NoOneIsThere · 22-Дек-09 23:47(15 лет 8 месяцев назад, ред. 04-Июн-20 15:41)
King Diamond - Fatal Portrait Жанр: Heavy Metal Год выпуска диска: 1986 Производитель диска: Roadrunner Records Страна-производитель: Holland Аудио кодек: WavPack Тип рипа: image+.cue Формат записи: 24/96 Формат раздачи: 24/96 Продолжительность: 37:49 Трэклист:
1. The Candle [6:36]
2. The Jonah [5:21]
3. The Portrait [5:08]
4. Dressed In White [3:10]
5. Charon [4:17]
6. Lurking In The Dark [3:36]
7. Halloween [4:14]
8. Voices From The Past [1:31]
9. Haunted [3:56] Источник оцифровки: автором раздачи Код класса состояния винила: Ex- Устройство воспроизведения: Micro Seiki DD-8 + Shure M24H + VN45HE Фонокорректор: KORG DS-DAC-10R АЦП: KORG DS-DAC-10R Программа-оцифровщик: AudioGate Обработка: ClickRepair
СПЕКТР и УРОВЕНЬ
!! 04-06-20 Рип переделан на другом оборудовании !!
NoOneIsThere
Вчера прицепом ещё и 90 скачал, послушал. 86 очень хорошо, просто здорово, а в 90 вторая сторона чуть чуть тише по уровню, в остальном всё на уровне.
Звук очень понравился.
Спасибо! P.S. В Вашей коллекции не ожидается поступления остальных недостающих альбомов?
Skunks
Рад, что понравилось...90-й делался на другом тракте, но впринципе 2-ю сторону "поднять" не проблема
King Diamond не так часто попадаеЦа и я выкладываю все, по мере поступления...а после 90-го найти альбомы почти не реально или будут стоит столько, что отпадет всякое желание его купить...например: King Diamond - Spider's Lullabye за € 180.00
P.S. даже с Сд интересно узнать, т.к. такого компакта нету...
Оно и к лучшему, чтоб не резать слух... если сравнивать в лоб, то СД звучит как из ведра относително винила.... на таком контрасте очень выделяется звучание например ударных, нетолько бум бум как на СД, голос звучит без пелены и тд... одним словом - ели СД хочется выключить, то пластинку хочется зделать громче и слушать.... спасибо порадовали! С этой пластинки я узнал Даймонда перед армией в те годы....
Спасибо большое за произведение искусства! Я говорю не только об альбоме, но и о самой оцифровке. Мой ремастированный «золотой» компакт диск теперь абсолютно ненужный, но это меня и не огорчает, о таком звуке как на Вашей оцифровке, NoOneIsThere, даже не мог и мечтать. Еще раз спасибо за альбомы группы King Diamond в таком чудном качестве (не перестаю восхищаться дифференциацией, глубиной, панорамой и выразительностью звучания Ваших оцифровок)!!!
Внимание! Торрент-файл перезалит без изменения содержимого раздачи в связи с просьбой администрации снять флаг "Приватная раздача". Скачавшим ранее просьба перекачать торрент-файл, перехешировать содержимое и присоединиться к раздаче.
С технической точки зрения, не скажу, что это лучший альбом Даймонда, но то, что самый любимый - это точно! Звучит хорошо, но песочек есть! В любом случае - спасибо)