$ouP · 08-Янв-10 16:20(15 лет 6 месяцев назад, ред. 15-Янв-10 14:52)
Воздух, которым я дышу / The Air I Breathe«Happiness. Sorrow. Pleasure. Love.»Год выпуска: 2007 Страна: США, Мексика Жанр: триллер, мелодрама, драма, криминал Продолжительность: 01:35:05 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Субтитры: Английские (неотключаемые)Режиссер: Джихо Ли В ролях: Кевин Бэйкон, Брендан Фрейзер, Сара Мишель Геллар, Эмиль Хирш, Форест Уитейкер, Жюли Дельпи, Энди Гарсиа, Кларк ГреггОписание: Основанная на старинной китайской пословице криминальная драма рассказывает четыре человеческие истории, выражающие счастье, печаль, наслаждение и любовь. Счастье — в истории духовно опустошенного банкира. Потеряв все, он решается на ограбление банка и неожиданно находит себя. Печаль и наслаждение — в рассказах о поп-певице, находящейся на пике карьеры и бандите, способном предвидеть будущее. История врача, отчаянно старающегося спасти человеческую жизнь, выражает любовь.Качество: HDRip(BDRip 720p) Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 688x384 (1.79:1), 23.976 fps, XviD build 47 ~959 kbps avg, 0.15 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Глянул фильмец...))) меня не впечатлило ничего... и Сагачка тоже ваще ни как))) Ни сюжета не интриги... как одно предложение состоящее из абсолютно разных словосочетаний и фраз ИМХО
В описании нужно упоминать что имеются не отключаемые английские субтитры.
А перевод от интерфильма вообще ужасен, глядя на сабы понимаешь что лопочут они вообще не в тему, переводят совсем не то что говорят герои.
А сам фильм понравился, хорошая история.
Фильм с претензией на оригинальность, но увы, только претензия.. Это как в футболе - накупят хороших игроков, а команды нет. Здесь и актёры, и сценарий, и старался человек, снимал кино, но.. Один раз посмотреть вполне, концовка действительно неожиданная, да и класс актёров выводит фильм выше среднего. Для Голливуда слишком умно, а до арт-хауса не дотягивает, да и плагиатно, сразу пара хороших фильмов на ум приходит.
Фильм с претензией на оригинальность, но увы, только претензия.. Это как в футболе - накупят хороших игроков, а команды нет. Здесь и актёры, и сценарий, и старался человек, снимал кино, но.. Один раз посмотреть вполне, концовка действительно неожиданная, да и класс актёров выводит фильм выше среднего. Для Голливуда слишком умно, а до арт-хауса не дотягивает, да и плагиатно, сразу пара хороших фильмов на ум приходит.
Фильм понравился очень!
Но перевод ужасен, как можно фразу What's your real name? перевести как "Ты поможешь мне?" так даже гугл переводчик не мог извратиться )))) В общем хорошо, что смотрела не отключив ансаб
А сам фильм произвел на меня впечатление, особенно Фрейзер и его герой.
62394904Слабо во всех смыслах. Ну 3 из 5, не больше. Не верю актёрам, не верю рассказываемой истории. Обидно, что потенциально хороший проект слили в ...