lukamor95 · 06-Янв-10 11:41(15 лет 8 месяцев назад, ред. 14-Янв-10 11:42)
Дискотека 80-х 4 фестиваль (Разбит по трекам) Треклист создан на основе живого концерта Год выпуска: 2005 Страна: Россия Жанр: Pop Продолжительность: 1 час 57 мин 49 сек Описание: Шоу началось точно по расписанию. После исполнения гимна «Мы вместе опять» зрителей приветствовал со сцены Александ Варин. Затем ведущие концерта Сергей Минаев и Владимир Маркин объявили выход первого из звездных участников.
«Дискотека 80-х» 2005 «Дискотека 80-х» 2005
Всего в течение 3,5-часового шоу выступили 12 зарубежных и 10 российских суперзвезд эпохи 80-х. Всех артистов зал принимал восторженно, подхватывая слова их знаменитых песен. «Авторадио» транслировало концерт в прямом эфире. Специально для этого за сценой была организована студия, из которой в эфир выходили ведущие утреннего шоу «Мурзилки International». В основу взят релиз: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=366018 , а остальное Satrip с Первого канала. Качество: SATRip Формат: MPEG Видео кодек: MPEG2 Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR 25.00fps DVD-7572Kbps, Satrip-4168Kbps Аудио: English (Dolby AC3, 2 ch) 48000Hz 192Kbps, Satrip-MPEGAudio 192Kbps 2 Chanels
Трек лист: жирным выделены Sat
01. Мы вместе опять
02. Eddy Huntington - U.S.S.R.
03. Radorama - Yeti
04. Дмитрий Маликов - Студент
05. Rghera - Vamos a la playa
06. Владимир Маркин - Колокола
07. Mike Mareen - Love spy-86
08. Александр Иванов - Тоже является частью вселенной
09. Zodiac - Rock in the ice
10. Zodiac - Provincial disco
11. Alphaville - Dance with me
12. Alphaville - Forever young
13. Alphaville - Big in japan
14. Александр Барыкин - Аэропорт
15. Sabrina - All of me
16. Sabrina - Boys
17. Владимир Кузьмин - Еще Вчера
18. Сергей Минаев - Мини макси
19. Mr. Zivago - Little Russian
20. Savage - Don't cry tonight
21. Savage - Only you
22. Savage - Goodbye 23. Юрий Антонов - Не умирай любовь
24. Юрий Антонов - Поверь в мечту 25. Bonnie Tyler - It's a Heartache
26. Ricchi E Povery - Sara perche ti amo
27. Ricchi E Povery - Mamma Maria 28. Chris Norman - Living Next Door To Alice
29. Chris Norman - Ill Meet You At Midnight
30. Chris Norman - Needles and Pins
31. Мы - Авторадио
Всех с Рождеством Христовым!
Кстати, в основе один из лучших ДВД в рунете, тот что в ссылках. Применены компьютерные технологии, которых по ТВ не показывали вообще. Например, зал "накрывали" некой радужкой, в виде разноцветных кругов. На мой взгляд довольно неплохая коллекционная вещь. Удачи Всем в Наступившем Новом году!!!
lukamor95 о! благодарю. гораздо "полнее". а вот у камрада тут для 2005 вообще "левый" треклист (раздает то он стандартное 25-и трековое видео). не знаешь, где оставшивеся треки найти? или это вообше у него фейковый треклист?
denus или это вообше у него фейковый треклист? Скорее всего да, но оставшиеся треки наверно есть в SatRip объемом по моему 1,74 Гб. Но качество в нем оставляет желать лучшего. Вот документ "Совершенно секретно" содержащий истину для всех сомневающихся: Кому интересно, есть релиз "Андрей Макареевич 55 лет" с офигенным качеством изображения и звука, записывал с СТС.
denus или это вообше у него фейковый треклист? Скорее всего да, но оставшиеся треки наверно есть в SatRip объемом по моему 1,74 Гб. Но качество в нем оставляет желать лучшего. Вот документ "Совершенно секретно" содержащий истину для всех сомневающихся...
ого. =) секретные материалы. =) на самом деле похоже на этот.. видимо тот плейлист "ожидаемых" номеров был с сайта дискотеки... а что-то я не натыкался на полную сатрип версию тут.. хотя я точно помню, что, например, final countdown (ужас, конечно, но для примера) я по тв видел.. кто-то может рипал.. или я не нашел этот рип..
denus или это вообше у него фейковый треклист? Скорее всего да, но оставшиеся треки наверно есть в SatRip объемом по моему 1,74 Гб. Но качество в нем оставляет желать лучшего. Вот документ "Совершенно секретно" содержащий истину для всех сомневающихся...
ого. =) секретные материалы. =) на самом деле похоже на этот.. видимо тот плейлист "ожидаемых" номеров был с сайта дискотеки... а что-то я не натыкался на полную сатрип версию тут.. хотя я точно помню, что, например, final countdown (ужас, конечно, но для примера) я по тв видел.. кто-то может рипал.. или я не нашел этот рип..
Присоединяюсь. Тоже облазил пол рунета. Качественных рипов не встречал. Ведь у кого то есть. И тихо все это юзает.
Интересно, а Первый канал с какой дискотеки начал вести Новогодние трансляции? З.Ы. Сам записал процентов 50 с Хобота, чисто случайно наткнулся. =============================================================================================== По просьбам выложил 8 фестиваль по трекам плюс добавления к данному релизуhttps://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2588444
треклист:
скрытый текст
01. Opus "Life Is Life"
02. Gibson Brothers "Cuba"
03. Gibson Brothers "Ques Sera"
04. Владимир Маркин "Я готов целовать песок"
05. Владимир Маркин "Несмеяна"
06. Murray Head "One night in Bangkok"
07. Santa Esmeralda "The house of the rising sun"
08. Santa Esmeralda "You're my everything"
09. Юрий Шатунов "Седая ночь"
10. Юрий Шатунов "Белые розы"
11. Taco "Putting on the ritz"
12. Песняры "Вологда"
13. Песняры "Беловежская пуща"
14. Bad boys blue "Pretty young girl"
15. Bad boys blue "You're woman"
16. Юрий Лоза "Сто часов"
17. Юрий Лоза "Плот"
18. A tribute to Michael Jackson "Beat it"
19. Marina Fiordaliso "Non voglio mica la luna"
20. Константин Никольский "Мой друг, художник и поэт"
21. Константин Никольский "Музыкант"
22. Константин Никольский "Один взгляд назад"
23. Umberto Tozzi "Gloria"
24. Umberto Tozzi "Te amo"
25. Umberto Tozzi "Tu"
26. Вячеслав Добрынин "Попурри"
27. Alain Delon Стелла Джанни "Paroles, paroles"
28. Laid Back "Sunshine reggae"
29. Олег Газманов "Свежий ветер"
30. Олег Газманов "Путана"
31. Олег Газманов "СССР"
32. Dieter Bohlen "Love me on the rocks"
33. Dieter Bohlen "My bed is too big"
34. Dieter Bohlen "Magic symphony"
35. Dieter Bohlen "Modern talking medley"
36. Крис Кельми "Замыкая круг"
lukamor95
а нет ли у Вас полных треклистов дискотек 2002, 2003, 2004?
Хотелось бы точно знать все песни которые там звучали.
А если можете, то сделайте концерты 2003 и 2004 так же как и этот "с добавками",
чтоб не лазить везде и не искать вырезанные песни.
Отдельная благодарность за восстановление оригинальной последовательности выхода артистов. Вот только попросил бы Вас перепроверить трек №29 Chris Norman "I ll Meet You At Midnight".
У меня расхождение звука и картинки на первой минуте. Может попробовать перезалить его?
А вообще в целом за этот релиз БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
lukamor95
а нет ли у Вас полных треклистов дискотек 2002, 2003, 2004?
Хотелось бы точно знать все песни которые там звучали.
А если можете, то сделайте концерты 2003 и 2004 так же как и этот "с добавками",
чтоб не лазить везде и не искать вырезанные песни.
Отдельная благодарность за восстановление оригинальной последовательности выхода артистов. Вот только попросил бы Вас перепроверить трек №29 Chris Norman "I ll Meet You At Midnight".
У меня расхождение звука и картинки на первой минуте. Может попробовать перезалить его?
А вообще в целом за этот релиз БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Ну, полных треклистов дискотек 2002, 2003, 2004 у меня нет, я на них не был. Я начал ходить с пятого фестиваля 2006 года, а Ретро FM со второго. 2002, 2003, 2004 фестивали я разрезал, по 25 песен каждый, "добавок" я к ним не встречал.
По поводу Chris Norman "I ll Meet You At Midnight", я увидел рассинхрон незначительный, даже почти незаметный. Просто я внимания никогда не обращал, могу переделать - но я не вижу смысла.
Я наверно не совсем корректно назвал проблему с видео Нормана.
Дело не в рассинхроне, а в том, что он "виснет" у меня в начале:
звук идет, а картинка стоит на месте, где-то секунд 10.
Потом картинка "в быстрой промотке" догоняет звук и все идет нормально.
Читал разными проигрывателями, везде одно и то же.
С остальными треками все нормально. Причем потом после скачивания всего концерта, скачал эту песню Нормана еще раз. Без изменений.
Возможно у Вас то этот файл в порядке, а вот при скачивании с трекера
у меня происходит вот такая штука. Если Вам не сложно попробуйте перезалить торрент,
или выложите Нормана отдельно.
Заранее благодарю, и простите за назойливость!
Спасибо, что перезалили. Скачал трек заново, однако проблема никуда не исчезла.
Ну попробую его переавторить через какой-нибудь конвертер.
Может чего и выйдет. Благодарю Вас за труды.
По поводу Chris Norman "I ll Meet You At Midnight", я увидел рассинхрон незначительный, даже почти незаметный. Просто я внимания никогда не обращал, могу переделать - но я не вижу смысла.
denus
Намек то понял. Точное время озвучте, где искать-то. Что-то я на своем аппарате (ХР, МРС-сборка) еще раз поставил, не понял где рассинхрон? Постами выше, вроде увидел. Сейчас - все ок". Да и где гарантия, что это не под фанеру Норман выступает? Например, на последней дискотеке Муромов опоздал поднести микрофон ко рту, Ален Делон слова забыл... Халтуры хватает и у Звезд. ====================================================================================================================== Кому интересно, выложил Ретро FM 5-й фестиваль, как всегда потрековый https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=31430813#31430813