grek007 · 04-Янв-10 19:04(15 лет 8 месяцев назад, ред. 06-Янв-10 23:10)
Михаил Мосин. Программа артистического бильярда "Властелин шаров", декабрь 2009 Год выпуска: 2009 Вид спорта: Бильярд (артистический) Участники: М.Мосин Продолжительность: 27mn 53s Комментарий: Профессиональный (одноголосый) Язык комментариев: Русский Описание: Программа была показана М.Мосиным на декабрьском турнире Пальмира, в репортаже сразу после матча за 3 место, К.Анищенко - Ярослав Тарновецкий.
Качество видео проверялось на 42 дюймовом ЖК телевизоре SHARP. В качестве плейера выступал BBK с имеющимся режимом проигрывания DivX файлов Качество: TVRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: MPEG-4,704х536 ,1 497 Kbps, Bits/(Pixel*Frame) - 0.159, кодирование в 2 прохода Аудио: MP3 CBR, Constant Bit rate 128 Kbps Channel(s), 2 channels, 48.0 KHz : 16 bits
Кстати...
Мосин сказал мне,что недавно сделал серию в 102 очка в снукер.Я с ним играл,и по уровню игры можно смело сказать - вряд ли врёт.Но также он сказал,что при нём однажды Сталев делал максимум.Интересно,насколько правдоподобно?
n.noiser
Мосин сказал,что играет в снукер с 98-ого года и при этом долгое время лучшая серия была 74 очка.102 сделал полгода назад.А про максимум Сталева мне как-то сразу не поверилось
Из интерьвью Сталева за 2005г. ..................
В снукер мало играл, но на 10-футовом столе 147 набирал. На стандартом большом столе — около 100.
......................
че-то меня не впечатлили трюки эти. Только один с пацанчиком, стоящим на треугольнике понравился.
Остальное как-то слабенько. И забитие двух шаров(штаны) тоже слабовато. Надо было три забивать. как Виталик Хабиб(кажется) демонстрировал. Н.Ноизер, ты наверняка видел.
видел видел, Виталик неоспоримо хорошо исполняет трюки, тут уж плохого ниче не скажешь, а по поводу Михаила Мосина, ну он же титулы свои все на пуловском столе завоевал, там он и мастер, а на русском сами понимаете, без подготовки да с пуловскими навыками не особо много покажешь) так что всё равно очень достойно выступил)
спасибо, так хочется что-то трюковое и на русском столе увидеть, быть моежет отстал от жизни,
но последнее, что видел - Максим Сталев на 90 с децл мегабайт ЗЫ - я про русский стол
на ютубе лежит ролик из бильярдной классик с трюковыми ударами. Небольшой, всего 4 минуты. Мосин - нервно курит в сторонке, сгрызая кий. http://www.youtube.com/watch?v=rj6yG-8lVms
на ютубе лежит ролик из бильярдной классик с трюковыми ударами. Небольшой, всего 4 минуты. Мосин - нервно курит в сторонке, сгрызая кий. http://www.youtube.com/watch?v=rj6yG-8lVms
- видео интересное, только все дело в том, что
а) часть этих трюков можно исполнить не на каждом столе
б) многие из этих трюков повторят большинство средних игроков в бильярдной, ибо это нарезка трюков, а не идущие подряд перед камерой трикшоты. Надеюсь понятно, что каждый из них можно было пытаться исполнить 138 с половиной раз, а в нарезку вставить удачные дубли. Вот например видео в исполнении паламаря http://www.youtube.com/watch?v=vxQub4SoxbY , шикарный удар. Я думаю он тоже многое может из трикшотов, только повторить это все подряд не каждому под силу.
Смотри.(те ?) Я имел в виду именно видеоролик. Мосина и Классик-а. Что из них эффектней ? Мне кажется - второй. Причем - в разы. Понятно, что классик снимался с нескольких дублей. некоторые удары может и с нескольких десятков ударов. Но, мы же в данном случае обсуждаем не то, со скольких ударов можно снять данный -трикшот-, а так сказать - получившийся продукт. Да, понятно, что Мосин делал несложные трюки, потому как его камеры снимали, и, судя по всему попыток мало было, потому и стопроцентные, несложные трюки демонстрировал человек. Но ! Я ведь про -видеоролики- имел в виду, окончательные, неважно с какой попытки снятые. Скажем так - производящие наибольшее впечатление.
MAA1979
- конечный продукт и оценивается по набору слогаемых, а не потому, что где-то в одном из роликов красивая задница мелькнула на заднем плане, это не художественный фильм со спецэффектами. Это реальное мастерство исполнителя.
Если бы в классике все эти трюки повторили с 1-2-3 попыток без монтажа - получилось бы шикарно.
Второе все трюки из классика я уже видел раньше, часть из них в играх используется. "французов", например, регулярно можно увидеть на турнирах. Оттяжка вдоль борта с добивкой исполнялась Сталевым так же на турнирах. Сложные удары можно увидеть в фильме "Подглядываем за Е. Сталевым" и по молодости он исполнял такие в играх с серьезными соперниками. А долбить 62 дубля и забить красивый шар... ну не знаю в чем тут мастерство. Как говорится по теории вероятности обезъяны могут войну и мир написать случайно.