Flickster · 25-Дек-09 13:07(15 лет 7 месяцев назад, ред. 26-Дек-09 08:01)
Komatsu LinkOne Год выпуска: 2008 Версия: 4.2.3 Разработчик: Mincom Платформа: Microsoft Windows Совместимость с Vista: да Системные требования: Минимальные Язык интерфейса: только английский Таблэтка: Присутствует Описание: Каталог запасных частей для спецтехники марки Komatsu. Удобный и понятный интерфейс, графическое отображение запасных частей. Возможность поиска запасных частей как по каталожному номеру так и по названию.
Flickster
Что значит "некие" проблемы? Обычно так говорят о чем-то из ряда вон выходящем. Надеюсь, к Вам не приехали на 930E с тонировкой )) А если серьезно, то будете возобновлять раздачу, если да, то когда?
Спасибо! Вещь конечно нужная... И сразу вопрос: можно ли в таком каталоге посмотреть из чего состоит запчасть?
В моем случае это шланг и я хочу узнать каков его диаметр и размеры и тип фитингов?!
А то качал, качал, а походу не поможет... Или я не так ищу?! Спасибо!
В моем случае это шланг и я хочу узнать каков его диаметр и размеры и тип фитингов?!
А то качал, качал, а походу не поможет Для этого есть другой каталог http://www.autoepc.net/catalog/view/?id=2230 но вот вопрос где его добыть?
Если у кого есть поделитесь плиз
А кто-нибудь может сказать как обновить базы? Или выложить саму свежую базу и сказать как ее подцепить к LINk ONE. А то производитель пару раз в год меняет номера запчастей, то усовершенствуя что-то, то еще по какой причине. Со временем все становится не актуально... Если есть стукните в личку...
1. Đàñïàêîâạ̀ü ñîäåđæè́îå àđơèâà íà æåṇ̃êèé äèñê. Âîẹ́è â êạ̀àëîă Bin è çàïóṇ̃ẹ̀ü Install.
2. Â ïîÿâèâøǻñÿ îêíå âûáđạ̀ü ÿçûê, íàæạ̀ü "Äàëåå"
3. Â ïîÿâèâøǻñÿ îêíå Instaled Licenses íàæạ̀ü [Add...], ââåṇ̃è íî́åđ YCG-46G-8L8-NXL-VZL-8BU, íàæạ̀ü "Äàëåå"
4. Â ïîÿâèâøǻñÿ îêíå Instaled Security Keys íàæạ̀ü [Add...], ââåṇ̃è íî́åđ 2W6-T9U-YCX-WP4-MWF, íàæạ̀ü "Äàëåå"
5. Ïîñëå óṇ̃àíîâêè ïđîăđà́́û íàæạ̀ü "Ăị̂îâî"
6. Ị̂êđûâàǻ ́åí₫ Ïóñê>âñå ïđîăđà́́û>LinkOne Version 4 è çàïóñêàǻ LinkOne Administration
7. Ïåđåơîäè́ íà âêëàäêó "Books" â âåđơíǻ ëåâî́ óăëó ǽǻ íà èêîíêó
8. Â ïîÿâèâøǻñÿ îêíå âûáèđàǻ đàñïàêîâàííûé đàíåå êạ̀àëîă Komatsu, ǽǻ "Select" çạ̀ǻ "Îê"
Êạ̀àëîă óṇ̃àíîâëåí è ăị̂îâ ê èñïîëüçîâàíè₫ ???
I do not understand setup way!
Я не понимаю, установка путь!
1. Распаковать содержимое архива на жесткий диск. Войти в каталог Bin и запустить Install.
2. В появившемся окне выбрать язык, нажать "Далее"
3. В появившемся окне Instaled Licenses нажать [Add...], ввести номер YCG-46G-8L8-NXL-VZL-8BU, нажать "Далее"
4. В появившемся окне Instaled Security Keys нажать [Add...], ввести номер 2W6-T9U-YCX-WP4-MWF, нажать "Далее"
5. После установки программы нажать "Готово"
6. Открываем меню Пуск>все программы>LinkOne Version 4 и запускаем LinkOne Administration
7. Переходим на вкладку "Books" в верхнем левом углу жмем на иконку
8. В появившемся окне выбираем распакованный ранее каталог Komatsu, жмем "Select" затем "Ок"
Каталог установлен и готов к использованию ???
Привет.
Укажите, пожалуйста, КОНТРОЛЬНУЮ СУММУ.
У меня монтируется как пустой диск. Укажите для сравнения, может пока качалось -побилось... ЖДу с нетерпением, очень нужно поставить.
http://depositfiles.com/files/tiu6xnc3s Это ссылка для скачивания инструкции по обновлению. Обновляются только каталоги. Оболочка не обновляеться.Есть более новая версия, но на нее не подходят ключи от старой.Будут вопросы пишите лучше в личку.
Flickster
Подскажите где можна скачать каталог Komatsu Construction где есть версии Американской сборки особенно нужна модель PC600LC-8 S/N 30001-UP !! Буду очень благодарен за ответ !! )))