Снег на голову (Александр Даруга, Александр Богданенко, Анатолий Сахно) [2009, Мелодрама, SATRip]

Ответить

CLIPMAN

Top Seed 05* 640r

Стаж: 15 лет 10 месяцев

CLIPMAN · 04-Янв-10 01:56 (15 лет 6 месяцев назад, ред. 15-Фев-10 16:37)

Снег на голову
Год выпуска: 2009
Жанр: Мелодрама
Продолжительность: 01:28:45
Режиссер: Александр Даруга, Александр Богданенко, Анатолий Сахно
В ролях: Артем Михалков, Елена Лагута, Максим Лагашкин, Александр Лойе, Ольга Машная, Екатерина Стулова
Описание: Ника едет перед Новым годом на свой предсвадебный девичник в загородный пансионат. По дороге ее авто подрезает свадебный розовый «Бьюик» с симпатичным молодым человеком за рулем. Потом эта парочка еще не раз пересекается, и каждый раз их встреча заканчивается ссорой. Однако героиня понимает, что не может жить без новоявленного знакомого... Конец истории по-новогоднему счастливый.
Релиз
Качество: SATRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 704x400 (1.76:1), 25 fps, XviD build 50~1820 kbps avg, 0.26 bit/pixel
Аудио: 48kHz, Microsoft MPEG, 2 ch, ~128.00 kbps
СЭМПЛ
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Glutava

Top User 12

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Glutava · 04-Янв-10 03:11 (спустя 1 час 15 мин.)

[Профиль]  [ЛС] 

АЛЕЧКА69

Стаж: 15 лет 7 месяцев

АЛЕЧКА69 · 04-Янв-10 22:29 (спустя 19 часов)

кто посмотрел отпишитесь как фильм?
[Профиль]  [ЛС] 

Glutava

Top User 12

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Glutava · 05-Янв-10 05:08 (спустя 6 часов)

АЛЕЧКА69
Простой отдыхающий фильм, каких сейчас много под Новый год снимают. Посмотрела с удовольствием.
[Профиль]  [ЛС] 

valeriy49

Стаж: 17 лет 11 месяцев

valeriy49 · 06-Янв-10 06:12 (спустя 1 день 1 час, ред. 06-Янв-10 15:33)

Блин, пора начать убивать авторов за такие фильмы. Иначе мы все погибнем от глобального отупения, а не от глобального потепления.
"Не стреляйте в пианиста. Он играет, как умеет" - устарело. Полуграмотных пианистов развелось: плюнешь - не промахнешься. Пипл это хавает, ибо давят эти пианисты тотально.
Результат: пипл тупеет, "творцы" жируют. Читаем "Скотский двор" Дж.Оруэлла.
[Профиль]  [ЛС] 

Мафиозо)

Мафиозо) · 06-Янв-10 15:18 (спустя 9 часов)

valeriy49 писал(а):
Блин, пора начать убивать авторов за такие фильмы. Иначе мы все погибнем от глобального отупения, а не от глобального потепления.
Нормальный спокойный душевный фильм ! чем тебе не понравился ?!
[Профиль]  [ЛС] 

valeriy49

valeriy49 · 06-Янв-10 16:07 (спустя 49 мин., ред. 06-Янв-10 16:07)

asd-lacoste
Тебе по полочкам, или сам подумаешь? Этот примитив сделал бы и пятиклассник. Ты пробовал сам сочинять сказки? Совсем не трудно. Своему малому я сочинял экспромтом легко.
Мне не понравился примитивизм мышления, это и есть тупизм. А душевность у разных людей разная. Она тоже меняется под воздействием внешних (воспитывающих) факторов.
Я хотел посмотреть интересное кино (без особых надежд на это), а получил этот детский лепет на лужайке.
У прежних писателей гуляла фраза "Можешь не писать - не пиши". Теперь поют все, у кого есть рот.
[Профиль]  [ЛС] 

Vera23329

Стаж: 18 лет 4 месяца

Vera23329 · 07-Янв-10 10:32 (спустя 18 часов)

Выдержала полчаса, которые тоже жаль на такую ерунду тратить. Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

malik3398

Стаж: 18 лет 1 месяц

malik3398 · 07-Янв-10 14:00 (спустя 3 часа)

valeriy49 писал(а):
asd-lacoste
Тебе по полочкам, или сам подумаешь? Этот примитив сделал бы и пятиклассник. Ты пробовал сам сочинять сказки? Совсем не трудно. Своему малому я сочинял экспромтом легко.
Мне не понравился примитивизм мышления, это и есть тупизм. А душевность у разных людей разная. Она тоже меняется под воздействием внешних (воспитывающих) факторов.
Я хотел посмотреть интересное кино (без особых надежд на это), а получил этот детский лепет на лужайке.
У прежних писателей гуляла фраза "Можешь не писать - не пиши". Теперь поют все, у кого есть рот.
Еще хотелось бы добавить слова Жванецкого: "Писа-ть и пи-сать (поняли что ударение "А", и "И") надо в одно и тоже время, когда сил нет терпеть.
[Профиль]  [ЛС] 

Мафиозо)

Мафиозо) · 09-Янв-10 14:37 (спустя 2 дня)

А мне нравится такие фильм спокойно перевариваются ! Если фильм дешёвый это не значит что фильм плох , скока талантливых режиссёров снимают мало бюджетные фильмы ! согласен этот фильм конечно на любителя...
[Профиль]  [ЛС] 

valeriy49

valeriy49 · 09-Янв-10 18:57 (спустя 4 часа, ред. 09-Янв-10 18:57)

asd-lacoste писал(а):
такие фильм спокойно перевариваются !
Это точно. Через 5 часов тихо отлучился и забыл эту кину. И организм не пучит.
[Профиль]  [ЛС] 

Мафиозо)

Мафиозо) · 09-Янв-10 19:54 (спустя 56 мин.)

valeriy49 писал(а):
asd-lacoste писал(а):
такие фильм спокойно перевариваются !
Это точно. Через 5 часов тихо отлучился и забыл эту кину. И организм не пучит.
Почти правильно
[Профиль]  [ЛС] 

Footix2008

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Footix2008 · 10-Янв-10 01:55 (спустя 6 часов)

Полный отстой, смотреть не стоит. Абсурдная якобы мелодрама или комедия - больше и добавить то нечего.
Качество отличное, спасибо за раздачу.
[Профиль]  [ЛС] 

kostik83

Стаж: 17 лет 4 месяца

kostik83 · 10-Янв-10 10:03 (спустя 8 часов, ред. 10-Янв-10 19:27)

туфта! Пожалуйста верните потраченное время!
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 14-Янв-10 10:00 (спустя 3 дня)

слишком простой и наивный фильм,даже сказкой не назовешь.Посмотрел и забыл его.Зачем смотрела?....
Смотреть только от нечего делать.

3133

Стаж: 15 лет 6 месяцев

3133 · 27-Янв-10 13:48 (спустя 13 дней)

раздавать будем или как? третий день качаю и только 7%
[Профиль]  [ЛС] 

kostyl1976

Стаж: 16 лет 6 месяцев

kostyl1976 · 20-Май-10 12:26 (спустя 3 месяца 23 дня)

Фильм милый, впечатление оставляет приятное, хоть и не блещет ничем особенно оригинальным... Один раз вполне можно посмотреть. Мне лично просто Артем Михалков нравится ))) Качество нормальное. Спасибо за раздачу.
[Профиль]  [ЛС] 

blithe74

Стаж: 17 лет 2 месяца

blithe74 · 26-Дек-10 21:38 (спустя 7 месяцев)

valeriy49 писал(а):
"Не стреляйте в пианиста. Он играет, как умеет" - устарело. Полуграмотных пианистов развелось: плюнешь - не промахнешься. Пипл это хавает, ибо давят эти пианисты тотально.
Критик - это человек, рассказывающий профессионалу, как сделал бы он, если бы умел...
Если фильм говно - зачем смотрел?
[Профиль]  [ЛС] 

Artemko84

Стаж: 15 лет 4 месяца

Artemko84 · 27-Дек-10 19:54 (спустя 22 часа)

ЛЮДИ! верьте в сказки! оч хорошее кино!
[Профиль]  [ЛС] 

nik-live

nik-live · 28-Дек-10 13:10 (спустя 17 часов)

Artemko84 писал(а):
ЛЮДИ! верьте в сказки! оч хорошее кино!
Полностью поддерживаю !
[Профиль]  [ЛС] 

remzavod

Стаж: 14 лет 8 месяцев

remzavod · 28-Дек-10 22:31 (спустя 9 часов)

прочла много разных мнений об этом фильме... хочу сказать своё мнение. мне не понравился фильм. содержание на двоечку. впечатление такое, что сценарий писался впопыхах. кому-то деньги позарез нужны были. так и фильм снимался. а актеры - есть и ничего себе: с фигурой и лица симпатичные и даже актёрские способности. но вцелом впечатление такое, что как будьто фильм снимали начинающие любители. раздающему спасибо за труд. спасибо.
мне фраза одна запомнилась из этого фильма:- " минута- на языке, час-в желудке, всю жизнь- на бёдрах"- ради неё, видимо и стоило мне посмотреть этот фильм.
[Профиль]  [ЛС] 

e-lena-smi

Стаж: 16 лет 5 месяцев

e-lena-smi · 29-Дек-10 23:33 (спустя 1 день 1 час)

Новогодняя история про любовь. Лирический, смотрится легко. мне понравился! И посмеяться есть над чем.
[Профиль]  [ЛС] 

Den171717

Стаж: 16 лет 3 месяца

Den171717 · 13-Янв-11 17:22 (спустя 14 дней, ред. 13-Янв-11 17:22)

актеры играют плохо и ненатурально, особенно игра О. Машной "впечатлила",
логики в сценарии ни какой :
- водитель который должен возить на свадьбе молодоженов почему-то имеет одновременно два заказа при чем в разных местах
-писатель привозит машину обратно, а потом опять на ней встречает свою бывшую невесту в городе (видимо передумал возвращать)
ну и по мелочи еще много ляпов...
так себе фильмец((((((
[Профиль]  [ЛС] 

hurio

Стаж: 15 лет 4 месяца

hurio · 30-Янв-11 01:47 (спустя 16 дней)

blithe74 писал(а):
valeriy49 писал(а):
Критик - это человек, рассказывающий профессионалу, как сделал бы он, если бы умел...
Кстати да. valeriy49, Den171717 не смотрите женские фильмы, в них нет логики, в них есть ЛУБОВЬ.
valeriy49, скорее мы умрем от глобального обозления (хоть оно тоже не от большого ума).
P.S. Жене фильм понравился, а мне понравился, потому что ей понравился:)
[Профиль]  [ЛС] 

nik-live

nik-live · 03-Фев-11 18:55 (спустя 4 дня)

P.S. Жене фильм понравился, а мне понравился, потому что ей понравился:)! СУПЕР ! Что называется, Совет Вам, да Любовь !
[Профиль]  [ЛС] 

Den171717

Den171717 · 15-Июн-11 20:18 (спустя 4 месяца 12 дней)

hurio писал(а):
blithe74 писал(а):
valeriy49 писал(а):
Кстати да. valeriy49, Den171717 не смотрите женские фильмы, в них нет логики, в них есть ЛУБОВЬ.
valeriy49, скорее мы умрем от глобального обозления (хоть оно тоже не от большого ума).
P.S. Жене фильм понравился, а мне понравился, потому что ей понравился:)
от имени Den171717 писала его жена, т.е. женщина которой не понравился этот "чудный" фильм
[Профиль]  [ЛС] 

Happy Eyes

Happy Eyes · 15-Июл-12 23:14 (спустя 1 год 1 месяц)

картинка и звук нормальные, но иногда всплывает текст внизу по поводу отправки смс, что немного, но отвлекает от просмотра.
[Профиль]  [ЛС] 

alla leon

Стаж: 12 лет 9 месяцев

alla leon · 13-Янв-13 11:30 (спустя 5 месяцев, ред. 13-Янв-13 11:30)

Фильм настолько примитивный и тупой. Вызывает недоумение и саркастический смех. Как пришло в голову снимать такое низкосортное, бездарное кино?? Неужели создателям этого ......(трудно назвать фильмом, в истинном понимании этого слова) не стыдно за это??!! Это "смотрилово" для недоразвитых умом. Неужели в России уже нет Талантливых, Умных, Гениальных создателей фильмов, таких как Рязанов, Данелия, Гайдай и многих других?!!!!
Жаль потраченного времени на просмотр этого убожества!!
[Профиль]  [ЛС] 

oldpuzhik

Стаж: 13 лет 9 месяцев

oldpuzhik · 01-Авг-13 21:40 (спустя 6 месяцев, ред. 01-Авг-13 21:40)

добрый фильм.смотрите,может поможет,стать мужчинами, некоторым.смотрят, валенки, одни стрелялки
[Профиль]  [ЛС] 

1cross1

1cross1 · 02-Авг-13 19:24 (спустя 21 час)

remzavod писал(а):
41085236мне фраза одна запомнилась из этого фильма:- " минута- на языке, час-в желудке, всю жизнь- на бёдрах"- ради неё, видимо и стоило мне посмотреть этот фильм.
Ну тогда лучше слушайте Жванецкого - это его фраза.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error