Plasticas · 08-Янв-10 17:44(15 лет 8 месяцев назад, ред. 08-Янв-10 17:53)
Fair Game: Dis-Charged! Год выпуска: 2008 Страна: США Жанр: Охота Продолжительность: 1:14:11 Описание: Африка зовёт спортсменов со всего мира, которые ищут острые ощущения. Это видео о охоте на слона, буфало, бегемота, леопарда и других. Всего 15 охот в Африке. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 432x320@30fps Аудио: Stereo 48000Hz 128 kbps, без перевода!!!
Но я незнаю што болше и сказат. Ето же африка с свайими жывотнами. Всио как и очивидно.
Bowie Knife, йесли ты можыш изминит мои пост, и йесли ты имеиеш времини, я был бы очен счесливы, йесли, ты паправил маё аписение.
Все... поздравлялки отменяются. Кина не будет - кому то не понравилось и он (она) нажаловались, что я неправильно понимаю правила раздела - меня сняли.
И где эта он, или она, выходи бороться и где тот, кто принимал решения, будем обсуждать.Не надо товарищи рубить с молотка, общественность требует объяснений, за какие такие тяжкие нарушения снят Bowie Knife ?
Все... поздравлялки отменяются. Кина не будет - кому то не понравилось и он (она) нажаловались, что я неправильно понимаю правила раздела - меня сняли.