[Сборник] Baldur`s Gate (Tales Of The Sword Coast, II: The Shadows of Amn, II: Throne of Bhaal) [P] [RUS + ENG] [Dark Side of The Sword Coast, Northern Tales of The Sword Coast, The Secret of Bonehill, II: Region of Terror, II: Shadows Over Soubar, II: Check The Bodies, II: Tortured Souls, MOD]

Тема закрыта

M@Y@tNik

Стаж: 15 лет 8 месяцев

M@Y@tNik · 24-Дек-09 14:25 (15 лет 7 месяцев назад, ред. 25-Дек-09 18:47)

Baldur`s Gate Trilogy Megapack (Сборка).
Год выпуска: 1998+(релиз - december`2007).
Жанр: RPG
Разработчик: Bioware Corporation\ SpellholdStudios\ A.E.R.I.E. Team и aka Orlangur.
Издательство: Interplay-оригиналы. Orlangur-сборка.
Платформа: PC
Системные требования: Xватит всего, лучше начиная с Celeron 1000+сопутствуещее железо. Сама игра работает и на связке Core2Duo E6750+Radeon 1950 Pro.
Доступные разрешения-до 1024*768 и выше. На некорорых скринах геймплея-1680*1050. При желании можно и больше.
Поддержка Windows Xp-полная. Виста-можно на виртуальной машине (VirtualBox), а можно и поковыряться для запуска на локали.
Тип издания: Пиратка
Язык интерфейса: Английский+русский (Диалоги, описания, интерфейс - русский, озвучка, карта - оригинальные. Русификаторы - Фаргус&Ярослав + A.E.R.I.E. Team).
Таблэтка: Не требуется
Описание: Выдержка с A.E.R.I.E Team:
Трилогия Врата Балдура (сокращ. BGT)-мод для BG2+ToB, который объединяет в одной игре все ее основные части: Baldur's Gate I, Tales of The Sword Coast, Baldur's Gate II, Throne of Bhaal,-позволяя пройти всю игру "на одном дыхании". Так как результатом модификации является фактически новая версия игры, чаще всего под термином Трилогия Врата Балдура подразумевают саму игру Baldur's Gate II, на которую установлен этот мод. С тех пор, как вышла WeiDU-версия этого мода, основной, наиболее удобной и рекомендуемой к установке является именно она: BGT-WeiDU, даже когда употребляется термин BGT.
Значение этой модификации трудно переоценить, ее появление позволяет любителям взглянуть на Baldur's Gate с новой стороны, а также привлекает новых поклонников к этой классической игре жанра RPG.
Еще одним плюсом BGT является появившаяся возможность разрабатывать и устанавливать на игру моды, относящиеся ко всем частям игры.
По сравнению с оригинальной Baldur's Gate в игре появляются некоторые отличия, характерные для BG2, например:
- возможность использовать с начала игры классы и киты, ставшие доступными только в Baldur's Gate II (монах, чародей, кенсай и т.д.)
- получение опыта магами за выученные заклинания
А вот теперь получайте все вкусности готовой сборки - единой игры (результат уймы потраченного времени и нервов целого года):
- Готовая оттестированная сборка из:
- Baldur`s Gate
- Baldur`s Gate: Tales Of The Sword Coast
- Baldur`s Gate: Dark Side of The Sword Coast
- Baldur`s Gate: Northen Tales of The Sword Coast
- Baldur`s Gate: The Secret of Bonehill
- Baldur`s Gate II: The Shadows of Amn
- Baldur`s Gate II: Throne of Bhaal
- Baldur`s Gate II: Region of Terror
- Baldur`s Gate II: Shadows Over Soubar
- Baldur`s Gate II: Check The Bodies
- Baldur`s Gate II: Tоrtured Souls
- Все стоит на последней редакции Worldmap! (карта мира увеличена раз эдак в 10-15)
- Навскидку общее время геймплея приблежено к 200-300 часам (финальный вариант сборки проходится около полугода)
- Все красоты и особенности Вторых Врат Балдура вы теперь имеете с самого начала игры в первую часть.
- Все собрано в один инсталлятор, на двд болванку двухслойную влезает.
- Модов, как видно выше добавлено 8, каждый со своими разветвленными сюжетными ветками и новыми локациямию. Про NPC и шмотки я уже молчу. Десятков пять новых напарников и сотни вещей. Море новых противников. Эпического размаха квестов около 40-50, побочных-сотни. Моды я выбирал тщательно, максимально руководствуясь сохранением геймплея и отыгрышом роли. Тупые бойни и на редкость глюкавые вещи, типа "The Darkest Day" тут не прижились. Редакции модов последние на момент сборки (лето`07), все заточенные под Worldmap, во избежании фатальных кроссоверов. Моды сии вылизывались разработчиками лет по пять-семь, а последние пару-тройку лет сообщество уже занималось тем, что подводило все к одной редакции.
Мелочь я не вставлял, за исключением мода Вален и Тактикс Мода, они необходимы жизненно.
Доп. информация
Да, вы можете начать играть с самого Кэндлкипа Диким Магом или Кенсаем на движке второй части-полное портирование ресурсов. После убийства Саревока и кучи новых приключений вас телепортируют в подземелье Айреникуса (сюжетный ролик). Приключения во второй части, вкупе с огромными модами, приобретают вообще галактический размах. Полное погружение.
Все ролики первой части теперь в отличном разрешении движка второй =)
I will be the last and you.. will be the first.. ©Sarevok.
В раздаче присутствует сборник книг - фэнтези произведений, в основном по FR, но есть и другие, также присутствует фантастика.
Доп. информация: Эта сборка замечательного ЧЕЛОВЕКА Orlangurа! Описание привел ПОЛНОСТЬЮ его! Патч для смены разрешения качать не надо - он есть в раздаче.
Небольшое описание встроенного мода Baldur`s Gate II: Region of Terror:
Великолепный мод, расширяющий основной сюжет БГТ. Добавляет порядка 35 новых локаций,
Долину Ледяного Ветра. Квест Дзирта До'Урдена и его друзей. Дроу Джарлакса и убийцу Артемиса Энтрери.
Множество новых предметов. Новая графика(локации Айс Винд Дэйл).
Скриншоты

[Профиль]  [ЛС] 

M@Y@tNik

M@Y@tNik · 24-Дек-09 17:47 (спустя 3 часа)

gigimon4ik писал(а):
Спасибо, сейчасм буду качать )
Пожалуйста. После того, как скачаешь, наверное не скоро из-за компа встанешь:)
[Профиль]  [ЛС] 

BIGBOriSS(BB)

Стаж: 17 лет 10 месяцев

BIGBOriSS(BB) · 24-Дек-09 19:47 (спустя 2 часа)

Вопрос по поводу багов, обсуждаемых на AERIE! Патчи присутсвуют или как? Просто другой сборки вроде не было, а к обсуждаемой много претензий (баги,баги).
[Профиль]  [ЛС] 

M@Y@tNik

M@Y@tNik · 24-Дек-09 20:11 (спустя 23 мин.)

BIGBOriSS(BB) писал(а):
Вопрос по поводу багов, обсуждаемых на AERIE! Патчи присутсвуют или как? Просто другой сборки вроде не было, а к обсуждаемой много претензий (баги,баги).
Как-то попались упоминания о патчах, но так как я обычный потребитель, то особо этому внимание не придал, так что точно что да как я сказать не смогу. Насчет багов-играю с полгода периодически, и бывало что вылетала, но 100% сказать что это из-за возможных багов игры не могу.
[Профиль]  [ЛС] 

The Fab

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 2 месяца

The Fab · 25-Дек-09 11:57 (спустя 15 часов)

M@Y@tNik, скриншоты подпишите, пожалуйста.
P.S. Почти без шансов...
[Профиль]  [ЛС] 

M@Y@tNik

M@Y@tNik · 25-Дек-09 13:07 (спустя 1 час 10 мин., ред. 25-Дек-09 22:16)

The Fab писал(а):
M@Y@tNik, скриншоты подпишите, пожалуйста.
P.S. Почти без шансов...
Подписать? Подскажи, где можно посмотреть, как это сделать. Смотрел, но не нашел.
P.S. Каких шансов нет?
[Профиль]  [ЛС] 

Kerpter

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Kerpter · 26-Дек-09 01:17 (спустя 12 часов)

Благодарю за раздачу, играл давно в первые две части, и не знал что уже сделали такое чудо как все части в одной, постораюсь стоять на раздаче подольше.
[Профиль]  [ЛС] 

LeeYakokka

Стаж: 15 лет 11 месяцев

LeeYakokka · 26-Дек-09 14:55 (спустя 13 часов)

XP. Запустил в Daemon tools(диск G:\), запустилась установочная программа. Ничего не менял в путях установки (c:\\program files\baldurs gate trilogy).
Нажимаю "далее", ничего в галочках типа "создать шоткат" не меняю, нажимаю "далее". Попадаю на окно "запуск копирования", нажимаю "далее"
Вылетает виндовый msg о ошибке "unable to write to c:\\program files\baldurs gate trilogy\unreglst.ini.
Что делать?
[Профиль]  [ЛС] 

M@Y@tNik

M@Y@tNik · 26-Дек-09 20:10 (спустя 5 часов)

Честно скажу-незнаю. Для монтирования образа тоже используя демона. И всегда устанавливается без проблем. Может демон новее поставить или через алкоголь попробовать.
[Профиль]  [ЛС] 

LeeYakokka

LeeYakokka · 27-Дек-09 00:04 (спустя 3 часа)

M@Y@tNik писал(а):
Честно скажу-незнаю. Для монтирования образа тоже используя демона. И всегда устанавливается без проблем. Может демон новее поставить или через алкоголь попробовать.
Последний из free... Должно пахать.
[Профиль]  [ЛС] 

Osceola

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Osceola · 27-Дек-09 00:15 (спустя 11 мин., ред. 27-Дек-09 00:15)

Полгода или год назад скачивал подобную сборку от Орлангура. Игра прекратилась довольно быстро из за бага на седьмой или восьмой локации... Вообще багов было много. Не знаю у кого она может работать полностью, модов то установлено очень много.
[Профиль]  [ЛС] 

DrD_AVEL

Стаж: 17 лет 1 месяц

DrD_AVEL · 27-Дек-09 13:32 (спустя 13 часов, ред. 29-Дек-09 20:41)

Если это мегабаг мегасборка Орлангура, то она полна багов, иногда приводящих к невозможности (!) дальше проходить игру. Был печальный опыт.. Увы, по размеру это как раз она.
Говорят, Орлангур сейчас ваяет какую-то новую мегасборку, избавленную от проблем этой..
Но лично я играю в Трилогию от darktech.
[Профиль]  [ЛС] 

The Fab

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 2 месяца

The Fab · 27-Дек-09 14:47 (спустя 1 час 14 мин.)

M@Y@tNik писал(а):
Подписать? Подскажи, где можно посмотреть, как это сделать. Смотрел, но не наше
Нужно просто подписать в спойлере, какой скриншот к какой части игры относится (если они из разных, конечно).
[Профиль]  [ЛС] 

Yosinava

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Yosinava · 04-Янв-10 20:00 (спустя 8 дней)

Наконец-то 1 часть пройду! Жаль с джахейрой во 2 части нельзя замутить
[Профиль]  [ЛС] 

Colbruary

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Colbruary · 05-Янв-10 04:25 (спустя 8 часов, ред. 05-Янв-10 04:25)

Люди, помогите кто-нить, поставил игру, поставил моды, что были в сборке, хочу перейти на карту мира, а мне выдает ошибку и пишет, что X равный 1210 слишком большой, как его поменять? а то у меня максимальное возможное разрешение игры - 1024 х 768. Меняю разрешение патчем, у меня виден только левый-верхний кусок экрана, размазаный по всему экраану и цвета какие-то кривые.
Что делать?
[Профиль]  [ЛС] 

3dQb

3dQb · 05-Янв-10 23:27 (спустя 19 часов)

Спасибо! Поставил на нетбук и пропатчил под разрешение 1024х600. Проблем не возникло.
[Профиль]  [ЛС] 

Sla66

Стаж: 17 лет 1 месяц

Sla66 · 07-Янв-10 12:39 (спустя 1 день 13 часов)

LeeYakokka писал(а):
1виндовый msg о ошибке "unable to write to c:\\program files\baldurs gate trilogy\unreglst.ini. Что делать?
Такая же ерунда была. XP, Демон последний. Прописал путь для установки: С:\BG, вроде пока ставится.
[Профиль]  [ЛС] 

Oleokon

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Oleokon · 07-Янв-10 22:20 (спустя 9 часов)

Напишите пошаговую установку плз. А то с G3 wide.exe незнаю что делать. В какую папку его устанавливать?
[Профиль]  [ЛС] 

Nekto_br

Стаж: 17 лет 3 месяца

Nekto_br · 09-Янв-10 11:03 (спустя 1 день 12 часов, ред. 09-Янв-10 11:03)

Качал похожую восьмигиговую сборку- там стояли моды на взвинчивание сложности(особенно с bg2, если не раскачался правильно в первой части, то почти невозможно выбратся), так как проходил первый раз пришлось тяжеловато.... здесь таковых нет? или можно выбирать что ставить а что нет?
[Профиль]  [ЛС] 

zloygnom

Стаж: 16 лет 8 месяцев

zloygnom · 16-Янв-10 17:25 (спустя 7 дней)

Убейтесь, через неделю будете плеваться...
В этой игре такое количество багов, что в некоторые локации без консоли просто не попасть, а в какие-то не пройдешь и с консолью. Там просто скрипты не работают.
Дошел до шестой главы во второй части и бросил нахрен... Так отбивает желание, что просто ппц!
[Профиль]  [ЛС] 

alexisorthone

Стаж: 16 лет

alexisorthone · 24-Янв-10 20:21 (спустя 8 дней, ред. 27-Янв-10 01:32)

После разборок в шахтах Нашкела и получения вознаграждения от мэра Нашкела я иду в Берегост (гостиница Фелдпост), где я должен встретиться со связным Мулахи, после чего должен открыться лагерь бандитов на карте. НО ... в Фелдпосте нет никакого связного. Что делать????
И еще игра вылетает при входе в подземелья башни Дурлага. А я уже губу раскатал на ее немыслимые сокровища(((
[Профиль]  [ЛС] 

True.Gector

Top User 06

Стаж: 16 лет 11 месяцев

True.Gector · 25-Янв-10 20:06 (спустя 23 часа)

Баги, да? Обидно, а я уже почти скачал. Ну ничего, посмотрим, может не так страшен чёрт, как его малюют, ибо идея сборки оч крута)
[Профиль]  [ЛС] 

satan_tx

Стаж: 17 лет

satan_tx · 25-Янв-10 21:50 (спустя 1 час 44 мин.)

У меня в первой части вначале игры сразу открылась локация с лагерем бандитов. Всех там перебил, квест выполнил, а в город всё равно не пускают, пишут не убил бандитов
[Профиль]  [ЛС] 

Samanta666

Стаж: 16 лет 4 месяца

Samanta666 · 28-Янв-10 06:50 (спустя 2 дня 8 часов, ред. 28-Янв-10 06:50)

alexisorthone писал(а):
После разборок в шахтах Нашкела и получения вознаграждения от мэра Нашкела я иду в Берегост (гостиница Фелдпост), где я должен встретиться со связным Мулахи, после чего должен открыться лагерь бандитов на карте. НО ... в Фелдпосте нет никакого связного. Что делать????
И еще игра вылетает при входе в подземелья башни Дурлага. А я уже губу раскатал на ее немыслимые сокровища(((
http://forums.aerie.ru/viewtopic.php?f=17&t=2531 , скачайте тут файл, он не большой по объему, и вы сможете зайти в башню.
И вообще, если у кого то возникли проблемы зайдите сюда, там как раз выложены некоторые пути обхода багов и лечение в этой сборке, опять тех же багов.
[Профиль]  [ЛС] 

111HaLL111

Стаж: 15 лет 6 месяцев

111HaLL111 · 04-Фев-10 10:07 (спустя 7 дней)

Народ поставьте кто нить на раздачу - это моя любимая игра, но к своему стыду в БГ1 вообще не играл)))
[Профиль]  [ЛС] 

Avi_Nova

Стаж: 16 лет 2 месяца

Avi_Nova · 05-Фев-10 09:36 (спустя 23 часа)

на Windows 7 x64 пойдёт?
[Профиль]  [ЛС] 

webbber

webbber · 11-Фев-10 06:51 (спустя 5 дней)

А если "Диска ЦЭ" в системе нету? Встанет?
[Профиль]  [ЛС] 

sma25

sma25 · 17-Фев-10 12:48 (спустя 6 дней)

Привет парни. Проблема очень обломная - ставиться гут, запускается тоже, но весь игровой экран разбит на крупную клетку, короче играть с такими дефектами не очень. причем качал данную сборку два раза с разных ресурсов - проблема остается. кто знает в чем может быть дело помогите плз, очень хочется вспомнить хардкорное детство ))
и еще один вопрос. в БГконфиге есть залоченные разрешения, каким образом можно запустить 1600х900. Заранее благодарен за ответы.
[Профиль]  [ЛС] 

zloygnom

Стаж: 16 лет 8 месяцев

zloygnom · 18-Фев-10 21:37 (спустя 1 день 8 часов)

Вот про это я и говорил. Упоротые сборки. Которые еще предлагают с мануалом по багам проходить)) Ржачка.
[Профиль]  [ЛС] 

45ns291

Top User 02

45ns291 · 19-Фев-10 22:36 (спустя 1 день)

Люди, подскажите пожалуйста. Я решил поиграть за дикого мага (зря...) и теперь у меня при прочтении заклинания пишется: "Уровень заклинателя повысился на:4" или "Уровень заклинателя понизился на:3". Что это за уровень я не могу понять (в статистике персонажа ничего не меняется), где его можно посмотреть и на что он влияет?
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error