Уважаемые, быть может, кто-нибудь знает, что случилось с Сандрой Мажани, с этой потрясающей женщиной? Ведь, насколько я понимаю, это ее единственный фильм... Великолепный, надо сказать, фильм.
Почему единственный, на IMDb пишут, что до "Аромата Ивонн" у неё было три фильма. Там она под другим именем числится - Sandra Extercatte.
alainleroy писал(а):
Уважаемые, быть может, кто-нибудь знает, что случилось с Сандрой Мажани, с этой потрясающей женщиной? Ведь, насколько я понимаю, это ее единственный фильм... Великолепный, надо сказать, фильм.
...но это действительно её последний фильм,что подтверждает и "Кинопоиск",и никакой инфы о её судьбе...даже интернет не даёт...печально,как,впрочем и кино Леконта,но обезаруживающе волшебно...смотришь,любуешься,ни черта не понимаешь,а оторваться не можешь...: красиво,эротично...и обреченно...автору спасибо за релиз
У меня возникли проблемы с просмотром скачанного фильма: 1) временами изображение делилось на квадраты или было расплывчатым, 2) фильм неполный - отсутствует примерно 1/3 от целого. В итоге, впечатление испорчено.
41162475Уважаемые, быть может, кто-нибудь знает, что случилось с Сандрой Мажани, с этой потрясающей женщиной? Ведь, насколько я понимаю, это ее единственный фильм... Великолепный, надо сказать, фильм.