DirtyRacer · 09-Янв-10 00:23(15 лет 6 месяцев назад, ред. 03-Мар-14 15:07)
2 в 1
Diablo / Quake IIГод выпуска:........1998 / 1997 Жанр:...............RPG / Action Разработчик:........Blizzard Entertainment / ID Software Издательство:.......Electronic Arts / Hammerhead Платформа:..........PS Регион:.............PALНоситель:...........CD Возвраст:...........+5 Язык интерфейса:.... Русский Тип перевода:.......Текст Мультиплейер:.......2x / 4x Тип образа:.........*.MDS/*.MDFОписание: ..Diablo:
Одна из самых легендарных игр сейчас в твоих руках! Одно название может привести в смятение неподготовленного человека.
В этой замечательной ролевой игре тебе предстоит пройти множество уровней по лабиринтам кошмаров, встречая на пути различные препятствия в виде скелетов, монстров и других разгневанных представителей Темных Сил. Пройти, чтобы наконец-то выйти к свету, и уже там продолжать вечную борьбу Добра со Злом.
Скриншоты
..Quake 2:
Вам, в рои космического десантника, предстоит высадиться на вражеской планете, уничтожить систему ПВО и убрать главнокомандующего армии противника.
Вас ожидает прекрасный арсенал оружия и вспомогательных средств, огромная армия противника, брошенная на вашу нейтрализацию, и отлично проработанные уровни. Еще одним плюсом игры можно считать наличие режима Death Match, что позволяет играть в игру бесконечно долго!
Интересно, у пиратов , создавших этот сборник, окупились затраты на создания диска? Какая-то странная сборка игр, не по жанрам, хотя обе великие игры !
мега игры я дибло на PS на всех сложностях прошёл бывают моменты что такие толпы валят поэтому лутше вдвоём гамить zombieir00 ты прав это спасает на компе такого не сделать (((( тем и минус
не получается запустить. Пробовала монтировать демоном- не запускается, и через эмуль тоже самое и "запустить с CD-Rom" и "запустить с ISO" -одна фигня..
У меня была такая сборка. В Диабло невозможно почему-то было убить Леорика. Как ни старался - вообще никак!!!! А в диабло обычном (не антология) Леорик спокойно раскладывался))
Ыыы втыкал минуты две не мог понять че это такое когда наконец убедился в правильности мысли в голове было только одно слово "!!!?Н-А-К-У-Я?!!!"
Игры своего рода блокбастеры игрового мира базара ноль но всеравно .... "!!!?Н-А-К-У-Я?!!!"
В диабло когда играешь вдвоем есть способ заработать КУЧУ БАБЛА!!! кароче береш героя. сохраняешь его когда более мение сумма нормальная потом 2 героя точно так же потом играешь в 2 этими героями передаешь все золото от "одного" к "другому". "другого" сохраняешь. потом снова создаете игру. потом отдаёте от "Другого" героя первому сохраняете ТОЛЬКО его. так золото накапливается посути изниоткуда. к сожалению это имело бы смысл если бы к примеру взял ты 100к в одну кучку и ушел кк в D2 а тут куча слотов занимается. и на полу потом валяеться куча)) неудобно)) но зато богатый)) А В КВАКЕ Я - БОГ!!!
30918487Интересно, у пиратов , создавших этот сборник, окупились затраты на создания диска? Какая-то странная сборка игр, не по жанрам, хотя обе великие игры !
37221773покупал в своё время такой =), там вроде концовка у второй кваки урезанная
Эта игруля к Quake 2 не имеет ни малейшего отношения ) Не понимаю, каким *удаком нужно быть чтобы создать такую хрень.
Пожалуй Quake u Diablo так же подходят консолям как трехметровый болт Деве Марии вместо головы.
57522545Не понимаю, каким *удаком нужно быть чтобы создать такую хрень.
А вот если б рос в 90-ые, то прекрасно понял б..
Ну, ладно, подскажу - чтоб поднять привлекательность диска, на котором были помещены одни из самых привлекательных(на то время) игр(целых две штуки ). И тупо продать их больше, чтоб получить больше бабла.
тоже была такой же сборник на соньке, но в Кваке походу концовка урезанная, сколько раз её не проходил, в определенном месте оппадал в тупиковую комнату с роботом, который черех пару секунд исчезал и все, дальше тупик... кстати, подборка не странная, обе игры ведь культовые и в то время думаю почти все в них рубились, даже в от Винта про них в одном выпуске рассказывают (в 93 если быть точным, хотя diablo hellfire там, но это уже детали;) )
57625545Старый добрый Квейк,как вспомню в клубе играешь на "уголке",и после убийства кричишь : "Ты палил в мой экран"!)))
Ну когда играешь хоть на "уголке", хоть просто в 2 весь смысл и есть, кто кого лучше подсмотрит. без этого небыло бы таких красивых убийств как ракета на опережение, помпочкой в башню изза угла, ну и тд. ВОбщем свой прикол)