Beatlemaniac · 08-Янв-10 17:13(15 лет 8 месяцев назад, ред. 09-Янв-10 13:48)
Семья Зацепиных. 2 серии из 2 Год выпуска: 1977 Жанр: Драма, телефильм Продолжительность: 01:08:12 + 01:08:12 Режиссер: Борис Дуров В ролях: Евгения Уралова, Ирина (Ирен) Азер, Нина Архипова, Алексей Мокроусов, Леонид Неведомский, Любовь Полищук, Елена Санько, Елена Сафонова, Петр Чернов, Виталий Юшков, Лариса Барабанова, Вячеслав Спесивцев Описание: Фильм о большой семье Зацепиных, работающей на автозаводе. О взаимоотношениях родителей и детей; о том, как сложились судьбы молодых Зацепиных. Доп. информация: Сценарист: Нина Фомина Оператор: Евгений Анисимов Композитор: Максим Дунаевский Производство: ТО "Экран" Cерий: 2 Записывал с тюнера, качество приемлимое, но к сожелению не идеальное. Постера к фильму не существует, на DVD не издавался. Качество: TVRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 1 серия Сэмпл - http://onemove.ru/6384/ Видео: Video: DivX 5 640x480 25.001fps, bitrate 780 kbps Аудио: Audio: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 112Kbps 2 серия Сэмпл - http://onemove.ru/6385/ Видео: Video: DivX 5 640x480 25.001fps, bitrate 780 kbps Аудио: Audio: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 112Kbps
Продолжительность всех фильмов необходимо указывать в формате 00:00:00 ,
если фильм имеет несколько серий (частей), то данные по продолжительности, Видео и аудио необходимо указывать для каждой серии (части) отдельно.
Slava47 это телефильм. Соответственно и время у телефильма одно. Первая серия 68 минут, 2 идет почти столько же, в итоге 130 минут. Сейчас буду писать 2 серию и выложу в эту раздачу. По поводу остального, даже не представляю в чем перебор. Логи видео и аудио делал через Media Player Classic Slava47 по поводу серий исправил. На у а про аудио, к чему цепляетесь то?)
Slava47 теперь по порядку) Значит видео: DivX 5 - кодек, 640x480 - разрешение, 24.98fps - кадров в секунду. Битрейт кажется не написал. Пардон, 780 kbps) Сейчас допишу Аудио: Битрейт видео дорожки не должен превышать: 2400Kbps. У меня 1024Kbps)
Аудио: Битрейт видео дорожки не должен превышать: 2400Kbps. У меня 1024Kbps)
Где это Вы прочитали такое?
Цитата:
Релизы со встроенными многоканальными звуковыми дорожками AC3 c битрейтом выше 448Kbps и любыми DTS/PCM дорожками будут закрываться, либо по усмотрению модератора им будет присваиваться временный статус "сомнительно" до появления релиза с допустимыми параметрами звука.
Slava47 так что то я вообще запутался) Поменял аудио дорожку на такую 320 kBit/s, 48,000 Hz, Stereo [MPEG Layer-3]. Если сейчас буду записывать 2 серию с такими параметрами, закрывать не будете?
Slava47 предлагаю рациональное решение. Сейчас перекодирую эту дорожку через Sound Forge и вставлю её обратно. Аудио будет такое MPEG Audio Layer 3 32000Hz stereo 96Kbps. На запись 2 серии, поставил настройки на точно такое же аудио.
Beatlemaniac Ну Вы даете. Правила не прочитали, рекомендации игнорируете . Меньше 100 тоже плохо.
Пишите в PCM , потом можно выдернуть и перекодировать. А то у Вас рассинхон еще пойдет, потом не подгонишь.
Beatlemaniac
Большое спасибо! Очень давно искал это кино. Не знаю, что до Вас тут докопались - по-моему качество раздачи отличное, фильм - редкий, что ещё нужно!
Beatlemaniac
Большое спасибо! Очень давно искал это кино. Не знаю, что до Вас тут докопались - по-моему качество раздачи отличное, фильм - редкий, что ещё нужно!
Вам спасибо
communique1 писал(а):
БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Только дайте возможность скачать - так как на раздаче никого нет!
Еще не проснулся) dmitry2264 что же вы все мелочитесь. Давайте уже сразу в суд подавайте. Скачайте 200 мб да и посмотрите, а то все сомнительно. Сэмплы сделаю, но только потому что вы попросили. Топ сидам, отказать не могу.
Beatlemaniac
Огромное спасибо Вам за этот фильм! Драгоценный подарок!
Качаю. Предварительно скачал семплы. По данным программы MediaInfo частота кадров в обоих семплах одинакова: 25.001 кадр/сек. Качество картинки неплохое, но конечно битрейт видео в 646 Кбит/сек явно маловат...
Тем не менее, ещё раз - огромное Вам спасибо за такой чудесный фильм! Ура!
Beatlemaniac
Огромное спасибо Вам за этот фильм! Драгоценный подарок!
Качаю. Предварительно скачал семплы. По данным программы MediaInfo частота кадров в обоих семплах одинакова: 25.001 кадр/сек. Качество картинки неплохое, но конечно битрейт видео в 646 Кбит/сек явно маловат...
Тем не менее, ещё раз - огромное Вам спасибо за такой чудесный фильм! Ура!
Пременого благодарен! Странно, я ставил 780kbps, может когда в VirtualDub редактировал, качество испортилось
Просто праздник какой то Раздающему респект
Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо
Два года ищу просто фантастика что теперь смогу посмотреть
Где нашёл?
Просто праздник какой то Раздающему респект
Два года ищу просто фантастика что теперь смогу посмотреть
Где нашёл?
Огромное спасибо!
Наконец-то нашла этот фильм!
Первый раз в жизни скачивала с Торрента- оказалось очень быстро и без проблем- сразу в .avi.
И изображение хорошее, и звук нормальный.
CПАСИБО!
Спасибо за фильм! Ностальгия! Снимался фильм у нас в Черноголовке. Все помню, как сейчас! А маленькие двойняшки по фамилии Деревяга,наверное уже сами имеют детей! Огромное спасибо за фильм!
Доброе, хорошее советское кино, но на четверку. Конфликты, проблемы слабые, решаются в одно-два действия. Герои или черные или белые. Конец предсказуем.