intellect · 02-Янв-10 14:27(15 лет 8 месяцев назад, ред. 05-Янв-10 13:04)
Остров / The IslandГод выпуска: 1980 Страна: США Жанр: боевик, приключения Продолжительность: 01:49:08 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: нет Режиссер: Майкл Ритчи / Michael Ritchie Сценарий: Питер Бэнчли /Peter Benchley / по собственному одноименному роману Композитор: Эннио Морриконе /Ennio Morricone В ролях: Майкл Кейн /Michael Caine/, Дэвид Уорнер /David Warner/, Анджела Панч МакГрегор /Angela Punch McGregor/, Фрэнк Миддлмасс /Frank Middlemass/, Дон Хендерсон /Don Henderson/ и др.Описание: Репортер Блэйр Мэйнард упрашивает своего издателя отправить его в окрестности Флориды, где таинственным образом исчезают суда. Но кто бы мог подумать, что обычное журналистское расследование обернется самым сенсационным открытием века?!
Выясняется, что причиной страшных исчезновений яхт оказывается не пресловутый Бермудский Треугольник, а... настоящие пираты! Карибский бассейн всегда был знаменитой "пиратской вотчиной", но представить себе, что где-то на бескрайних просторах моря обитает община пиратов, понятия не имеющая, что на дворе двадцатое столетие, было просто невозможно! Но, к сожалению, это оказалось невероятной правдой. Лодка журналиста была взята "на абордаж", а ее пассажиры, Блэйр и его сын Джастин, стали добычей букканиров из семнадцатого века!О диске: Лицензионное издание от Настроение Видео
Удалены предупреждения, анонсы и реклама (в общей сложности около 1,5 Гб всякого мусора). Остальное оставлено без изменений. Редактировано при помощи DvdReMake IMDb: 4.9/10Качество: DVD9 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Letterboxed Аудио: Russian (AC3, 3/2+LFE ch, 448Kbps), English (AC3, 2/0 ch, 192Kbps) Субтитры: нет никаких
Скриншоты - меню
Скриншоты - фильм
DVD iNFO
Title: My Book Size: 5.36 Gb ( 5 620 020 KBytes ) - DVD-9 Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 VTS_01 : Play Length: Video: PAL 4:3 (720x576) VBR VTS_02 : Play Length: Video: PAL 4:3 (720x576) VBR Audio: Russian (Dolby AC3, 2 ch) VTS_03 : Play Length: Video: PAL 4:3 (720x576) VBR Audio: Russian (Dolby AC3, 2 ch) VTS_04 : Play Length: 01:49:08 Video: PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Letterboxed Audio: Russian (Dolby AC3, 6 ch) English (Dolby AC3, 2 ch) VTS_05 : Play Length: Video: PAL 4:3 (720x576) VBR Audio: English (Dolby AC3, 2 ch) VTS_06 : Play Length: Video: PAL 4:3 (720x576) VBR Audio: Russian (Dolby AC3, 2 ch) VTS_07 : Play Length: Video: PAL 4:3 (720x576) VBR Audio: Russian (Dolby AC3, 2 ch) VTS_08 : Play Length: Video: PAL 4:3 (720x576) VBR Audio: Russian (Dolby AC3, 2 ch) VTS_09 : Play Length: Video: PAL 4:3 (720x576) VBR Audio: Russian (Dolby AC3, 2 ch) VTS_10 : Play Length: Video: PAL 4:3 (720x576) VBR Audio: Russian (Dolby AC3, 2 ch) VTS_11 : Play Length: Video: PAL 4:3 (720x576) VBR Audio: Russian (Dolby AC3, 2 ch) VTS_12 : Play Length: Video: PAL 4:3 (720x576) VBR Audio: Russian (Dolby AC3, 2 ch) VTS_13 : Play Length: Video: PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Letterboxed Audio: Russian (Dolby AC3, 2 ch) VTS_14 : Play Length: Video: PAL 4:3 (720x576) VBR Audio: Russian (Dolby AC3, 2 ch) VTS_15 : Play Length: Video: PAL 4:3 (720x576) VBR Audio: Russian (Dolby AC3, 2 ch) VTS_16 : Play Length: Video: PAL 4:3 (720x576) VBR Audio: Russian (Dolby AC3, 2 ch) VTS_17 : Play Length: Video: PAL 4:3 (720x576) VBR Audio: Russian (Dolby AC3, 2 ch) VTS_18 : Play Length: Video: PAL 4:3 (720x576) VBR Audio: Russian (Dolby AC3, 2 ch) Menu Video: NTSC 4:3 (720x480) VBR Auto Pan&Scan, Auto Letterboxed Menu English Language Unit : Root Menu
Удалены предупреждения, анонсы и реклама (в общей сложности около 1,5 Гб всякого мусора).
Остальное оставлено без изменений.
Цитата:
Качество: DVD9
А зачем такое извращение, если уже выкладывать DVD9 и лицензию, то полную без всяких вырезов. Прошу залить полный диск, а пока в шапке прошу указать (custom) Будьте добры указать в какой программе производилось редактирование.
Цитата:
самодельным (Custom) DVD является ЛЮБОЙ диск, с которым производились ХОТЬ КАКИЕ-ЛИБО действия, изменившие его изначальное содержание/качество.
А по мне - извращение это пихать на диск такое количество рекламы. Это к производителю диска...
Возможно, очень многим не захочется скачивать 1,5 гига всякого хлама. Мне бы не захотелось. Вот поэтому и вырезала.
К сожалению, если появиться полный диск, Ваш придёться поглотить.
Удивительное дело. Второго числа Faith выкладывает этот фильм здесь, а уже третьего числа глубокой ночью я смотрю его по одному из федеральных телеканалов. Я бы не удивился, если бы это был всем известный фильм, но вот такое совпадение с малоизвестным (лично я видел этот фильм впервые) и чуточку бредовым фильмом – поразительно Может телевизионщики тянут фильмы из торрент-сетей? Шучу))
Faith
Ну я собственно под словом "малоизвестный" как раз и подразумевал "шедевр" (4,9/10 в IMDB)
Кстати, удивительно, что в наше время кто-то ещё смотрит телепрограммы(!)
P.S. Что-то я сегодня много удивляюсь)) А вообще спасибо за аплоад.
оо!спасибо!Настроение просто радовать начинает-такие вещи выпускает!стока ждал ,т.к фильм был на трекере тока в рипе кажется,и наконец двд!спасибо огромное! ставлю на закачку!страницу Кейна давно надо сделать,я просто устаю все искать по поиску с ним!и конечно далеко на все с ним здесь и самое главное в двд ,а не в рипе
з.ы.правильно сделали что рекламу вырезали,модератор абсолютно не прав. на каждом диске бы так делали)
Очень оригинальный сюжет,не без допусков,но смотрится с интересом.Cтало слишком много боевиков,а так не хватает приключений.К сожалению ДВД рип с лучшим переводом.
Faith
готово значит ... эт зер гуд ... намёк. если провайдер "перестанет "дурить" и обрезать скорость" эт уже будет не провайдер, а нечто из другой реальности ...
Faith Качество тут прекрасное даже после пережатия до пятеркики! Думаю лучше выложить то чего здесь вообще нет, например 4-ю и 5-ю части похождений Гарри Палмера. Народ бы оценил!!!
нашел этот немецкий DVD, собрал, картинка супер и сам диск замечательный
...спасибо Faith вобщем то за наводку (подсказку)....вот найти б еще Рой / The Swarm 1978 года с Кейном естественно, но что то мне подсказывает что это невозможно на данный момент