Джереми Кларксон - Поединок суперкаров / Jeremy Clarkson's - Supercar Showdown (Брайан Клейн(Brian Klein)) [2007, Документальный фильм, DVDRip]

Страницы:  1
Ответить

Vice1986

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Vice1986 · 25-Дек-09 00:29 (15 лет 6 месяцев назад, ред. 25-Дек-09 18:18)

Джереми Кларксон - Поединок суперкаров / Jeremy Clarkson's - Supercar Showdown
Год выпуска: 2007
Страна: Великобритания
Жанр: Документальный фильм
Продолжительность: 76 мин.
Перевод: Профессиональный (одноголосый)
Русские субтитры: есть
Режиссер: Брайан Клайн(Brian Klein)
В ролях: Джереми Кларксон при участии Стига и Сабины Шмитц
Описание: Это программа не об автомобилях. Это программа об исключительных автомобилях, которые по своим характеристикам больше походят на низколетающие самолеты. Эмоции, которые они вызывают, несравнимы ни с чем другим. Они искупают вас в роскоши, сведут с ума раскатистым ревом мотора и заставят вновь почувствовать себя мальчишкой. Если вы осмелитесь их обуздать, они могут показать феноменальную скорость и достичь максимума, но если вы будете небрежны с ними, они убьют вас, не моргнув и глазом.
Такие они и есть: созданные для безумной езды. Лучшие автомобильные ателье мира представили свои модели для этой программы: Ferrari 430, Bugatti Veyron, Lamborghini Gallardo, Audi R8, Ferrari 599 GTB Fiorano, Aston Martin Vantage V8 Roadster, Ascari A10, Porsche 911 и другие. Им уже не терпится проявить себя в деле. А некоторые из них померяются силой между собой. Это будет быстро, фантастически быстро, насколько только это возможно для дорожных автомобилей этой планеты.
Качество: DVDRip
Формат: MKV
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео: Xvid 704x384 25.00fps ~3300Kbps
Аудио Rus: Dolby AC3 48000Hz stereo 192 kbps
Аудио Eng: Dolby AC3 48000Hz stereo 192 kbps
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Vice1986

Vice1986 · 25-Дек-09 01:28 (спустя 59 мин.)

Будут качать - буду раздавать. Кстати, должен сразу предупредить что у меня довольно маленький исходящий канал, по этому скорость будет не слишком высокой. И качество связи тоже не самое лучшее, по-этому возможно, что иногда несколько часов раздачи не будет. А так постараюсь держать раздачу круглосуточно.
И по умолчанию стоит английская дорожка а для русского надо переключаться.
[Профиль]  [ЛС] 

Vice1986

Vice1986 · 25-Дек-09 01:48 (спустя 20 мин.)

Тебя даже в списке качающих на сайте нету. Возможно это я что-то не так сделал - это первая моя раздача. Но возможно, что и не из-за этого... Надо подождать ещё кого-нибудь и посмотреть будет у них качаться или нет.
[Профиль]  [ЛС] 

vbof90

Стаж: 15 лет 9 месяцев

vbof90 · 25-Дек-09 02:59 (спустя 1 час 10 мин., ред. 25-Дек-09 02:59)

как я могу быть в списке если не качается, топ гир же качается так что...
[Профиль]  [ЛС] 

veniomin

Стаж: 17 лет 2 месяца

veniomin · 30-Апр-10 16:06 (спустя 4 месяца 5 дней)

переведен полностью весь фильм?
[Профиль]  [ЛС] 

Alex.23

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Alex.23 · 20-Май-10 18:21 (спустя 20 дней)

обожаю Сабину Шмитц, но самый прикольный момент был, когда Джереми целовал Стига
[Профиль]  [ЛС] 

Nedo<

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Nedo< · 30-Июл-10 22:24 (спустя 2 месяца 10 дней)

В МРС показывается одна английская дорожка =( Пришлось качать VLC для этого дела, там всё норм.
[Профиль]  [ЛС] 

yohan1

Стаж: 16 лет 11 месяцев

yohan1 · 22-Янв-11 14:26 (спустя 5 месяцев 22 дня)

Nedo< писал(а):
В МРС показывается одна английская дорожка =( Пришлось качать VLC для этого дела, там всё норм.
Та же ерунда!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Meetnik

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Meetnik · 17-Июн-25 08:53 (спустя 14 лет 4 месяца)

Смотрел через Kodi, но звук не совпадает с картинкой - немного отставание. В остальном субтитры радуют. Жаль, что нет более качественной версии в плане картинки и звука. Это классика документалок про машины.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error