Пьюзо Марио - Крестный отец [Старчиков Степан, 2004, 192 kbps, MP3]

Ответить

inputing

Стаж: 18 лет 1 месяц

inputing · 02-Июн-07 13:18 (18 лет назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

Пьюзо Марио. Крестный отец (аудиокнига MP3 на 2 CD)
Год выпуска: 2004
Исполнитель: Старчиков Степан
Жанр: Художественная литература. Детектив.
Издательство: СиДиком
Тип: аудиокнига
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 192 кбит/с 44.1 кГц
Описание: "Твои друзья - это твоя семья!" - так считал дон Вито Корлеоне, объединяя своих бесправных друзей-эмигрантов в могущественную семью-мафию.
"Много ли найдется миллионеров, способных пойти на неудобства для себя, чтобы помочь другому?" - спрашивал он у тех, кому оказывал услуги и заставлял жить по своим, писаным кровью законам.
"Юрист с портфелем в руках - куда большая сила, чем сотня вооруженных налетчиков", - утверждал он, подкупая американских конгрессменов.
Потому что он успел убедиться в том, что "общество то и дело готово оскорбить тебя, и надо мириться с этим, уповая на то, что в свой час настанет пора посчитаться с каждым, пусть даже самым могущественным из обидчиков".
Доп. информация: Время звучания - 15 часов 52 минуты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

andrew_al

Стаж: 19 лет 10 месяцев

andrew_al · 03-Июн-07 11:41 (спустя 22 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

раздача 64kbps
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=65221
[Профиль]  [ЛС] 

rw-direwolf

Стаж: 17 лет 7 месяцев

rw-direwolf · 12-Дек-08 15:34 (спустя 1 год 6 месяцев)

Благодарю! Даже не знал что такая книжка есть
[Профиль]  [ЛС] 

vlapol

Стаж: 17 лет 7 месяцев

vlapol · 29-Май-09 16:58 (спустя 5 месяцев 17 дней)

Прослушал, много поучительного. Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

juliaten

Стаж: 15 лет 10 месяцев

juliaten · 13-Окт-09 22:10 (спустя 4 месяца 15 дней)

Спасибо!Книга супер!!!! Может есть Сицилиец?Того же самого автора.Ни как не могу найти.Буду благодарен
[Профиль]  [ЛС] 

ВВИИТТ

Старожил

Стаж: 18 лет 7 месяцев

ВВИИТТ · 22-Ноя-09 19:10 (спустя 1 месяц 8 дней)

А никто не подскажет - тут как бы весь отец то? все части? фильм то из трех частей?
[Профиль]  [ЛС] 

xander067

Стаж: 15 лет 10 месяцев

xander067 · 22-Ноя-09 19:23 (спустя 12 мин., ред. 22-Ноя-09 19:23)

А при чем здесь фильм? Не книгу по фильму писали, а фильм был снят на основе сюжета книги. Разумеется, что книга в большой степени точности отвечает событиям 1 и 2 части фильма.
Только в книге события развиваются в хронологической последовательности, а в фильме идет чередование эпизодов из разных частей книги.
Третья часть фильма была снята много позднее выхода книги и первых двух частей фильма, на основе оригинального сценария, является как бы продолжением книги и никакого отношения к первоисточнику не имеет, за исключением присутствия всех героев (которые не умерли или не были убиты).
Это примерно тоже самое, что произошло с книгой "Рембо" по которой был снят фильм "Рембо. Пераая кровь". Разумеется глупо спрашивать было бы, соответствует ли книга всем сериям боевика.
Ну не важно это.
Книга конечно шедевр и прослушав (а лучше прочитав ) после просмотра фильма вы обязательно получите удовольствие.
Ведь сценарий вместе с Копполой писал сам Пьюзо.
[Профиль]  [ЛС] 

WereWolf84

Стаж: 16 лет 5 месяцев

WereWolf84 · 23-Апр-11 16:18 (спустя 1 год 5 месяцев, ред. 23-Апр-11 16:18)

"Крестный отец"
Роман, опубликованный в 1969 году, вознес Марио Пьюзо на вершину американского литературного Олимпа. Это был потрясающий триумф, и, как показало время, сага о клане дона Вито Корлеоне до сей поры остается лучшим произведением о мафии.
Майкл собирался стать профессором, но в силу обстоятельств принял от умершего отца наследство семьи. Образованный, мужественно сражавшийся в битвах Второй мировой войны, он становится могущественным доном, правя своим криминальным сообществом железной рукой...
"Сицилиец"
Роман знаменитого американского писателя Марио Пьюзо "Сицилиец" принято считать продолжением "Крестного отца" — ведь в нем рассказывается о судьбе Майкла, младшего сына дона Корлеоне.
Эта книга о дружбе и вражде, любви и ненависти, сицилийском законе омерты и бесконечной вендетте — проблемах, которые всегда привлекали внимание Марио Пьюзо, большого знатока человеческой психологии, а в особенности — психологии людей, преступивших закон.
[Профиль]  [ЛС] 

mswin32

Стаж: 15 лет 5 месяцев

mswin32 · 26-Сен-11 15:25 (спустя 5 месяцев 2 дня, ред. 28-Сен-11 20:01)

Между прочим в конце идут файлы на 160 кб/с.
Что за музыка играет в этой книге?
Кто подскажет?
[Профиль]  [ЛС] 

evgenator_by

Стаж: 17 лет 2 месяца

evgenator_by · 12-Дек-11 18:57 (спустя 2 месяца 16 дней)

Книга как всегда оказалась в сто раз лучше фильма. Старчиков как всегда великолепен. Ложка дегтя это музыка и фоновые звуки (смех, шум улицы, плеск волн и т.д.), меня они по началу раздражали, но текст настолько захватывает что их скоро перестаеш замечать. Думаю если бы СиДиком вставила музыку Мориконе, получился бы настоящий шедевр.
[Профиль]  [ЛС] 

mswin32

mswin32 · 16-Дек-11 02:51 (спустя 3 дня, ред. 16-Дек-11 02:51)

evgenator_by писал(а):
. Думаю если бы СиДиком вставила музыку Мориконе, получился бы настоящий шедевр.
если-бы в к/ф "Профессионал" НЕ звучала музыка Мориконе, то возможно я-бы его посмотрел с удовольствием ...
музыка Мориконе отстой, весь фильм испортила.
вообще не понимаю, как такое г-но можно сравнивать с музыкой из этой раздачи.
[Профиль]  [ЛС] 

Юлия300

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Юлия300 · 01-Апр-12 18:16 (спустя 3 месяца 16 дней)

Спасибо большое! Книга замечательная.
[Профиль]  [ЛС] 

SVadeX

Стаж: 16 лет 8 месяцев

SVadeX · 25-Май-12 20:35 (спустя 1 месяц 24 дня)

Спасибо большое за раздачу.
Начитана книга на отлично. А ещё меня впёрла музыка. Особенно главная тема. Был бы очень признателен, если бы кто-то поделился, где её можно найти.
[Профиль]  [ЛС] 

KPavlushka

Стаж: 14 лет 10 месяцев

KPavlushka · 27-Окт-12 12:33 (спустя 5 месяцев 1 день, ред. 27-Окт-12 12:33)

Замечательный роман! Старчиков - потрясающий чтец! Так передать интонацию, эмоции... Кто-то жалуется на background, так это-ж здорово! Звуковое оформление настолько грамотно подобрано, слушаешь, и как буд-то кино смотришь! Не смотря на большой объём, прослушал на одном дыхании! Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

MrZombie

Top User 06

Стаж: 19 лет 1 месяц

MrZombie · 07-Дек-12 14:30 (спустя 1 месяц 11 дней)

Старчиков великолепен, звуковое оформление понравилось, музыка мастхев. но есть одно НО!!!
Чтобы сохранять цитаты, параллельно скачиваю обычную книгу. И вот обычная книга по тем цитатам, что я копировал по ощущения на 40% длиннее аудиоверсии То есть текста больше, а здесь он тупо не прочитан. Я не пойму, откуда такая жесть, но факт остается фактом. Придется перечитывать.
[Профиль]  [ЛС] 

rimkinsss

Стаж: 13 лет 4 месяца

rimkinsss · 22-Май-13 12:05 (спустя 5 месяцев 14 дней)

Лучшая озвучка из всех аудиокниг что я слышал, даже книгу читать не надо после такого прослушивания. Ну и роман тоже на 5 баллов. Рекомендую.
[Профиль]  [ЛС] 

KaratushkaAlex

Стаж: 11 лет 10 месяцев

KaratushkaAlex · 03-Сен-13 13:10 (спустя 3 месяца 12 дней)

Одна из моих любимых книг, всем советую!
[Профиль]  [ЛС] 

Vanescko

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Vanescko · 29-Янв-14 01:58 (спустя 4 месяца 25 дней)

andrew_al писал(а):
Спасибо большое. )
[Профиль]  [ЛС] 

diiki0

diiki0 · 07-Фев-14 17:58 (спустя 9 дней)

evgenator_by писал(а):
49772360Книга как всегда оказалась в сто раз лучше фильма. Старчиков как всегда великолепен. Ложка дегтя это музыка и фоновые звуки (смех, шум улицы, плеск волн и т.д.), меня они по началу раздражали, но текст настолько захватывает что их скоро перестаеш замечать.
И книга и Старчиков на 5+, а вот шумы тожь доставали. ИМХО очень уж примитивно сделано(фоны надерганы из библиотек звуков, бывает просто не к месту и отвлекают) и по-моему это уж лишнее. Старчикова и музыки вполне хватило бы, тут надо по принципу "не навреди" ). А может я просто по работе с этим связан, вот и напрягает.......
Ну типа "достал из кармана автомат(я так понял это авт. пистолет) и сделал два выстрела". Звучит что-то типа пистолета-пулемёта Томпсона( ну может и пулемёт Гатлинга ) и очередь во весь барабан.... Но это уж мелочи. За раздачу спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

kvnorel

Стаж: 14 лет 6 месяцев

kvnorel · 21-Июн-14 20:29 (спустя 4 месяца 14 дней)

После такого Произведения я даже не знаю что слушать, все кажется обыденным и неинтересным.
[Профиль]  [ЛС] 

dukobo

Стаж: 13 лет 3 месяца

dukobo · 13-Янв-15 03:02 (спустя 6 месяцев)

Присоединяюсь к благодарностям.
Хотелось бы заметить следующее - некоторые абзацы книги исполнителем не прочитаны (в частности - т.н. эротика).
Может быть, это, конечно, некоторая версия перевода М. Кан (я ориентируюсь на перевод, защищенный в 2004 под тремя авторами - Изосимова, Кан, Кудрявцева, Крестный отец:Романы, М.: Эксмо, 2004), а может быть - позиция исполнителя.
[Профиль]  [ЛС] 

туман_над_рекой

Стаж: 16 лет 1 месяц

туман_над_рекой · 14-Фев-15 11:50 (спустя 1 месяц 1 день)

В контакте была размещена часть этой аудиокниги, там файл был на 552 минуты, а потом просто обрывался. Я лихорадочно бросилась на торренты, чтобы скачать и дослушать книгу.
Действительно начитка великолепная. Интонации, паузы, настроение - все на высшем уровне.
[Профиль]  [ЛС] 

sssr03

Стаж: 15 лет 4 месяца

sssr03 · 15-Май-15 15:05 (спустя 3 месяца 1 день)

А Последний дон где-нибудь есть в аудио формате? Нашел только на английском, а хотелось бы на русском послушать
[Профиль]  [ЛС] 

rupor48

Стаж: 14 лет 8 месяцев

rupor48 · 16-Авг-15 18:47 (спустя 3 месяца 1 день)

Лучшая постановка! Интонации правильные! Выразительно, четко!!!
[Профиль]  [ЛС] 

cshadik

cshadik · 16-Авг-15 21:31 (спустя 2 часа 43 мин.)

Посоветуйте, плиз что-нибудь похожее (кроме "Сицилийца")
[Профиль]  [ЛС] 

777eeeee111

Стаж: 14 лет 8 месяцев

777eeeee111 · 29-Окт-15 20:10 (спустя 2 месяца 12 дней)

что за музыка звучит ? подскажите
[Профиль]  [ЛС] 

game1

Стаж: 15 лет 3 месяца

game1 · 13-Ноя-15 00:28 (спустя 14 дней)

Присоединюсь к последнему оратору?
Я скачал, спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Davydova50

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Davydova50 · 27-Фев-16 22:13 (спустя 3 месяца 14 дней)

inputing
[Профиль]  [ЛС] 

manyyynya

Стаж: 12 лет 3 месяца

manyyynya · 17-Июл-16 11:08 (спустя 4 месяца 18 дней)

Напишу коротко.Книга шикарно начитана.Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

gorshkovvv

Стаж: 11 лет 11 месяцев

gorshkovvv · 22-Янв-17 13:33 (спустя 6 месяцев, ред. 23-Янв-17 16:18)

Великолепно!
Слегка мешает муз. И шумовое оформление,впрочем на 64kbps слышно не сильно,сначала скачал на этом сжатии,потом 192,потом вернулся на 64 ,меньше слышны сибилянты,звук на хорошем плеере не сильно изменяется-не муз,контент!
Так что можно качать на 64 ,и место на карточке сэкономить можно .
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error