(Blues) Bessie Smith - Empress of the Blues - 1993, MP3 (tracks), 320 kbps

Страницы:  1
Ответить

e_m_a

Стаж: 17 лет

e_m_a · 24-Дек-09 22:55 (15 лет 10 месяцев назад)

Bessie Smith - Empress of the Blues
Жанр: Blues
Год выпуска диска: 1993
Аудио кодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 49:43
Трэклист:
01. Down hearted blues (3:27)
02. Gulf Coast blues (3:06)
03. Aggravatin' Papa (3:18)
04. T'ain't nobody's bizness if I do (3:28)
05. Whoa, Tillie, take your time (3:12)
06. My sweetie went away (3:12)
07. Any woman's blues (3:26)
08. Weeping willow blues (3:10)
09. Careless love blues (3:27)
10. I ain't gonna play no second fiddle (3:23)
11. I ain't got nobody (3:11)
12. Empty bed blues (6:24)
13. Do your duty (3:27)
14. Gimme a pig foot (3:32)
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

NOOBSTERpots

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет

NOOBSTERpots · 24-Дек-09 23:51 (спустя 56 мин.)

e_m_a
И смысл писать в жанре джаз, когда раздача находится в разделе блюза, поправил. С годом не попутали, что то не нахожу информации по такому изданию, есть Empress of the Blues [Aim Trading], но там 2001?
[Профиль]  [ЛС] 

e_m_a

Стаж: 17 лет

e_m_a · 25-Дек-09 06:35 (спустя 6 часов)

С годом не напутала 1993
а с жанром простите на автомате оформляла раздачу
утром выложу в lossell
[Профиль]  [ЛС] 

Фаker

Стаж: 14 лет

Фаker · 05-Окт-22 01:02 (спустя 12 лет 9 месяцев)

NOOBSTERpots, дык вроде Бесси Смит - это джаззи блюз. Хитрая штучка.
[Профиль]  [ЛС] 

Фаker

Фаker · 05-Окт-22 16:54 (спустя 15 часов)

NOOBSTERpots, не совсем понял, но будем считать, что вы правей. Блюз - он и в Африке блюз (независимо от того, кто там/что там дует в трубу на заднем плане).
[Профиль]  [ЛС] 

NOOBSTERpots

VIP (Заслуженный)

NOOBSTERpots · 07-Окт-22 19:23 (спустя 2 дня 2 часа)

Фаker
Вам, Шура, как любимому сыну лейтенанта Шмидта, скажу (с) - дико и бешено ненавижу джаз. Хотя бы просто потому, что в него помимо стандартных стилей пихают невесть что (да, мне нравится свинг, боп, би-боп et caetera et caetera). Но, когда всякую непонятную диче-хрень начинают "пихать" в jipsy-jazz или vocal-jazz,то моё почтеньице. Не будите во мне зверя, он и так не высыпается. Искренне надеюсь, что я твёрдо и недвусмысленно изложил свою позицию. С уважением и вот это всьо (не беря в рассчёт Пупу, Жужу и Щещю).
[Профиль]  [ЛС] 

Фаker

Фаker · 07-Окт-22 19:32 (спустя 9 мин.)

NOOBSTERpots, ладно, будем считать, что вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО выразились твёрдо и недвусмысленно. Умываю руки (не забыв помыть и шею - "Утиный суп").
[Профиль]  [ЛС] 

NOOBSTERpots

VIP (Заслуженный)

NOOBSTERpots · 07-Окт-22 20:06 (спустя 33 мин., ред. 07-Окт-22 20:06)

Фаker
*Махнув рукой* Не вы же мне в утреннюю кашу харкнули. Не в форматах и прочих винил-рипах дело. Энергетика и и так далее - вот суть происходящего. Сейчас вот слушаю лебединую песень Ричи Блэкмора с 76 года, который Рэйнобоу, Long Live Rock'N'Roll, и понимаю, что всё это.....как там у Высоцкого (которого я не шибко), но единственная песень под женский вокал..."Нет Золотой долины, всё проигрыш и прах.....". В общем - не перемайтесь
Фаker
Фаker писал(а):
83724359(не забыв помыть и шею - "Утиный суп").
Маленькое отступление от темы: а вы вот попробуйте найти советский "Танец маленьких утят" (ага, была такая песень в своё время) и попробуйте послушать прОигрыш между между основным текстом и chorusom. По причине, лично мне непонятной, в ётубе ни единой вещицы на этот счёт нет (а между тем там дичайшее кантри а-ля Элвис Преслиевское "Guitar Man"), секунд 10-15, но угар тот ещё, уж вы поверьте старому меломану). Если надо надо , то загружу на ту же ётубу
Фаker
Ежели вы мне касательно темы адовых рокенроллов хотите писать (мот почтение и так далее), то пишите, будь ласочка, в личку.Мо почтеньице, будьте любезны и вот это вот всьо
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error