CLIPMAN · 04-Янв-10 01:56(15 лет 6 месяцев назад, ред. 15-Фев-10 16:37)
Снег на голову Год выпуска: 2009 Жанр: Мелодрама Продолжительность: 01:28:45 Режиссер: Александр Даруга, Александр Богданенко, Анатолий Сахно В ролях: Артем Михалков, Елена Лагута, Максим Лагашкин, Александр Лойе, Ольга Машная, Екатерина Стулова Описание: Ника едет перед Новым годом на свой предсвадебный девичник в загородный пансионат. По дороге ее авто подрезает свадебный розовый «Бьюик» с симпатичным молодым человеком за рулем. Потом эта парочка еще не раз пересекается, и каждый раз их встреча заканчивается ссорой. Однако героиня понимает, что не может жить без новоявленного знакомого... Конец истории по-новогоднему счастливый. Релиз Качество: SATRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 704x400 (1.76:1), 25 fps, XviD build 50~1820 kbps avg, 0.26 bit/pixel Аудио: 48kHz, Microsoft MPEG, 2 ch, ~128.00 kbps СЭМПЛ
Блин, пора начать убивать авторов за такие фильмы. Иначе мы все погибнем от глобального отупения, а не от глобального потепления.
"Не стреляйте в пианиста. Он играет, как умеет" - устарело. Полуграмотных пианистов развелось: плюнешь - не промахнешься. Пипл это хавает, ибо давят эти пианисты тотально.
Результат: пипл тупеет, "творцы" жируют. Читаем "Скотский двор" Дж.Оруэлла.
asd-lacoste Тебе по полочкам, или сам подумаешь? Этот примитив сделал бы и пятиклассник. Ты пробовал сам сочинять сказки? Совсем не трудно. Своему малому я сочинял экспромтом легко.
Мне не понравился примитивизм мышления, это и есть тупизм. А душевность у разных людей разная. Она тоже меняется под воздействием внешних (воспитывающих) факторов.
Я хотел посмотреть интересное кино (без особых надежд на это), а получил этот детский лепет на лужайке.
У прежних писателей гуляла фраза "Можешь не писать - не пиши". Теперь поют все, у кого есть рот.
asd-lacoste Тебе по полочкам, или сам подумаешь? Этот примитив сделал бы и пятиклассник. Ты пробовал сам сочинять сказки? Совсем не трудно. Своему малому я сочинял экспромтом легко.
Мне не понравился примитивизм мышления, это и есть тупизм. А душевность у разных людей разная. Она тоже меняется под воздействием внешних (воспитывающих) факторов.
Я хотел посмотреть интересное кино (без особых надежд на это), а получил этот детский лепет на лужайке.
У прежних писателей гуляла фраза "Можешь не писать - не пиши". Теперь поют все, у кого есть рот.
Еще хотелось бы добавить слова Жванецкого: "Писа-ть и пи-сать (поняли что ударение "А", и "И") надо в одно и тоже время, когда сил нет терпеть.
А мне нравится такие фильм спокойно перевариваются ! Если фильм дешёвый это не значит что фильм плох , скока талантливых режиссёров снимают мало бюджетные фильмы ! согласен этот фильм конечно на любителя...
Фильм милый, впечатление оставляет приятное, хоть и не блещет ничем особенно оригинальным... Один раз вполне можно посмотреть. Мне лично просто Артем Михалков нравится ))) Качество нормальное. Спасибо за раздачу.
Блин, пора начать убивать авторов за такие фильмы. Иначе мы все погибнем от глобального отупения, а не от глобального потепления.
"Не стреляйте в пианиста. Он играет, как умеет" - устарело. Полуграмотных пианистов развелось: плюнешь - не промахнешься. Пипл это хавает, ибо давят эти пианисты тотально.
Критик - это человек, рассказывающий профессионалу, как сделал бы он, если бы умел... Если фильм говно - зачем смотрел?
прочла много разных мнений об этом фильме... хочу сказать своё мнение. мне не понравился фильм. содержание на двоечку. впечатление такое, что сценарий писался впопыхах. кому-то деньги позарез нужны были. так и фильм снимался. а актеры - есть и ничего себе: с фигурой и лица симпатичные и даже актёрские способности. но вцелом впечатление такое, что как будьто фильм снимали начинающие любители. раздающему спасибо за труд. спасибо.
мне фраза одна запомнилась из этого фильма:- " минута- на языке, час-в желудке, всю жизнь- на бёдрах"- ради неё, видимо и стоило мне посмотреть этот фильм.
актеры играют плохо и ненатурально, особенно игра О. Машной "впечатлила",
логики в сценарии ни какой :
- водитель который должен возить на свадьбе молодоженов почему-то имеет одновременно два заказа при чем в разных местах
-писатель привозит машину обратно, а потом опять на ней встречает свою бывшую невесту в городе (видимо передумал возвращать)
ну и по мелочи еще много ляпов...
так себе фильмец((((((
Критик - это человек, рассказывающий профессионалу, как сделал бы он, если бы умел... Если фильм говно - зачем смотрел?
Кстати да. valeriy49, Den171717 не смотрите женские фильмы, в них нет логики, в них есть ЛУБОВЬ.
valeriy49, скорее мы умрем от глобального обозления (хоть оно тоже не от большого ума).
P.S. Жене фильм понравился, а мне понравился, потому что ей понравился:)
Кстати да. valeriy49, Den171717 не смотрите женские фильмы, в них нет логики, в них есть ЛУБОВЬ.
valeriy49, скорее мы умрем от глобального обозления (хоть оно тоже не от большого ума).
P.S. Жене фильм понравился, а мне понравился, потому что ей понравился:)
от имени Den171717 писала его жена, т.е. женщина которой не понравился этот "чудный" фильм
Фильм настолько примитивный и тупой. Вызывает недоумение и саркастический смех. Как пришло в голову снимать такое низкосортное, бездарное кино?? Неужели создателям этого ......(трудно назвать фильмом, в истинном понимании этого слова) не стыдно за это??!! Это "смотрилово" для недоразвитых умом. Неужели в России уже нет Талантливых, Умных, Гениальных создателей фильмов, таких как Рязанов, Данелия, Гайдай и многих других?!!!! Жаль потраченного времени на просмотр этого убожества!!
41085236мне фраза одна запомнилась из этого фильма:- " минута- на языке, час-в желудке, всю жизнь- на бёдрах"- ради неё, видимо и стоило мне посмотреть этот фильм.
Ну тогда лучше слушайте Жванецкого - это его фраза.