roman_volkov · 29-Дек-09 22:09(15 лет 6 месяцев назад, ред. 30-Дек-09 12:00)
Год Мудака Год выпуска: 2009 Автор: Юрий Бурносов Исполнитель: Роман Волков (Vargtroms Home Studio) Жанр: сатирическая аунтиутопия Издательство: Самиздат Тип: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 256 kbps Описание: Представляю вашему вниманию замечательную сатирическую антиутопию. Когда я с ней познакомился лет 5 назад, я так хохотал. что чуть живот не надорвал. тут есть и меткое народное словцо, и что-то от Владимира Сорокина и потрясающий юмор, и море похабщины и нетолерантщины, которых в современной патриотической литературе очень недостает. Приятного прослушивания!
Неправда, это не Бурносов. Это Джабба!
Стиль не похож.
Книга конечно прикольная но очень похоже на правду!
Это похоже на ковыряние в больном зубе.
Те кто сталкивался с системой знают, что всё намного хуже!!!
Можно узнать где ты с ней познакомился и в каком виде??
на оф.сайте автора?? не могу (кроме как там) найти эту книженцию в сети (не в аудиоформате).. это была полная версия?? зачитано на пять, но ждать продолжения я так понимаю не стоит??
я общался с автором, он тоже сомневается по поводу продолжения
Вот что пишет автор: "Год мудака" не дописан, а дописывать я его не спешу, ибо не хочу пока просить политического убежища в Великобритании, потомушта там всех полонием кормят. По ходу чтения книги чувствуется, что автор, несмотря на стремительный полёт фантазии, чётко фильтрует базар и следит, чтобы его батон крошился только на кого разрешено его крошить.
я общался с автором, он тоже сомневается по поводу продолжения
Вот что пишет автор: "Год мудака" не дописан, а дописывать я его не спешу, ибо не хочу пока просить политического убежища в Великобритании, потомушта там всех полонием кормят. По ходу чтения книги чувствуется, что автор, несмотря на стремительный полёт фантазии, чётко фильтрует базар и следит, чтобы его батон крошился только на кого разрешено его крошить.
Ну да, ну да. Если базар не фильтровать, то Сами Знаете Кто, отправит автора сами знаете куда.
Точно сказано " не взахлёб", но удовольствие полное. Всё очень гармонично и голос и музыка...
Для себя провожу параллель между "Годам мудака" и "Москвой 2042" Владимира Войновича ... всё по разному, но об одном и том же....
Начитано превосходно .. голос музыка - 5 баллов .. а вот сами книга .. прослушал половину, дальше не стал .. пошло да и юмор никакой .. когда в одном предложении слово "МУДАК" повторяется раз десять, слушать просто противно ..
Большое спасибо чтецу. Паузы, интонации соответствуют главному персонажу - верному и тупому. Музыка подобрана на ура.
До сих пор в голове крутится фрагмент:
" - Чего ходишь?
Простой с виду вопрос, а какая, $$$$$, палитра".
Неправда, это не Бурносов. Это Джабба!
Стиль не похож.
Книга конечно прикольная но очень похоже на правду!
Это похоже на ковыряние в больном зубе.
Те кто сталкивался с системой знают, что всё намного хуже!!!
Юрий Николаевич Бурносов, сиречь Джабба, родился 24 апреля 1970 года в городе Севске Брянской области, известном помимо прочего тем, что там еще родился академик Петровский, был штаб Гудериана и проводится фестиваль частушек. Город мал, уныл и ничем более не примечателен, разве что природой и церквями.
15 минут ...и уши завяли! Добавлю, что повелась на исполнителя. Привыкнув к голосу Романа Волкова "читая" Тёмную башню, так вляпаться в ... А Волкова -то, ничем не испортишь!
Сколько людей - столько мнений.. Кто-то любит Классику, кто-то Импрессионизм, кто-то Абстракцию... Спасибо Роману за хорошее прочтение книг. Reklamu - в топку!!! никто, Вас, не заставляет слушать и читать данную книгу!!