(Deep House, Garage House, Soulful House) Kenny Bobien - Blessed. A Gospel Dance Theory (SOW 411 CD) - 2000, MP3 (tracks), 192 kbps

Страницы:  1
Ответить

spinline

Стаж: 16 лет 10 месяцев

spinline · 08-Янв-10 11:34 (15 лет 8 месяцев назад, ред. 08-Янв-10 11:34)

Kenny Bobien - Blessed. A Gospel Dance Theory
Жанр: Deep House, Garage House, Soulful House
Год выпуска диска: 2000
Производитель диска: Soundmen On Wax (US)
Аудио кодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 192 kbps
Продолжительность: 01:12:49
Трэклист:
01. Blessed (4:10)
02. Set Them Free (7:02)
03. How I Feel (8:15)
04. Let Me Show You (6:44)
05. Can't Give You Anything (3:57)
06. Father (6:57)
07. Another Day (8:01)
08. Superficial People (6:10)
09. Reach (8:21)
10. Dance For Life (5:13)
11. See You Again (7:57)
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

erofej-b

Стаж: 15 лет 9 месяцев

erofej-b · 06-Июн-10 15:56 (спустя 4 месяца 29 дней, ред. 06-Июн-10 15:56)

Такой красафчег!)
Не, реально, доброе лицо, улыбка.....
Я молчу про голос, душу и его хиты.........
Супер чел!!! а..ееее.....

Госпел хаус рулез!!!
"I shall non be moved...."
Недавний слёт в клубе Кокон, собравший всех соулфул пипл, начался именно с этой композиции.....Продирает душу, если слушать именно в Original Extended Version
[Профиль]  [ЛС] 

Radmirkin

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Radmirkin · 07-Фев-14 18:44 (спустя 3 года 8 месяцев)

буквально вчера познакомился с творчеством этого человека) возможно, я был с ним знаком, т.к. слышал этот голос в миксах многих людей , например Harley & Muscle, Jamie Lewis, Louis Benedetti и тд.
Вообщем - это супер! слов нету, столько добра. Это восхитительно! Госпел рулит!!!
[Профиль]  [ЛС] 

erofej-b

Стаж: 15 лет 9 месяцев

erofej-b · 19-Фев-14 03:15 (спустя 11 дней)

Radmirkin писал(а):
62861933буквально вчера познакомился с творчеством этого человека) возможно, я был с ним знаком, т.к. слышал этот голос в миксах многих людей , например Harley & Muscle, Jamie Lewis, Louis Benedetti и тд.
Вообщем - это супер! слов нету, столько добра. Это восхитительно! Госпел рулит!!!
Добро пожаловать в ряды ценителей красивой музыки, не только госпел, но и garage, true old skool house, jazzy house и т.д.
Голос очень известный и много эпических треков, которые навсегда оставили свой след в хаус музыке, спеты Kenny Bobien.
Могу посоветовать послушать еще Maurice Joshua. Они в чем то похоже. Если не ошибаюсь, Морис - это тоже добрейшей души человек, большого веса и объема, поющий при этом тонким голосом. Но каким!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error