Фаker
*Махнув рукой* Не вы же мне в утреннюю кашу харкнули. Не в форматах и прочих винил-рипах дело. Энергетика и и так далее - вот суть происходящего. Сейчас вот слушаю лебединую песень Ричи Блэкмора с 76 года, который Рэйнобоу, Long Live Rock'N'Roll, и понимаю, что всё это.....как там у Высоцкого (которого я не шибко), но единственная песень под женский вокал..."Нет Золотой долины, всё проигрыш и прах.....". В общем - не перемайтесь

Фаker
Фаker писал(а):
83724359(не забыв помыть и шею - "Утиный суп").
Маленькое отступление от темы: а вы вот попробуйте найти советский "Танец маленьких утят" (ага, была такая песень в своё время) и попробуйте послушать прОигрыш между между основным текстом и chorusom. По причине, лично мне непонятной, в ётубе ни единой вещицы на этот счёт нет (а между тем там дичайшее кантри а-ля Элвис Преслиевское "Guitar Man"), секунд 10-15, но угар тот ещё, уж вы поверьте старому меломану). Если надо надо , то загружу на ту же ётубу

Фаker
Ежели вы мне касательно темы адовых рокенроллов хотите писать (мот почтение и так далее), то пишите, будь ласочка, в личку.Мо почтеньице, будьте любезны и вот это вот всьо