1280x528, 23.976 fps Аудио #1: Русский, AC3, 6 ch, 448 Кбит/с, 48.0 KHz (MVO, с лицензии) Аудио #2: Русский, AC3, 6 ch, 448 Кбит/с, 48.0 KHz (DVO, НТВ+) Аудио #3: Английский, DTS, 6 ch, 1536 Кбит/с, 48.0 KHz СЭМПЛ в сэмпле перевод только НТВ
subarro
На будущее - кодируй лучше такое в стерео. Те, кто захотят, смогут хотя бы декодером разложить на 6 каналов. Я себе сделал 2.0, раскладывается довольно неплохо.
Думаю, что народ будет возмущаться, мол зачем дорогу испортил.
Так возмущаться могут только идиоты, особенно если всё объяснить и подтвердить скринами. В такой ситуации надо делать так, как считаешь правильным, а на возмущённых забей, раз объяснений не понимают.
За то разбирающиеся люди спасибо скажут.
Да и себе зачем дутую дорогу оставлять?
WarSty
Сценарист этого фильма - Гильермо Арриага (тот, который написал сценарий для "Сука-любовь", "21 грамм" и "Вавилон"). Я потому и решил посмотреть. Вся беда в том, что он тут ещё и режиссёр. К сожалению, одними перескакиваниями во времени хороший фильм не снимешь и даже хороший актёрский состав его не вытягивает. По мне, так можно глянуть разок, но только для того, чтобы ещё лучше понять, каким мастером является Алехандро Гонсалес Иньярриту (режиссёр вышеуказанных фильмов). Вылез Арриага из под его крыла и сразу стало видно, за счет кого снимаются шедевры. Знакомая со мной смотрела, так та вообще уснула нах.
Ну а уж кто что оставляет - это дело каждого. Я оставляю всё.
WarSty
Сценарист этого фильма - Гильермо Арриага (тот, который написал сценарий для "Сука-любовь", "21 грамм" и "Вавилон"). Я потому и решил посмотреть. Вся беда в том, что он тут ещё и режиссёр. К сожалению, одними перескакиваниями во времени хороший фильм не снимешь и даже хороший актёрский состав его не вытягивает. По мне, так можно глянуть разок, но только для того, чтобы ещё лучше понять, каким мастером является Алехандро Гонсалес Иньярриту (режиссёр вышеуказанных фильмов). Вылез Арриага из под его крыла и сразу стало видно, за счет кого снимаются шедевры. Знакомая со мной смотрела, так та вообще уснула нах.
Ну а уж кто что оставляет - это дело каждого. Я оставляю всё.
Полностью с тобой согласен. До Иньярриту ему далеко. Хотел допрыгнуть до мастера, но это ему не удалось. Лучше пусть пишет сценарии, они у него очень хороши.
Фильм неплохой, но когда есть с чем сравнивать.... ПС
Музыка красивая в финальных титрах, люблю латинские мотивы
Спасибо большое за раздачу. Нет этого фильма в качестве в других торрентах. Я как-то пропустила этот фильм в творчестве моей любимой Шарлиз, надо увидеть все-таки, тем более, что она тут разделась )