Правосудие моей пятки / Правосудие, моя нога! / Justice My Foot! / Sam sei goon (Джонни То / Johnnie To) [1992, Гонконг, комедия, DVDRip] VO (Shaman)

Страницы:  1
Ответить

sery.y

Стаж: 16 лет 9 месяцев

sery.y · 30-Дек-09 20:24 (15 лет 6 месяцев назад)

Правосудие в моей ноге! / Justice My Foot! / Sam sei goon
Год выпуска: 1992
Страна: Гонконг
Жанр: комедия
Продолжительность: 1:35:04
Перевод: Любительский (одноголосый)
Перевод субтитров : Sery.y ( вторая редакция-изменено и дополнено )
Озвучивание : Shaman
Русские субтитры: есть
Режиссер: Джонни То / Johnnie To
В ролях: Стивен Чоу, Анита Муи, Кэрри Нг, Нг Ман-Тат, Пол Чун, Вонг Тин-Лам, Вонг Ят-Фей, Леунг Ка-Ян, Леунг Сам, Мими Чу, Чин Вонг, Эдди Ко, Юэнь Кинг-Тан
Описание: Китай эпохи поздних манчжуров.
Адвокат Сун Ши Чи - человек в народе очень популярный. Он всегда готов защищать в суде униженных и оскорбленных, особенно если они могут хорошо за это заплатить или хотя бы принести ему всемирную славу.
Однажды наступил момент, когда жена Суна стала убеждать его уйти с работы. Она уверена, что человек, защищающий воров и убийц, прежде всего вредит собственной карме. «12 наших детей умерли в младенчестве лишь из-за того, что мы живем на неправедные деньги - неужели ты хочешь смерти нашему тринадцатому сыну». Сун дал ей слово в скором времени «запечатать свою кисточку», но не смог сдержаться от нового гонорара. В результате очередной убийца был оправдан, а маленький сын Суна в тот же день упал в колодец.
Отчаявшийся, но при этом разбогатевший отец бросает работу и уходит на покой. Вскоре он обнаруживает, что на покое совершенно нечего делать. Целыми днями Сун слоняется по дому и бьет баклуши. Вдобавок к этому он обнаруживает, что вокруг происходит множество преступлений, в расследование которых он отныне как частное лицо не имеет права вмешиваться… (описание с сайта cinemasia)
Описание от Akira:
Стивен Чоу в этой картине играет хитроумного юриста из Кантона начала века по имени Сунг Ши-Чье. Однако его семью преследует злой рок - после каждого выигранного дела умирает очередной его ребенок (уже есть 12 могил), так что его жена (Анита Муи) заставляет его отказаться от практики. Впрочем, вскоре Сунгу приходится вновь вернуться в строй, когда в его дом забредает нуждающаяся в помощи беременная девушка (Кэрри Нг), которую ее родственники обвиняют в убийстве собственного мужа.
Доп. информация: Рецензия от Akira: http://www.hkcinema.ru/filmarticle/117
Релиз :
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 720х400, 29,97 кадр/сек, XviD MPEG-4, 1 816 Кбит/сек, 0.210 bit/pixel
Аудио: #1 (русский): 44,1 КГц, MPEG Layer 3, 2 ch, 128 Кбит/сек
#2 (оригинал): 44,1 КГц, MPEG Layer 3, 2 ch, 128 Кбит/сек
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Kmoltkmolt

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Kmoltkmolt · 13-Май-11 00:14 (спустя 1 год 4 месяца, ред. 13-Май-11 00:14)

аааааа джонни то! аааааа стивен чоу!
спасибо, качаю
[Профиль]  [ЛС] 

Unlimited01

Стаж: 18 лет 3 месяца

Unlimited01 · 17-Мар-13 13:05 (спустя 1 год 10 месяцев)

под фильм чуть не уснул.
возможно, в нем слишком много местного колорита.
[Профиль]  [ЛС] 

wilshere008

Стаж: 15 лет 5 месяцев

wilshere008 · 09-Июн-15 19:09 (спустя 2 года 2 месяца, ред. 09-Июн-15 19:09)

Худший фильм со Стивеном Чоу из тех, что я видел. И как комедия слабо, и сюжетом особо не вышло.
[Профиль]  [ЛС] 

PJ_Stan

Стаж: 13 лет 8 месяцев

PJ_Stan · 25-Сен-18 22:43 (спустя 3 года 3 месяца)

Поддерживаю комментарии выше. Это..кхм, очень странная комедия. Шутки про пердёж, геев и секс. Много насилия и жестокости ради насилия и жестокости, включая детей.... Ирония в том, что раньше были фильмы с ним гораздо лучше до этого, но именно за это он получил награду "Asia Pacific Film Festival for Best Actor". Китайцы очень странный народ, скажу я вам. И жестокий.
Фильм на один раз, и лучше бы я его не смотрел. После таких комедий и драмы смотреть как то...уже нет нужды.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error