Клятва любви / Prem Pratigyaa (Бапу / Bapoo) [1989, Индия, Мелодрама, VHSRip]

Страницы:  1
Ответить

порошков

Moderator

Стаж: 16 лет 7 месяцев

порошков · 29-Дек-09 20:05 (15 лет 8 месяцев назад)

Клятва любви / Prem Pratigyaa
Год выпуска: 1989
Страна: Индия
Жанр: Мелодрама
Продолжительность: 02:36:40
Перевод: Профессиональный (двухголосый)
Русские субтитры: нет
Режиссер: Бапу / Bapoo
В ролях: Митхун Чакраборти, Мадхури Диксит, Винод Мехра, Ранджит, Нилу Фуле, Гульнар Ирани, Девен Верма, Камалдип, Даршан
Описание: Раджа был теневым королем Киран-базара и ближайших областей. Его закон был прост: плати "налог" и живи мирно. В случае сопротивления мускулистые руки Раджи имели достаточную силу, чтобы наказать сомневающегося. Красавица Лакшми бросила вызов Радже и осудила его публично. Раджа не стал ничего предпринимать против нее, поскольку он был благодарен отцу Лакшми, который хорошо к нему относился. Но однажды большое горе пришло в семью Лакшми: отец умер и их лачугу снесли. Лакшми пришлось ночевать на улице. Местный бандит Каллу хотел надругаться над ней, но неожиданно Раджа пришел на помощь...
Качество: VHSRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: AC3
Видео: 608x304 (2.00:1), 25 fps, DivX Codec 5.2.1 build 1328 ~1460 kbps avg, 0.32 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~256.00 kbps avg
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

sasha19720303

Стаж: 17 лет 11 месяцев

sasha19720303 · 29-Дек-09 22:07 (спустя 2 часа 2 мин., ред. 30-Дек-09 16:21)

порошков
[Профиль]  [ЛС] 

said-otd

Стаж: 16 лет 2 месяца

said-otd · 14-Июл-10 19:34 (спустя 6 месяцев, ред. 14-Июл-10 19:34)

Качество картинки хреноватое.
Я не осуждаю автора, а предупреждаю, если вы не фанат Чакраборти, как моя знакомая, то не качайте.
[Профиль]  [ЛС] 

Willim 1985

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Willim 1985 · 30-Апр-11 15:26 (спустя 9 месяцев, ред. 30-Апр-11 15:26)

Фильм прекрасный даже не для фанатов Чакраборти, может быть больше "женский", но от этого он не хуже. В отличие от многих индийских фильмов имеет логичный сценарий (я бы вырезала только кадры с продавцом масла). Качество картинки и звук нормальные, неплохая музыка и само музыкальное оформление. Любителям мелодрамы понравится. Спасибо за фильм.
[Профиль]  [ЛС] 

Classicdancer_1

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Classicdancer_1 · 01-Май-11 14:11 (спустя 22 часа, ред. 01-Май-11 14:11)

Willim 1985 писал(а):
я бы вырезала только кадры с продавцом масла
Что я и сделала после того, как переозвучила этот шедевр (Митхуна озвучили преотвратно...) и сварганила миленький такой фильм на два двадцать! Коротко и ясно, как грицца!
[Профиль]  [ЛС] 

Willim 1985

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Willim 1985 · 01-Май-11 18:08 (спустя 3 часа, ред. 23-Июл-11 16:12)

Интересно было бы увидеть, что получилось. В любом случае еще раз спасибо тем кто предоставил этот фильм для просмотра. И зря советуют не качать, я пересмотрела все фильмы Митхуна до 1990 года - это один из лучших тех годов по сценарию, режиссуре и прекрасной игре всех без исключения актеров.
P.S. И какой злой завистник рекомендовал Митхуну усы - они ему идут как корове седло. Он сам на себя не похож (причем эти усы присутствуют не в одном этом фильме). Но нужно отдать должное, образ благородного Раджу даже это не испортило - мастерство и обаяние актера все преодолело. Браво!
[Профиль]  [ЛС] 

cehjr272

Стаж: 16 лет

cehjr272 · 27-Июн-11 05:18 (спустя 1 месяц 25 дней)

Спасибо за фильм. Замечательный. Не особо люблю фильмы периода 80-90-х. Слишком пошло (на мой личный взгляд) выглядят индийские красавицы в европейской одежде с обилием блескучести и косметики.
Но тут - просто прелесть. И у героини все на месте (длина волос не меняется от песни к песне, да и количество сари вполне соответствует ее финансовым возможностям - только два).
Кино мне порекомнедовали, и я рада, что нашла его. Еще раз спасибо!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error