MadDoctor · 29-Май-07 23:22(18 лет 1 месяц назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Буря столетия (диск 2) Стивен Кинг / Storm of the Centure Год выпуска: 1999 Страна: США Жанр: ужасы Продолжительность: 249 мин Перевод: Профессиональный (одноголосый) Режиссер: Крейг Р. Баксли В ролях: Тимоти Дэйли, Колм Фьер Описание: Жителям маленького острова грозит смертельная опасность. На остров надвигается чудовищная буря, названная метеорологами `бурей столетия`. Но силы природы оказываются менее опасными, чем силы одного человека. Таинственный незнакомец, появившийся незадолго до катастрофы, становится причиной массовых самоубийств. В самыйразгар бури немногим уцелевшим островитянам предстоит разгадать тайну странника, пришедшего на их землю со смертоносной миссией... Качество: DVD5 Видео кодек: MPEG2
MadDoctor
огромная просьба: перезалей треккер, поместив выложенную папку VIDEO_TS в папку с названием Disk2 (и в идеале - то же самое с 1м диском)...
Сделать это не трудно, а нам - гораздо проще будет качать, а что важнее - потом отдавать скачанное...
Мне к примеру, из-за одинакового названия папок пришлось отказаться от сидирования 1-го диска...
MadDoctor
огромная просьба: перезалей треккер, поместив выложенную папку VIDEO_TS в папку с названием Disk2 (и в идеале - то же самое с 1м диском)...
Сделать это не трудно, а нам - гораздо проще будет качать, а что важнее - потом отдавать скачанное...
Мне к примеру, из-за одинакового названия папок пришлось отказаться от сидирования 1-го диска...
MadDoctor