katusha77 · 08-Янв-10 12:36(15 лет 8 месяцев назад, ред. 14-Фев-10 20:08)
Папа, мама, служанка и я / Papa, Maman, La Bonne Et Moi Год выпуска: 1954 Страна: Франция - Champs-Elysees Productions, Lambor Films Жанр: Комедия Продолжительность: 01:31:35 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Русские субтитры: нет Режиссер: Жан-Поль ле Шануа В ролях: Луи де Фюнес, Ламурэ Робер, Леду Фернар, Марле Габи Главные роли дублировали: ГЕОРГИЙ ВИЦИН - его голосом говорит главный герой фильма. ПЁТР БЕРЁЗОВ - говорит за папу главного героя ЕЛЕНА ПОНСОВА - говорит за маму главного героя ЯНИНА ЖЕЙМО - советская "Золушка" озвучивает роль девушки главного героя фильма ЕВГЕНИЙ ВЕСНИК - дублирует самого Луи де Фюнеса Описание: Долгие годы утро в доме на холме - где-то на окраине Парижа- всегда начиналось одинаково. Противно дребезжал будильник, гнусавило радио, служанка на кухне раскладывала пасьянс, папа вспоминал премудрости Демосфена, мама готовила завтрак. А главный герой - сын Робер - рос, взрослел, стал выше своего папы ростом и даже устроился поверенным у известного адвоката. Правда, в один обыкновенный зимний день в жизни Робера произошли большие изменения. Молодой повеса неожиданно потерял работу и познакомился с очаровательной девушкой Катрин - приемной матерью прелестного ребенка. И многое стало меняться в квартире дружной семьи Робера. Интеллигентные мама и папа не сразу смогли согласиться с необычным выбором сына - взять в жены "женщину с ребенком". И только истинная душевная чуткость, присущая героям, поможет им понять друг друга. И даже забавный сосед по дому господин Коломбель (Луи Де Фюнес) внесет свою скромную лепту в создание новой семьи. Семьи, которая теперь будет счастлива в доме на холме еще долгие годы, и утро будет начинаться одинаково - с взаимной нежности и трепетной любви… Доп. информация: В рипе нарисованы русские титры. Релиз Спасибо lange97, Valder, gaidai82, Старьёвщик, Юрик_М Фильм дублирован на Московской киностудии имени М. Горького Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 576x432 (1.33:1), 25 fps, XviD ~1024 kbps avg, 0.16 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 1 ch, ~96.00 kbps avg
Вот нашел несколько картинок в архивах ЦРУ, а то как, я понимаю, здесь рип с отреставрированного французского фильма.
Надеюсь, меня "сильно" не посадят за такие
Спасибо за прекрасную работу!
Дубляж на удивление целый и не подраный!( Я имею ввиду,что фильм довольно старый . Закрома хорошие )
Но в титрах не указано кто дублирует Луи де Фюнеса.
На слух я определил, что это Евгений ВЕСТНИК. Хотя там и Вицина,дублирующего главного героя узнать нелегко.
Или может я ошибаюсь?
Спасибо за прекрасную работу!
Дубляж на удивление целый и не подраный!( Я имею ввиду,что фильм довольно старый . Закрома хорошие )
Но в титрах не указано кто дублирует Луи де Фюнеса.
На слух я определил, что это Евгений ВЕСТНИК. Хотя там и Вицина,дублирующего главного героя узнать нелегко.
Или может я ошибаюсь?
Ну, угодили! Вот, это Новогодний подарок! Ждал сорок лет и вот наконец-то ДУБЛИРОВАННЫЙ! Огромное СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО! Дай Вам БОГ ЗДОРОВЬЯ и СЧАСТЬЯ! С НОВЫМ ГОДОМ!
СПАСИБО! Есть еще продолжение: "Папа, мама, моя жена и я", но не знаю было ли это на русском...французская версия у меня есть... Если кто может и хочет перевести, но не может найти фильм - пишите
Mediaking
Полиглот Вы наш, как же без рекламы Ваших раздач
Как успехи на поприще изучения основного курса https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2205989 ?
Уже можно поздравить? Или еще нужно тренироваться?
Помнится, этот фильм очень любил журналист Ярослав Голованов (ныне покойный). И сетовал на то, что его соблаговолили показать лишь на ночь глядя. Напился он кофе и приготовился не спать. Так вот, спасибо вам огромное, что теперь хотя бы нам не придется просиживать у проклятого голубого ящика. И дубляж советский - это же просто мечта!!!! Спасибо за труды!!!!
НЕОБХОДИМО ДОБАВИТЬ ИНФОРМАЦИИ:
Фильм "ПАПА,МАМА,СЛУЖАНКА И Я" был дублирован на студии им.ГОРЬКОГО и выпущен в прокат в мае 1955 года.
Луи де Фюнеса дублирует ЕВГЕНИЙ ЯКОВЛЕВИЧ ВЕСНИК (15.01.1923-10.04.2009)
Евгений Весник дублировал Луи де Фюнеса в пяти фильмах:
«Папа, мама, служанка и я», 1954; дублирован на студии им. М. Горького, май 1955
"Папа, мама, моя жена и я", 1955(1956); дублирован на студии им.М.Горького, декабрь 1959
«Не пойман — не вор», 1958; дублирован на студии им. М. Горького, январь 1961
«Джентльмен из Эпсома», 1962; дублирован на студии им. М. Горького, июль 1984
"ДЬЯВОЛ И ДЕСЯТЬ ЗАПОВЕДЕЙ" 1962 года,дублирован на студии им.Горького,июнь 1964 года
Только сухая статистика и простая правда истории
Спасибо! Очень милый,добрый. душевный фильм!Вечные ценности не заменишь никакими побрякушками , эфектами , даже 3 Д ,кот. быстро надаедают и приедаются.
ГЕОРГИЙ ВИЦИН - его голосом говорит главный герой фильма.
Как не прислушивался - голос не узнал.
Вицин - это точно ?
German862, это точно Георгий Вицин. Послушайте дубляж "Мистера Питкина в тылу врага" или посмотрите "Запасного игрока" - у вас отпадут всякие сомнения;)))