fiammetta · 25-Дек-09 20:04(15 лет 6 месяцев назад, ред. 05-Янв-10 12:16)
Cathe Friedrich - Body Blast Series: Kick, Punch and Crunch Год выпуска: 2005 Страна: США Язык: английский Продолжительность: 1:09:36 Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 640x464 1441 kbs 29.97 fps Аудио: vbr 128 kbs 48 kHz Описание: This workout is 68 minutes long. It starts with a warm up of 7 minutes and gradually moves into a faster paced warm up which is referred to as intermediate intensity (since it really starts to pick up the intensity toward the end of it). After the 13 minute mark, you will really kick it up to high intensity levels for another 20 to 25 minutes. During this time you will be doing kickbox conditioning drills which are put in an interval style format of pushing hard, recovering briefly and pushing hard again. This segment is mostly high impact, however, there are also some high intensity low impact drills included (the last drill, one of the hardest, is HIGH intensity, LOW impact, at its best: Hammer Punch with a drop lunge into a Knee Smash - 24 per side, yikes). After this segment, you are good and fried, however, the show must go on you will then do three punching and kicking combinations. Each one consists of a punching combination (ex: double jab high, double jab low, a triple jab/cross/jab and then a cross punch with hesitation), followed by a kicking combination (ex: knee chamber, into roundhouse kick, into drop squat back, into jump roundhouse kick forward). This segment also keeps the heart rate up because each combination features jump kicks. Now we move on to ab work on the stability ball. We will do crunches, wood chops with weight (optional), and pikes with knee rolls. Finally, its time to enjoy a nice relaxing stretch with a soothing Asian melody. By the way, the other parts of the soundtrack are all instrumental with a strong downbeat to suit the mood of the movement. Get ready to SWEAT!!! Kick, Punch & Crunch Format: Warm-up 7 min., Intermediate intensity drills 7 Ѕ min., High intensity drills 18 min., Combo #1 8 min., Combo #2 7 min., Combo #3 6 min., Stability ball abs 7 min., Stretch 5 min., Total = 68 min.
fiammetta
Спасибо, Вы просто потрясающие программы выкладываете! Классная вещь - все, что надо и ничего лишнего. Кардиомонитор показал минус 679 ккал!!! И это при том, что я делала перерывы подышать и попить водички! Здорово! Девушки, берите - не пожалеете!
Очень понравилась эта тренировка. Долго искала подходящее нетанцевальное кардио на замену Banish Fat Boost Methabolism и с небольшим количеством прыжков ибо коленям они не нравятся. Первые полчаса кики-махи-панчи идут отдельными движениями без связок, затем идут по 3 или 4 связки (запамятовала)на каждую сторону. Связки не сложные, хорошо видны все движения (в отличие от Powerstrike5, где на фоне Илларии пляшет еще куча народу и проследить какие она выполняет движения мне было довольно трудно и тем более заучить их), и потому разучиваются быстро и без напряга, алсо тренировка подходит для ограниченного пространства, как то расстояние между столом и кроватью, т.е. больно не распрыгаешься как у Келли Кофи-Мейер. Вся беготня занимает 55 минут, затем идут упры на пресс на фитболе, из которых в положении лежа особого напряжения мышц пресса не почувствовала (может неправильно выполняла), а вот планка на фитболе - это весчь, очень прочувствовала весь процесс))):up: Тренировка проходит на удивление легко (морально легко), за все время ни разу не хотелось послать Кейт в те леса, куда я так часто посылала Джиллиан, хотя под конец ноги уже переставали слушаться и очередной кик давался большим трудом. Пот понятное дело ручьем. Не требуется никакого оборудования, кроме гантельки 1 шт., и фитбола 1 шт. и то только для упражнений на пресс.
Замечательная тренировка! Ничего сверх похвал вышеотозвавшихся не могу добавить Охотно поверю и без кардиомонитора, что там будет минимум 600 калорий, потому что Кэти не даёт передышек (активный бег - это у нее active recovering - активное восстановление Мне понравились упры на фитболе. Пресс чудесно работает, кранчи на полу не дают такого эффекта! Одна из лучших кардиопрограмм!
pattinagio писала :"Замечательная тренировка! Ничего сверх похвал вышеотозвавшихся не могу добавить Охотно поверю и без кардиомонитора, что там будет минимум 600 калорий, потому что Кэти не даёт передышек (активный бег - это у нее active recovering - активное восстановление Одна из лучших кардиопрограмм!" Полностью согласна! Только что отзанималась, СУПЕР!!!
О, Маришка, Вас можно поздравить!!! А у меня мама в первый год моего вождения всегда ногой пыталась куда-то нажать)))). И сын, как камикадзе с первых дней со мной ездил. Теперь вспоминает, как ему было "стремно", когда мы на светофорах глохли, налево поворачивали)))). Марина, УДАЧИ!!!!
Эх, Маришка, забывают.... Сама такая стала, каюсь (пятый год за рулем), но самое главное (как мне говорил препод по теории) - села в машину, и ехай аккуратно, как бы кокон на себя надень, и не обращай внимания на уродов, которые тебе сигналить будут или еще что-то. Главное - практика!
Давай дерзай, каждый день по-тихоньку, по чуть-чуть! Так классно! Есть один из минусов, причем больших - сел за руль, и все, как прирос! Пешком уже никуда! ))))) Я иногда ловлю себя на мысли, что скоро забуду, как ногами ходить
Да валяйте! Марин, давай на "ты"))) Так вот я к тому и говорю, что автомобиль в нашем случае - зло. Поэтому и приходится дома скакать, и на такси в булочную теперь стараюсь не ездить, а пешком ходить))))
Спасибо за программу и такие отличные отзывы о ней. Благодаря последним я не прошла мимо и сегодня попробовала. Делала двумя сетами - кардио цикл, а в тихий час дочери пресс и растяжку. Как обычно при тестировании программы одела кардио монитор.
Итак, за кардио = 55 минут я сожгла 534 кКл и за 12 минут пресс + растяжка я сожгла 66 кКл. Всего ровно 600 кКл за 67 минут. Это при том, что я работала сегодня с понижением интенсивности (ёххх уж эти праздники - утяжелили меня).
Сама программа мне понравилась не только тем, что классно горят калории. Построение и подача, а так же последующие ощущения всё на том уровне, что мне нравится. Если регулярно работать её в кардио дни, то отражение в зеркале, мне кажется, довольно быстро начнёт радовать. Сама же я думаю, что заменю этой программой беговую дорожку - энергозатраты равные, а вот драйва здесь поболее. Пресс здесь как бонус и его можно опустить, а кардио, повторюсь, очень достойное - в жиросжигающей зоне я проработала аж целых 50 минут. Ещё раз СПАСИБО!
И с наступившими праздниками. Всех Благ!!!
Чудесная тренировка, ничего ни убавить, ни прибавить (пресс и растяжка не очень интенсивные, но очень приятные, как активное расслабление). В тот момент, когда начинаешь уставать, Кэти меняет комбинацию, причем эти самые комбинации запоминаются легко, при всем моем двигательном кретинизме. Спасибо огромное релизеру!))