Tarantyl1980 · 29-Май-07 20:05(18 лет 1 месяц назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Куда приводят сны (Пятеро, которых встретишь на небесах) / Five People You Meet in Heaven Год выпуска: 2005 Страна: США Жанр: Мистика, Драма Продолжительность: 153 мин Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Режиссер: Ллойд Крамер /Lloyd Kramer/ В ролях: Джон Войт /Jon Voight/, Эми Анеке /Emy Aneke/, Стивен Грэйм /Steven Grayhm/, Эллен Берстин /Ellen Burstyn/, Джефф Дэниелс /Jeff Daniels/, Дэнси Кэдмэн /Darcy Cadman/ Описание: В свой день рождения Эдди, работающий ремонтником в парке развлечений, погибает, пытаясь спасти маленькую девочку во время аварии аттракциона. Последнее что он видит - испуганное детское лицо, залитое слезами. Потом - ослепляющая вспышка и тишина... Эдди просыпается в странном и незнакомом ему месте, где его ждет неимоверное количество приключений и странных открытий...
Выпущено: Hallmark Entertainment Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 640x480 (1.33:1), 25 fps, XviD build 47 ~1073 kbps avg, 0.14 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg User Rating: 7.4/10 (1,400 votes) http://imdb.com/title/tt0400435/
Очень хороший фильм, мудрый и поучительный. За душу берет... И потом: номинация на "Эмми" за операторскую работу. Номинация на премию гильдии режиссеров Америки. Номинация на премию гильдии киноактеров. Номинация на премию Американского общества кинооператоров. Бюджет - 20 миллионов долларов. Рейтинг на IMDB 7.4/10 Фильм может показаться немного нудноватым, но в нем столько доброго... Качайте, не пожалеете.
Посмотрел минут двадацать и удалил...
Как-то он снят так, что не верится тому что там происходит. Ненатурально что ли.. Неестественно... Мне не понравился.
Всем кому понравился этот фильм очень советую посмотреть еще фильм "Крупная рыба"(https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=54122). Оба фильма не оставили меня равнодушным. Замечательные и очень схожие по смыслу и атмосфере истории.
Фильм посмотреть стоит, правда есть совершенно убогие места в сюжете, без них было бы всё чудесно, актеры играют очень хорошо, сьемки местами стилизованы под старину, вообще очень неплохое кино в целом.
Фильм действительно нудноватый.но в тоже время его невозможно взять и выключить.А ещё ,во время просмотра включайте ,пожалуйста ,мозги,тогда из фильма можно почерпнуть много интересного,и, может быть, даже изменить взгляд на многие вещи.
Комментарии к фильму, как я вижу самые разнообразные.
Лично меня он очень впечатлил, смотрела, что называется "открыв рот", очень затянул... Очень заставляет задуматься, как о том, что прошло, так и о том, что ещё предстоит. В нескольких местах даже прослезилась.
НЕ думаю, что он сильно уступает фильму "Куда приводят мечты".
В целом СПАСИБО. Однозначно в домашнюю коллекцию.
Five People You Meet in Heaven (M.Albom) - первая книга, которую я прочитал на английском языке. Написана хорошо и доступно. Качаю только из-за того, чтобы посмотреть, что сделали из книги. В любом случае - спасибо.
какими же идиотами надо быть, чтобы сравнивать фильмы только потому, что у них схожие названия. "Фильм ничего, нормальный. Но до "Куда приводят мечты" ему далеко", "НЕ думаю, что он сильно уступает фильму "Куда приводят мечты"! вы что — спятили там совсем? что еще сравнить захотите? "брат", "борат" и "о где же ты, брат"?