Custler · 29-Май-07 07:29(18 лет 1 месяц назад, ред. 30-Ноя-07 13:35)
Формула 1. Сезон 2007. Этап 05 из 17. Гран-При Монако. ГОНКА. SATRip Premier + звук РенТВ Год выпуска: 2007 Вид спорта: Формула 1 Продолжительность: 02:11:20 Комментарий: Профессиональный (одноголосый) Описание:
Картинка с канала Premiere.
Звук - РенТВ, где вместо рекламы - звук с Premiere (шумовой канал, без комментария).
Комментарий РенТВ сохранен полностью. Отдельным файлом лежит шумовая дорожка с премьера, в которой прессконференция - без перевода, на английском.
Кому надо - легко заменит или добавит простенькой бесплатной программой AVIMux_GUI. Качество: SATRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 720x406 (1.77:1), 25 fps, XviD build 46 ~2998 kbps avg, 0.41 bit/pixel Аудио: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
А по 2 гигабайта раздач не будет? Я по две гонки на диск пишу без квалификаций, было так удобно...
Нет не будет.
Основная масса народа проголосовала за запись на один ДВД гонки и квалы,
с возможностью воспроизведения на железном плейере.
Мне самому так тоже удобнее.
2 Custler Есть еще вопросик: звуковая дорожка premiere, та что лежит вместе с файлом, она вообще должна быть синхронизирована хоть по какому то болиду? или она и на примьере идет как тупо повторяющаяяся запись звуков работы двигателей никак не привязанная к картинке??? P.S. Особенно заметно при старте... А за релиз как всегда
2 Custler
Есть еще вопросик: звуковая дорожка premiere, та что лежит вместе с файлом, она вообще должна быть синхронизирована хоть по какому то болиду? или она и на примьере идет как тупо повторяющаяяся запись звуков работы двигателей никак не привязанная к картинке???
Ну по болиду она не может быть привязана с панорамных камер это ж какие микрофоны то нужны, если учесть что камеры чаще всего стоят практически на трибунах, а грохот там как в аду единственные места где можно услышать конкретный болид - те камеры которые стоят в поворотах или практически на трассе. С он-боард там все впорядке. Если тебя интересует синхронизированна ли премьеровскская дорожка с русской, лови момент по тим радио.
2 Custler
Есть еще вопросик: звуковая дорожка premiere, та что лежит вместе с файлом, она вообще должна быть синхронизирована хоть по какому то болиду? или она и на примьере идет как тупо повторяющаяяся запись звуков работы двигателей никак не привязанная к картинке???
Ну по болиду она не может быть привязана с панорамных камер это ж какие микрофоны то нужны, если учесть что камеры чаще всего стоят практически на трибунах, а грохот там как в аду единственные места где можно услышать конкретный болид - те камеры которые стоят в поворотах или практически на трассе. С он-боард там все впорядке. Если тебя интересует синхронизированна ли премьеровскская дорожка с русской, лови момент по тим радио.
Ты немного не понял о чем я...
Если заменить дорожку на примьеровскую, то в момент старта звук идет как будто болиды проезжают мимо микрофона, т.е. получается звук идет не с трассы, а просто циклическая нарезка звука...
Если заменить дорожку на примьеровскую, то в момент старта звук идет как будто болиды проезжают мимо микрофона, т.е. получается звук идет не с трассы, а просто циклическая нарезка звука...
Так обычно бывает если там звук плохо синхронизирован. (Сам этот файл не качал, не знаю что там)
А вообще звук идёт с трассы и это можно заметить, если синхронизация звука и видео нормальная (как в оригинале, с транспортном потоке), и я сомневаюсь, что звукорежиссёры на премьере будут по кругу крутить заранее записанный звук.
Вообщем разобрался... Вначале звук опережает видео на 1м10сек, а в конце уже на 3м30сек - скорее всего что то вырезал... Ну да ладно, переживем и без шумовой дорожки.
Ребята простите за оф топ, но я чтобы не создавать отдельную тему хочу сказать что у мя усть 3 официальных двд диска с Ф1 2003, 2004, 2005 сезоны за 25 доларей брал диск, но они по 8 гб весят и там самые основные нарезки с практики, квалификации, гонки! С професиональным переводом, правда там в 2003 переводчик английский, 2004 немецкий, 2005 тоже английский! С афигеным качеством! Могу выложить если здесь это все не проходило! Только проблема состоит в том что у мя канал 128/128!(((
Ребята простите за оф топ, но я чтобы не создавать отдельную тему хочу сказать что у мя усть 3 официальных двд диска с Ф1 2003, 2004, 2005 сезоны за 25 доларей брал диск, но они по 8 гб весят и там самые основные нарезки с практики, квалификации, гонки! С професиональным переводом, правда там в 2003 переводчик английский, 2004 немецкий, 2005 тоже английский! С афигеным качеством! Могу выложить если здесь это все не проходило! Только проблема состоит в том что у мя канал 128/128!(((
Спасибо, но по тем годам что у тебя есть они уже выложены.
PIVot007 srGray Сорри, что долго не отвечал.
У меня глюканул комп и я с ним три дня воевал. Звуковой файл действительно от Испании. Это моя ошибка.
Монтированный премьеровский звук от монако накрылся медным тазом
вместе с монтажным протоколом и несжатыми монтажками (хард у меня навернулся). Так что извините за косяк.
Внимание! Торрент-файл перезалит без изменения содержимого раздачи в связи с просьбой администрации снять флаг "Приватная раздача". Скачавшим ранее просьба перекачать торрент-файл, перехешировать содержимое и присоединиться к раздаче.