kost-fv · 06-Янв-10 11:21(15 лет 6 месяцев назад, ред. 21-Фев-10 20:41)
Песни и музыка из фильма Курьер Жанр: Soundtrack, Break, Pop Год выпуска: 1986 Производитель: СССР Аудио кодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 192 kbps Продолжительность: 45 минут Трэклист:
01. B.T. & The City Slickers - Rockit
02. Bobby Orlando - Somebody
03. Giorgio Moroder & Paul Engemann - Shannon's Eyes
04. Lian Ross - Say You'll Never
05. Scorpions - Always Somewhere
06. Аквариум - 212-85-06
07. Земляне - Трава у дома
08. Машина Времени - Гололед
09. Эдуард Артемьев - Курьер
10. Вырезки из фильма Доп. информация: В этой раздаче собраны все песни из советского фильма "Курьер" (1986), включая композицию Rockit от B.T. & The City Slickers, а также вырезана оригинальная музыка Эдуада Артемьева. ВНИМАНИЕ!!! Торрент перезалит. В раздачу добавлена новая версия инструментальной темы Эдуарда Артемьева, Удалось удалить всю фоновую болтовню и теперь все звучит почище. Также добавлены вырезки из фильма с оригинальной музыкой, опять же убраны все голоса. PS: Не забываем оставлять комментарии!
ВНИМАНИЕ!!!!! Торрент перезалит. В раздачу добавлена новая версия темы Эдуарда Артемьева, Удалось удалить всю фоновую болтовню и теперь все звучит почище. Также добавлены вырезки из фильма с оригинальной музыкой, опять же убраны все голоса.
Я не против. Ну а если сравнить по времени звучания в фильме и самого трека у B.T. & The City Slickers - Rockit - 3м.52с., а у Herbie Hancock - Rockit 5м.28с........в фильме практически весь трек звучит.......
вот вам для разнообразия инфа и для тех кого интересует эта композиция и её ремы
Большое спасибо за информацию о композиции Rock It!!!!!!!!!!!!!!
Начиная с 2006-го года я уже с половиной инета переругался из-за того, что все утверждали, что в Курьере - Herbie Hankock :)) Но я, стойко стоял на своем, понимая, что у большинства, ухи растут из жопы. Наконец, правда восторжествовала, благодаря ВАМ!!!!!!!!
Случайно не подскажете, где можно было бы скачать B.T. & The City Slickers - Rockit в LOSSLESS? Еще раз ОГРОМНОЕ спасибо!!!!!!!!!!!!!
С прошлого века пытаюсь найти музыку(типа Жан Мишель Жар, Space) Артемьева которая звучит в к/ф Курьер. Только я ищу оригинал - прототип саундтрека, ведь где то он существует.
.....а вырезанный из фильма саунд с заглушенными голосами и следовательно с потерей частот - не катит, слишком паршивенько звучит. ps
Дзиииииинь.
-Вам кого?
-Вас.
-Меня?
-----------------------------------
Убило (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Фак, опять нет той темы, которая мнек нужна. ХЗ мож Артемьев. Короч она играет в начале, когда два нигрилы идут по песку и в конце, когда титры. YO че где смотреть?
чушь какая то...
1 трек это Herbie Hancock - Rockit
а написано совсем другое.
все правильно там написано!
В Курьере играет обработка B.T. & The City Slickers - Rockit
И надо сказать, красивее звучит, чем Хэнкок. Вот только качество..... И главное, что нигде не найти получше Автору отдельный респект за Артемьева
«Rockit» — B.T. & The City Slickers (обработка классического трека Херби Хэнкока) (звучит по ходу фильма и в финале, когда молодёжь танцует на улице брейк. Эта версия трека выпускалась лишь один раз в 1984-м году на американском сборнике «Electric Breakdance») Вот этот сборник. правда тоже 192... http://repo136.blogspot.com/2011/03/electric-breakdance-1984.html
Хм... странно, но я всегда думал, что музыка Артемьева - это именно та, что в титрах. Одноименная "Курьер". Которая еще в вырезке в конце играет. Так что же все-таки является правдой? Пытаюсь разобраться серьезно в этом вопросе. Информации почти нет авторитетной, поэтому сложно судить, что же является истиной. Так что же это за музыка и чья она: в титрах на 4-ой минуте и на 86-ой минуте и та, которая играет на 15-ой и 58-ой минуте? Может быть все-таки в титрах музыка Артемьева, а та, которая тут представлена его оригинальным треком - это нечто другое?
Еще по поводу композиции "Rock It" и споров по этому поводу: по-моему, было бы справедливо написать тут в раздаче имя оригинального композитора, а следом дописать что-то вроде "remix by B.T. & The City Slickers". Главная заслуга все-таки, как мне кажется, композитора Herbie Hanсock-а. P.S. В целом спасибо за раздачу все-равно, хоть у меня все это уже было лично вырезано собственноручно и найдены все композиции звучащие в этом потрясающем фильме. Остался лишь интересный спорный вопрос, который я объяснил вкратце выше. P.P.S. Еще не оставляю попыток найти оригинальный трэк, а не эту вырезку...
"- Вам кого? - Вас. - Меня?" ну, это не годится, к сожалению... такое и у меня есть вырезанное собственноручно, повторюсь. Буду признателен, если кто-то знает где найти оригинал. Пожалуйста, если знаете, милости прошу - напишите в личку, очень прошу!
А это всего лишь вырезка... очень бы хотелось найти оригинал...
Артемьевский трек «Курьер», это, определённо, ремикс на Жарровский «Oxygene». Лично у меня, сомнений в этом не было никогда. Хм... Пожалуй, ради эксперимента, надо послать его самому Жан-Мишелю. Интересно, признает ли?
54402786Артемьевский трек «Курьер», это, определённо, ремикс на Жарровский «Oxygene». Лично у меня, сомнений в этом не было никогда. Хм... Пожалуй, ради эксперимента, надо послать его самому Жан-Мишелю. Интересно, признает ли?
и к гадалке не ходи. «Oxygene» часть четвертая что-ли. ускорена и обляпана. оригинал получше, имхо.
54402786Артемьевский трек «Курьер», это, определённо, ремикс на Жарровский «Oxygene». Лично у меня, сомнений в этом не было никогда. Хм... Пожалуй, ради эксперимента, надо послать его самому Жан-Мишелю. Интересно, признает ли?
и к гадалке не ходи. «Oxygene» часть четвертая что-ли. ускорена и обляпана. оригинал получше, имхо.
Больше нигде, никогда и никому не говорите что это "ускоренный и обляпаный" Oxygene Jean-Michel Jarre. Мне вас жаль. Очень!
royalstreet писал(а):
55983397Поиск RuTracker: "City Crew 1984". И там "Rockit" в Lossless