Почти ангел / Almost an angel (Джон Корнэлл / John Cornell) [1990, США, комедия, DVDRip] VO (Малое предприятие "Мега")

Страницы:  1
Ответить

Скрытый Смысл

RG Декламаторы - 2

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Скрытый Смысл · 22-Дек-09 02:53 (15 лет 8 месяцев назад, ред. 03-Янв-10 17:01)

Почти ангел / Almost an angel
Год выпуска: 1990
Страна: США
Жанр: комедия
Продолжительность: 01:35:22
Перевод: Одноголосый закадровый (с VHS) - Малое предприятие "Мега" со вставками перевода Андрея Лагуты
Русские субтитры: нет
Режиссер: Джон Корнэлл / John Cornell
В ролях: Пол Хоган / Paul Hogan, Элиас Котеас / Elias Koteas, Линда Козловски / Linda Kozlowski, Дорэн Ланг / Doreen Lang, Дуглас Силл / Douglas Seale, Рут Варшавски / Ruth Warshawsky, Пэрли Баэр / Parley Baer и др.
Описание: Не забыли трилогию про Данди, по прозвищу «Крокодил»? Помните, кто играл в этих замечательных, добрых и душевных комедиях? Правильно! Пол Хоган и Линда Козловски, - муж и жена на экране и в жизни. Познакомились они, кстати, на съемочной площадке «Крокодила Данди»…
«Почти ангел», - комедия выдержанная в стиле «Крокодила Данди». В главных ролях Пол Хоган, Линда Козловски, и Элиас Котеас. Смотреть интересно, увлекательно, несмотря на отсутствие такого сильного квеста, как в «Данди», ведь линия света и доброты одна.
Главный герой, - не от мира сего, чудак и добряга! И это, не смотря на то, что, здесь, Пол Хоган, играет профессионального грабителя, - Терри Дина, человека технически подкованного в электронике. «Откинулся» мистер Дин на свободу, и опять за свое! Не удержался, ограбил банк. Но произошло невероятное, - он спасает из под колес автомобиля мальчика, однако, ценой собственного здоровья. Сбитого грабителя, везут в больницу. Находясь или в коме, или просто во сне, он разговаривает с Богом, и Тот отправляет Терри обратно на Землю, в качестве Ангела Спасения. Когда это видение проходит, Терри остается в убеждении, что он стал ангелом. И это убеждение ввергает его в весьма забавные переделки.
Смотреть рекомендовано всей семьей! Особенно перед Рождеством и Новым Годом!
А еще, любопытный факт, - релиз фильма в США, прошел 19-го декабря 1990-го года. По странному стечению обстоятельств, с русским переводом в Рунете, этот фильм появляется спустя ровно девятнадцать лет, - 19-го декабря 2009-го года…
С давних времен, VHS, с переводом имелась у меня, а вот в Рунете, фильм доселе не встречался. Звук взят с кассеты, и подогнан под скаченный из Сети рип.

Смотрите с удовольствием!
Внимание! В отличии от этой раздачи,
здесь, меньший размер исходного файла, выше резолюция, и это, - DVDRip, а не VHSRip. Кроме того, лучше подогнана озвучка, хоть там она удовлетворительна.

Доп. информация: Смотрите также:
"Данди, по прозвищу "Крокодил"":
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1467267
"Крокодил Данди 2":
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1476460
"Крокодил Данди, в Лос-Анжелесе":
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1497562
Фрагмент фильма:
http://multi-up.com/190878 (12,81 Мб.)
Этот же фрагмент на Youtube, но в заниженом качестве:
http://www.youtube.com/watch?v=IC_4bEizqfI
(позволяет оценить качетсво перевода)
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 640x352 (1.82:1), 23.976 fps, XviD Final 1.0.3 (build 37) ~877 kbps avg, 0.16 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Скриншоты

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

shellgen

VIP (Адм)

Стаж: 18 лет 11 месяцев

shellgen · 22-Дек-09 03:15 (спустя 22 мин.)

Скрытый Смысл
Вы не могли бы сделать сампл, чтобы желающие могли оценить озвучку? =)
[Профиль]  [ЛС] 

Скрытый Смысл

RG Декламаторы - 2

Скрытый Смысл · 22-Дек-09 03:21 (спустя 5 мин., ред. 22-Дек-09 03:21)

shellgen
Привет! Могу конечно, но уже завтра. Это единственная русская озвучка в Рунете. На словах скажу, - вполне хорошая для 1990-го года. По сути, - советская. Вначале фильма ее автор говорит: "Перевод осуществляется малым государственным предприятием "Мега"". Может и шутит. В некоторых местах, поставил свои "заплатки" по озвучке, но их так мало и весьма короткие они, что не помянул даже в оформлении.
[Профиль]  [ЛС] 

edich2

Top Seed 08* 5120r

edich2 · 22-Дек-09 08:05 (спустя 4 часа, ред. 22-Дек-09 08:05)

Скрытый Смысл
Спасибо большое. Я хоть и не видел вроде фильм но за раритет благодарю.
[Профиль]  [ЛС] 

Скрытый Смысл

RG Декламаторы - 2

Скрытый Смысл · 22-Дек-09 08:16 (спустя 11 мин., ред. 22-Дек-09 08:24)

edich2 писал(а):
Спасибо большое. Я хоть и не видел вроде фильм но за раритет благодарю.
Пожалуйста! Не пожалеешь! Честно говоря, сам смотрел его очень много раз. Даже, некая зависимость появилась.
Бывал в Ровно. Проездом. Город понравился.
[Профиль]  [ЛС] 

edich2

Top Seed 08* 5120r

edich2 · 22-Дек-09 08:20 (спустя 4 мин.)

Скрытый Смысл
Может я и смотрел когда то, но не помню. В свое время очень-очень много пересмотрел фильмов на ВХС.
[Профиль]  [ЛС] 

Скрытый Смысл

RG Декламаторы - 2

Скрытый Смысл · 22-Дек-09 08:26 (спустя 5 мин.)

edich2 писал(а):
Может я и смотрел когда то, но не помню. В свое время очень-очень много пересмотрел фильмов на ВХС.
Ага. я тоже. До сих пор, дома коллеция, кассет в триста. История и память.
[Профиль]  [ЛС] 

ArturBaikov

Стаж: 16 лет 1 месяц

ArturBaikov · 25-Дек-09 12:56 (спустя 3 дня)

спс!качаю!
------------------

[Профиль]  [ЛС] 

lussie

Стаж: 19 лет 1 месяц

lussie · 10-Янв-10 05:35 (спустя 15 дней)

Я понимаю что качество не супер, но фильм очень хорош.
Преогромное спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Скрытый Смысл

RG Декламаторы - 2

Скрытый Смысл · 10-Янв-10 09:02 (спустя 3 часа)

edich2 писал(а):
В фильме немного рассинхрон.
Все-таки остался? На каких фрагментах?
[Профиль]  [ЛС] 

edich2

Top Seed 08* 5120r

edich2 · 10-Янв-10 09:31 (спустя 29 мин.)

Скрытый Смысл писал(а):
edich2 писал(а):
В фильме немного рассинхрон.
Все-таки остался? На каких фрагментах?
Поставь в дабе задержку 300 и проверь. Должно быть нормально и перезалей торрент.
[Профиль]  [ЛС] 

Скрытый Смысл

RG Декламаторы - 2

Скрытый Смысл · 10-Янв-10 11:26 (спустя 1 час 55 мин.)

edich2
Я смотрел фильм, сам не заметил рассинхрона. Попробую на днях.
[Профиль]  [ЛС] 

golovan_S

Стаж: 16 лет 2 месяца

golovan_S · 03-Июл-10 23:04 (спустя 5 месяцев 24 дня)

Уважаемый, а нельзя ли выложить в раздаче кавер в высоком разрешении?
[Профиль]  [ЛС] 

Скрытый Смысл

RG Декламаторы - 2

Скрытый Смысл · 04-Июл-10 00:01 (спустя 57 мин.)

golovan_S писал(а):
Уважаемый, а нельзя ли выложить в раздаче кавер в высоком разрешении?
Здравствуйте! Есть такой. Искать выше и перезаливать торрент из-за коера я не стану.
[Профиль]  [ЛС] 

alexshab

Стаж: 19 лет 3 месяца

alexshab · 24-Июл-10 10:04 (спустя 20 дней, ред. 24-Июл-10 10:04)

Спасибо! Отличный фильм. И перевод правильный.
[Профиль]  [ЛС] 

Скрытый Смысл

RG Декламаторы - 2

Скрытый Смысл · 24-Июл-10 18:26 (спустя 8 часов)

alexshab писал(а):
Спасибо! Отличный фильм. И перевод правильный.
Пожалуйста! И Спасибо за интерес!
[Профиль]  [ЛС] 

HelenaValeriaVerde

Стаж: 11 лет 1 месяц

HelenaValeriaVerde · 09-Сен-14 02:32 (спустя 4 года 1 месяц)

Сколько раз мы с мужем пересматривали "Крокодила Данди" (все три фильма)! Ещё вспоминается "Джек - Молния", тоже прикольно. Но этот фильм откровенно разочаровал. От Пола Хогана в качестве автора (или соавтора) сценария я ожидала большего. Да и анонс заинтересовал: не важно являлся ли Терри Дин ангелом или только воображал себя им, эту идею можно было развить куда интереснее! Комедия получилась весьма слабой. Да и качество озвучки кошмарное. Хотя об этом я догадывалась. Просто не предполагала, что настолько ужасное: беда не в том, что озвучка одноголосая (в конце концов смотрели такое раньше на пиратских кассетах в 90-е и ничего), просто оригинальные голоса такие же громкие, как русский голос, который при этом отстаёт (или это и есть рассинхрон?), из-за чего создаётся ощущение, что озвучивающий переводит на лету, сначала слушая оригинал, потом переводя. Слушать было тяжело. Но всё это мелочи, главное огорчение всё же - сам фильм. Тем не менее, большое спасибо, Скрытый Смысл, за предоставленную возможность. Вкусы - дело личное, и если фильм мне не понравился, это ещё не значит, что он плохой и его не стоит смотреть. Смотрите и оценивайте сами. Всем приятного просмотра!
[Профиль]  [ЛС] 

Скрытый Смысл

RG Декламаторы - 2

Скрытый Смысл · 09-Сен-14 12:13 (спустя 9 часов, ред. 09-Сен-14 12:13)

HelenaValeriaVerde
Спасибо за отзыв! Я смотрел этот фильм более двадцати раз. Показывал его различным группам детей, после чего, они писали мини-сочинения по увиденному. Кто как понял фильм. Конечно, если бы фильм был пустым, я бы его им не стал показывать. Мне понравилось и кино и концепция на тот момент. Но прошло двадцать лет с тех пор, как я его увидел. Взгляды и вкусы изменились, но тёплое чувство к фильму осталось. Озвучка как раз была взята с видеокассеты из 90-х. И вы абсолютно правы, тогда так и озвучивали синхронисты, - переводили и озвучивали налету, с минимум пауз и дублей. Т.е. голос ложился сразу.
Рекомендую поискать тут на трекере и другие фильмы "Крокодила". Хоган снялся после ещё ни в одном фильме заслуживающем внимание.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error