Дорога на Арлингтон / Arlington Road (Марк Пеллингтон / Mark Pellington) [1999, США, триллер, драма, детектив, BDRip-AVC] Dub + Original (Eng) + Sub (Rus, Eng)

Страницы:  1
Ответить

pankrat7

Стаж: 18 лет

pankrat7 · 28-Дек-09 19:52 (15 лет 6 месяцев назад, ред. 03-Янв-11 07:00)

| 2,16 GB BDRip-AVC || все релизы || OST MP3
Дорога на Арлингтон / Arlington RoadСлоган: «On July 9, terror hits home.»
Год выпуска: 1999
Страна: США
Жанр: триллер, драма, детектив
Продолжительность: 01:57:44
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
Субтитры: русские, английские
Навигация по главам: нет
Режиссер: Марк Пеллингтон
Сценарий: Эрен Крюгер
Продюсер: Эллен Дюкс, Tom Gorai, Жан Хиггинс
Оператор: Бобби Буковски
Композитор: Анджело Бадаламенти, tomandandy
В ролях: Джефф Бриджес, Тим Роббинс, Джоан Кьюсак, Хоуп Дэвис, Роберт Госсетт, Мейсон Гэмбл, Спенсер Трит Кларк, Стенли Андерсон, Вивиан Вайвз, Ли Стрингер
Бюджет: $31 000 000
Сборы в США: $24 756 177
Сборы в мире: $16 311 134
Описание: Интеллигентный профессор Майкл Фарадей, в одиночку воспитывающий своего сына после трагической гибели жены во время рейда ФБР, и не представляет, какой крутой поворот вскоре совершит его судьба. Знакомство с милой соседской семьей помогает Майклу оправиться от потрясения и вернуться к нормальной жизни.
Однако чем дольше Майкл общается с новыми друзьями, тем больше необъяснимых сомнений и тревог появляется в его душе. Поймав несколько раз соседа на мелкой лжи, Майкл решает выяснить все об этом человеке. И его открытия оказываются гораздо страшнее, чем он мог себе вообразить.
Сосед занимается политическим саботажем! Майкл невольно ставит под удар своих близких, и сам становится мишенью для террористов, решивших уничтожить штаб - квартиру ФБР. Хватит ли у тихого университетского профессора сил и мужества справиться с такой ситуацией?
Рейтинг:
kinopoisk.ru: 7.847 (629)
imdb.com: 7.20 (33 817)
MPAA: R
Исходник Blu-Ray remux
Формат: Matroska
Видеокодек: AVC
Аудиокодек: AAC LC
Видео: 1248x520 (2.400); 2623 Kbps; 23,976 fps; 0,134 bpp
Аудио №1: Russian; AC3; 192 Kbps; CBR; 48,0 КГц; 2 ch; Dub
Аудио №2: English; AAC LC; 260 Kbps; VBR; 6 ch; 48,0 КГц; 16 bit
Субтитры №1: Russian; UTF-8
Субтитры №2: English; UTF-8
-> SAMPLE narod.ru<-

Сравнение с Исходником
Mi
General
Complete name : D:\Arlington Road\Arlington Road.mkv
Format : Matroska
File size : 2.16 GiB
Duration : 1h 57mn
Overall bit rate : 2 623 Kbps
Encoded date : UTC 2009-12-31 17:20:28
Writing application : mkvmerge v3.0.0 ('Hang up your Hang-Ups') built on Dec 12 2009 15:20:35
Writing library : libebml v0.7.9 + libmatroska v0.8.1
Video
ID : 1
Format : AVC
Format/Info : Advanced Video Codec
Format profile : High@L4.0
Format settings, CABAC : Yes
Format settings, ReFrames : 9 frames
Muxing mode : Container profile=Unknown@4.0
Codec ID : V_MPEG4/ISO/AVC
Width : 1 248 pixels
Height : 520 pixels
Display aspect ratio : 2.40:1
Frame rate : 23.976 fps
Resolution : 24 bits
Colorimetry : 4:2:0
Scan type : Progressive
Title : AVC; 1248x520 (2.400); 2172 Kbps; 23,976 fps; 0,134 bpp
Writing library : x264 core 80 r1376bm 3feaec2
Encoding settings : cabac=1 / ref=9 / deblock=1:-2:-1 / analyse=0x3:0x113 / me=umh / subme=10 / psy=1 / psy_rd=1.0:0.0 / mixed_ref=1 / me_range=32 / chroma_me=1 / trellis=2 / 8x8dct=1 / cqm=0 / deadzone=21,11 / fast_pskip=1 / chroma_qp_offset=-2 / threads=6 / sliced_threads=0 / nr=0 / decimate=1 / mbaff=0 / constrained_intra=0 / bframes=8 / b_pyramid=2 / b_adapt=2 / b_bias=0 / direct=3 / wpredb=1 / wpredp=2 / keyint=250 / keyint_min=25 / scenecut=40 / rc_lookahead=60 / rc=crf / mbtree=1 / crf=18.8 / qcomp=0.65 / qpmin=10 / qpmax=51 / qpstep=4 / ip_ratio=1.40 / aq=4:1.00
Language : English
Matrix coefficients : BT.709-5, BT.1361, IEC 61966-2-4 709, SMPTE RP177
Audio #1
ID : 2
Format : AC-3
Format/Info : Audio Coding 3
Codec ID : A_AC3
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 192 Kbps
Channel(s) : 2 channels
Channel positions : L R
Sampling rate : 48.0 KHz
Stream size : 162 MiB (7%)
Title : AC3; 192 Kbps; CBR; 48,0 КГц; 2 ch
Language : Russian
Audio #2
ID : 3
Format : AAC
Format/Info : Advanced Audio Codec
Format version : Version 4
Format profile : LC
Format settings, SBR : No
Codec ID : A_AAC
Channel(s) : 6 channels
Channel positions : Front: L C R, Rear: L R, LFE
Sampling rate : 48.0 KHz
Resolution : 16 bits
Title : AAC LC; 260 Kbps; VBR; 6 ch; 16 bit
Text #1
ID : 4
Format : UTF-8
Codec ID : S_TEXT/UTF8
Codec ID/Info : UTF-8 Plain Text
Language : Russian
Text #2
ID : 5
Format : UTF-8
Codec ID : S_TEXT/UTF8
Codec ID/Info : UTF-8 Plain Text

Внимание! Если у вас что-то не проигрывается, не гудит, не свистит: большая просьба ознакомиться с содержимым составленного для вашего удобства FAQ. Вопросы, ответы на которые есть в FAQ, будут игнорироваться.
FAQ по просмотру MKV/h.264/AAC
  1. Смогу ли я запустить AVC фильм на своём компьютере?
  2. Сампл из раздачи не воспроизводится/тормозит или отсутствует звук/изображение. Что делать?
  3. Что такое H.264/AVC и зачем он нужен?
  4. Что за дурацкий формат .MKV?
  5. Почему MKV? Чем AVI хуже?
  6. Не могу переключить/включить/выключить аудио/видео дорожки и/или субтитры. Что делать?
  7. Как сделать так, чтобы по умолчанию при просмотре MKV файлов нужные/ненужные субтитры были включены/выключены, и/или сразу проигрывалась дорожка на нужном мне языке?
  8. Будут ли фильмы в таком формате проигрываться на бытовых плеерах без компьютера?
  9. Проигрываю фильм, а картинка очень сильно отличается от скринов/бледная/перенасыщенная. Что не так?
  10. Можно ли сконвертировать AVC в DVD?
  11. Почему сплюснута картинка / в характеристиках видео указано два разрешения / что такое анаморфное разрешение?
  12. Зачем релизёры обманывают качающих и пишут в заголовке 720p/1080p, а на самом деле раздают видеоматериалы в непонятных разрешениях?
  13. Можно ли вывести многоканальный FLAC/AAC-звук на внешний ресивер?
  14. У меня 2-канальная акустика/стереонаушники. При просмотре видео почти не слышно/совсем не слышно речь/разговоры, играют только фоновые звуки. Что делать?
  15. Всё прочитал(-а), решения своей проблемы не нашёл(-шла)/не смог(-ла) разобраться. Что делать?

Обсуждение релизов в AVC формате / Свежие AVC рипыРелиз от Релиз от
релиз оформлен c помощью программы Flash Release
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

undre19

Top Seed 05* 640r

Стаж: 16 лет 4 месяца

undre19 · 07-Янв-10 23:10 (спустя 10 дней)

порадовал меня фильм, смотрел так давно что забыл совсем. Концовка не подвела не испоганили как в законопослушном гражданине. Имею в виду, что концовка вполне логичная и реалистичная. Качество хорошее спасибо за работу
[Профиль]  [ЛС] 

MYRX7

Стаж: 17 лет 4 месяца

MYRX7 · 10-Мар-10 04:21 (спустя 2 месяца 2 дня)

КАЧЕСТВО ДЕРЬМО ПОЛНОЕ БИБЫЙ БИТРЕЙТ НА ВСЕХ ПЛЕЕРАХ!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

kanders

Стаж: 16 лет 7 месяцев

kanders · 07-Апр-10 12:48 (спустя 28 дней)

Заурядное начало и незаурядная концовка. Спасибо! Фильм понравился!
[Профиль]  [ЛС] 

BENDERS

Стаж: 18 лет 5 месяцев

BENDERS · 22-Май-10 23:41 (спустя 1 месяц 15 дней)

Да, фильм очень хорош. Медленно разгоняется, зато вторая половина не отпускает ни на минуту. Ну и концовка неожиданная.
[Профиль]  [ЛС] 

yaroslavskr13

Стаж: 15 лет 9 месяцев

yaroslavskr13 · 05-Окт-10 11:29 (спустя 4 месяца 13 дней)

Насчет дубляжа. Откуда такой куцый 2канальный, неужели Blu-ray CEE?
[Профиль]  [ЛС] 

BEHEXENblack

Стаж: 15 лет 3 месяца

BEHEXENblack · 11-Ноя-10 20:11 (спустя 1 месяц 6 дней)

скачал...посмотрел....фильм просто супер...спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

VladisSt

VladisSt · 25-Дек-10 20:03 (спустя 1 месяц 13 дней)

Ни один из сэмплов не работает. Не плохо было бы перезалить...
[Профиль]  [ЛС] 

VladisSt

VladisSt · 03-Янв-11 10:48 (спустя 8 дней)

Хороший фильм, спасибо! Концовка особенно понравилась.
[Профиль]  [ЛС] 

andy2002ua

Стаж: 16 лет 2 месяца

andy2002ua · 08-Июн-11 02:50 (спустя 5 месяцев 4 дня)

Неадекват и тупость главного героя напрягают на протяжении всего фильма. Единственное ценное в фильме - это неожиданная развязка, когда раскрывается весь злодейский план, но даже концовка изрядно подпорчена весьма сомнительной надежностью этого плана. Вобщем твердая тройка по пятибальной шкале.
[Профиль]  [ЛС] 

markizin

Стаж: 14 лет

markizin · 06-Янв-12 21:24 (спустя 6 месяцев)

BENDERS писал(а):
Медленно разгоняется, зато вторая половина не отпускает ни на минуту. Ну и концовка неожиданная.
рекомендую к просмотру
[Профиль]  [ЛС] 

werderwer

Стаж: 15 лет 6 месяцев

werderwer · 07-Янв-12 13:06 (спустя 15 часов)

Почему то звук не воспроизводится.
Пробовал на двух плеерах
MPC & VLC
Why??!
[Профиль]  [ЛС] 

сергей21053i

Стаж: 17 лет

сергей21053i · 27-Сен-12 17:58 (спустя 8 месяцев)

была бы альтернатива бубляжу, скачал бы
[Профиль]  [ЛС] 

qazaq0

Стаж: 15 лет 5 месяцев

qazaq0 · 04-Дек-12 09:54 (спустя 2 месяца 6 дней)

andy2002ua писал(а):
45492883Неадекват и тупость главного героя напрягают на протяжении всего фильма. Единственное ценное в фильме - это неожиданная развязка, когда раскрывается весь злодейский план, но даже концовка изрядно подпорчена весьма сомнительной надежностью этого плана. Вобщем твердая тройка по пятибальной шкале.
+1
и ФБРовцев тоже. Эпизод на ферме вообще убил.
[Профиль]  [ЛС] 

werderwer

werderwer · 04-Дек-12 12:37 (спустя 2 часа 42 мин.)

qazaq0 писал(а):
56656299и ФБРовцев тоже. Эпизод на ферме вообще убил.
Почитай про "осаду Руби-Ридж". (Которая была положена в основу фильма, и была причиной теракта N2 в истории США)
И убедишься, что тупость госмудаков не знает предела.
[Профиль]  [ЛС] 

traktoroff

Стаж: 15 лет 2 месяца

traktoroff · 03-Фев-13 03:17 (спустя 1 месяц 29 дней)

Фильм очень, и очень, и очень сильный. Безумно интересный и напряжённый. 7,2 на imdb и практически ни одной награды - явная недооценка.
[Профиль]  [ЛС] 

LOLIKINA

Стаж: 14 лет 5 месяцев

LOLIKINA · 23-Фев-13 22:43 (спустя 20 дней)

Фильм очень и очень нудный. Хотите потерять 2 часа времени- смотрите этот фильм. Единственный плюс- последние 10 минут.
p.s. почему у Джефа Бриджеса постоянно приоткрыт рот?
[Профиль]  [ЛС] 

HyperHammer

Старожил

Стаж: 18 лет 9 месяцев

HyperHammer · 08-Май-13 11:27 (спустя 2 месяца 12 дней)

Офигенный фильм, меня порадовал. Концовочка жесть
[Профиль]  [ЛС] 

RAY_HAYABUSA

Стаж: 16 лет

RAY_HAYABUSA · 05-Ноя-13 05:53 (спустя 5 месяцев 27 дней)

Касательно релиза - не согласен ни с одной претензией! Качество картинки хорошее. Файл легко воспроизводится плеером VLC. Звук слышится хорошо и в нём слышится очень натуралистичный дубляж. Почему у жаловавшихся было не так??? Не знаю! Могу предположить, что тут дело в том, что что-то где-то не так настроили... но это только предположение, так как у меня всё в порядке - жаловаться не на что.
Ну а что касается самого фильма - лично мне есть на что пожаловаться. Не на всё. Актёрская игра очень реалистична. Режиссура на 5 (ИМХО только одна наигранная сцена на почти 2 часа хронометража). Сценарий... ну, если главное это хорошая детективная составляющая и неожиданные сюжетные повороты, то да! Сценарий хорош! Замечу, только, что лично я угадал, чем всё закончится, но вовсе не оттого, что слишком предсказуемо, а из-за того, что первое же сообщение под «анкетным постом» (сообщение пользователя undre19) это натуральный спойлер концовки фильма, при этом без использования тега «Spoiler», что со стороны автора этого сообщения (undre19) ИМХО было неправильно. Ну а почему же не понравилось сие произведение США? Потому, что концовка хотя и неожиданна, но как-то наиграно там всё, а наигранное действие на фоне реалистичной игры актёров это ОЧЕНЬ ПЛОХОЕ СОЧЕСТАНИЕ. Кое-кто, конечно, поспорит со мной на тему того, что якобы «Ничё там не наигранно, это ты не врубаешься!», однако, если рассуждать всерьёз – ЭТО НАИГРАННАЯ КОНЦОВКА!
скрытый текст
Давайте возьмём по жизни, что там показывают на экране и каковы реальные перспективы показанного. Нам показывают, как главный герой самолично преследует фургон, ясно видя его модель, номер и логотип, чтоб он точно знал - кого преследовать? Его временно «притормаживают», извлекают из авто, отвлекают дракой, закладывая в этот момент в машину бомбу. Ему дают продолжить преследование, он гонит на всех порах, создавая аварийные ситуации и даже попадая в аварию. Параллельно звонит другу в ФБР и тот ему не верит. Главный герой доезжает к стоянке ФБР точно в момент, когда туда уже въезжает другой автомобиль, но аналогичный предполагаемому для преследования. Героя не пропускают охранники на въезде, но подоспевший «друг» не даёт извлечь героя из машины, тот въезжает, преследуя предполагаемый авто, бомбу в авто самого героя взрывают с пульта управления настоящего преследуемого авто… это НЕВЕРОЯТНАЯ СИТУАЦИЯ, так как слишком много вариантов неудачи задуманного. Вариант №1 – после того, как «друг» герою не поверил, он звонит со своего мобильного по номеру 911, говоря оператору, что на машине с такой-то модели, номера и логотипа на поверхности бомба и его похищенный сын. Оператор 911, в соответствии с инструкцией, оповещает об этом патрульную полицию и та за счёт технологии авто-фиксации компьютерами номеров проезжающих по улицам автомобилей (классная штука, в современной Америки удирать после ограбления на авто В КРУПНОМ ГОРОДЕ, ГДЕ МНОГО КАМЕР, считается более опасным грабителю, нежели удирать на своих двоих) в считанные минуты авто задерживают и обыскивают, бомбы там не находят, а вот такую здоровую радиостанцию дистанционного подрыва бомбы находят, а главное ПРЕДПОЛАГАЕМОГО ПОХИЩЕННОГО МАЛЬЧИКА – все ехавшие задержаны, а теракт сорван! Вариант №2 - пока герой вот так мчится по городу, полиция для предотвращения жертв его езды преследует его, блокирует и задерживает его авто (их этому специально учат), арестовывая водителя – теракт опять-таки сорван. Вариант №3 – он гонит на всех порах, попадая в ту же аварию, но ему везёт немножко меньше, и ехать после такого он дальше не может – теракт снова сорван. Вариант №4 – «друг героя» спускается вниз немножко позже - охранники успевают извлечь героя из авто – теракт обратно-таки сорван! Не говоря уж о том, что герой может элементарно застрять в вашингтонской авто-пробке!!! Думаете, они только в Москве бывают? Это не говоря уж об простой технической неточности – взрывчатка, от которой может быть такой огромной взрыв, даже в большой чемодан не поместится! Короче, показанное может выйти ТОЛЬКО В КИНО! Да собственно это и есть кино… ещё и голливудское… со всем, что из этого вытекает. При этом американского зрителя из-за всех сил весь фильм убеждают, что это может быть в реальной жизни и может даже дружелюбный сосед из дома неподалёку как раз этим и занят… такой бред вообще!
При такой реалистичной игре актёров показывать такую сказочку, это так дисгармонично, что смотреть противно. По мне это вульгарная попытка сыграть на страхах «простого американского налогоплательщика» пришедшего в кинотеатр, чтоб популяризировать фильм. Однако я НЕ могу сказать, что фильм неинтересен никому, нет, в плане неожиданного действия он вполне, плюс, у массы людей достаточно стереотипное мышление по поводу США, так что они могут с удовольствием заценить фильм, меня среди таких зрителей не будет, но не все же такие, как я. Ну а я слишком ценичен, чтоб верить в возможность показанного, да и по мне неоижиданность концовки не самоценна. Знаете ли, много ли народа не знает, чем закончится пьеса «Гамлет», тем не менее, смотрят с удовольствием на Иннокентия Смоктуновского. Однако, повторю снова – не все же такие как я!
[Профиль]  [ЛС] 

RussianGuy27

Top Seed 02* 80r

RussianGuy27 · 08-Мар-20 04:16 (спустя 6 лет 4 месяца)

Спасибо за релиз.
Фильм потрясающий.
Суть даже не в самой концовке, а что говорят в новостях о событиях.
[Профиль]  [ЛС] 

zoog

zoog · 05-Июл-20 17:25 (спустя 3 месяца 28 дней)

сергей21053i писал(а):
55443633была бы альтернатива бубляжу, скачал бы
Так вот же:
Аудио №2: English; AAC LC; 260 Kbps; VBR; 6 ch; 48,0 КГц; 16 bit
!
Или Вам приятно хавать подобное:
- She shouldn't have -> Я знаю.
Уж лучше по выражению лиц и интонациям догадываться, чем терпеть эту г*внозвучку...
[Профиль]  [ЛС] 

Takuya-kun

Takuya-kun · 08-Дек-20 21:08 (спустя 5 месяцев 3 дня)

Фильм перехвалили. Все из-за углов кричали про неожиданную концовку, но какого-то крутого сюжетного твиста я не увидел. Первый час так вообще было скучно смотреть, ну а концовка хоть как-то разбавляет сюжет, но ничего особо неожиданного не привносит. Обычный среднячковый старенький триллер. 5/10
[Профиль]  [ЛС] 

streltsoff

Стаж: 15 лет 4 месяца

streltsoff · 18-Дек-20 03:56 (спустя 9 дней)

Слишком много воды, все растянуто. И развязка бредовая
[Профиль]  [ЛС] 

bidlo-bidlo

Стаж: 14 лет 9 месяцев

bidlo-bidlo · 22-Дек-20 01:27 (спустя 3 дня)

Социальный инжиниринг по версии 1980-х годов, ну такое себе, средне.
[Профиль]  [ЛС] 

Cyrmaran

Стаж: 13 лет 6 месяцев

Cyrmaran · 31-Янв-21 21:06 (спустя 1 месяц 9 дней)

Кто знает, в каком переводе (показывали по ТВ) в этом эпизоде речь переведена как:
- Покупки...
- Покупки...
https://www.youtube.com/watch?v=hPHdzzk1zdU
Т.е. каждая из персонажей говорит именно "покупки".
[Профиль]  [ЛС] 

Kommunist06

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Kommunist06 · 22-Фев-21 13:29 (спустя 21 день)

Атмосферный триллер 90х с неожиданным финальным поворотом, Джефф Бриджес на высоте.
[Профиль]  [ЛС] 

Райский

Стаж: 5 лет 8 месяцев

Райский · 26-Сен-21 03:21 (спустя 7 месяцев)

Достойный фильм,года с 2003 попадался мне в разных ларьках на двд и спустя столько времени я впервые его посмотрел,отличные актерские работы Бриджеса,Роббинса и его жены по фильму,отличный сценарий,отличная музыка,неожиданный финал,достойный дубляж,фильм зашел на ура,8 из 10 ставлю,спасибо за раздачу,фильм рекомендую к просмотру!
[Профиль]  [ЛС] 

Тotal Nihilist

Top Seed 01* 40r

Стаж: 14 лет

Тotal Nihilist · 16-Янв-23 23:17 (спустя 1 год 3 месяца)

Фильм тяжёлый и неприятный... Когда подлинный преступник остаётся безнаказанным, да ещё и возносится в ранг героев, а невиновный борец (тем более мёртвый) становится козлом отпущения.
Ощущение от фильма таково - что действия главных (отрицательных) героев фильма, очень сильно напоминают сегодняшние действия российских властей.
[Профиль]  [ЛС] 

AssFet

Стаж: 14 лет 11 месяцев

AssFet · 31-Окт-23 13:54 (спустя 9 месяцев)

если возможно,встаньте на раздачу,пжл.Заранее спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error