Майк Тайсон - Леннокс Льюис / Mike Tyson - Lennox Lewis [08.06.2002 г., бокс, VHSRip]

Страницы:  1
Ответить

dzabal

Стаж: 15 лет 6 месяцев

dzabal · 21-Дек-09 18:20 (15 лет 6 месяцев назад, ред. 22-Дек-09 20:32)

Майк Тайсон - Леннокс Льюис / Mike Tyson - Lennox Lewis
Год выпуска: 2002
Вид спорта: бокс
Участники: Майк Тайсон - Леннокс Льюис
Комментарий: Профессиональный (одноголосый)
Язык комментариев: Русский, Гендлин. ст.
Описание: 8 июня Леннокс Льюис (39-1-1) и Майк Тайсон (49-3) стали героями одного из самых кассовых боев в истории бокса.
Гонорар Льюиса - $35 млн., Тайсона - $35 млн.
Поединок прошел на арене "Пирамида" в Мемфисе.
37-летний чемпион Льюис проводил тринадцатую (обязательную) защиту пояса WBC и четвертую пояса IBF против 36-летнего претендента.
Качество: VHSRip
Формат: AVI
Видео кодек: H.264
Аудио кодек: AC3
Видео: Ширина : 720 пикс. Высота : 576 пикс. 25.000 fps. Битрейт : 2009 Кбит/сек
Аудио: Битрейт : 96.0 Кбит/сек. Sample rate 48000 Hz
Продолжительность
30:00
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

czbeos

Стаж: 19 лет 4 месяца

czbeos · 21-Дек-09 22:02 (спустя 3 часа)

Ооо...Помню я этот бой записывал,но в довольно худшем качестве.Надо скачать.Спасибо)
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 21-Дек-09 23:37 (спустя 1 час 35 мин.)

А не в 2002г был этот бой?

czbeos

czbeos · 22-Дек-09 00:37 (спустя 59 мин.)

dwja писал(а):
А не в 2002г был этот бой?
Неважно.Главное Гендлин!Это бриллиант,качаем!
[Профиль]  [ЛС] 

hoochie13

Top Seed 01* 40r

Стаж: 16 лет 5 месяцев

hoochie13 · 22-Дек-09 19:53 (спустя 19 часов)

dzabal
формат заголовка исправьте
продолжительность под спойлер
спойлер не более 500*500 (могли бы найти и другой, благо их много)
кол-во кадров в сек укажите
кол-во аудиоканалов и частоту дискретизации укажите
скриншоты должны быть не позднее 1-го раунда
[Профиль]  [ЛС] 

ella71

Стаж: 15 лет 6 месяцев

ella71 · 08-Фев-10 20:45 (спустя 1 месяц 17 дней)

жалко Тайсона,смотрела и плакала,на моих глазах умирал идол!
[Профиль]  [ЛС] 

mccoly

Стаж: 16 лет

mccoly · 12-Апр-10 00:06 (спустя 2 месяца 3 дня, ред. 12-Апр-10 00:06)

Этот бой Я смотрел в 7утра аж в Метелице... Я фанат Льюиса,а толпа болела за Тайсона...
Этот бой Я смотрел в 7утра аж в Метелице... Я фанат Льюиса,а толпа болела за Тайсона...
[Профиль]  [ЛС] 

czbeos

czbeos · 12-Апр-10 00:29 (спустя 23 мин., ред. 03-Мар-12 21:24)

mccoly писал(а):
[Профиль]  [ЛС] 

Роскошный90

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Роскошный90 · 25-Май-10 21:31 (спустя 1 месяц 13 дней)

Бедный Великий Майк...
[Профиль]  [ЛС] 

Tuhaev Soslan

Стаж: 15 лет 3 месяца

Tuhaev Soslan · 25-Июл-10 08:50 (спустя 1 месяц 30 дней)

Леннокс Льюис побил Только ИМЯ Тайсона ... С молодым майком он бы не справился... валялся бы на полу льюис в 1986-1987 году от Тайсона!И Холифилд Также!!!
[Профиль]  [ЛС] 

kismat

Стаж: 15 лет 11 месяцев

kismat · 22-Дек-10 11:15 (спустя 4 месяца 28 дней)

а я так не считаю.. может Льюис и Холифилд проиграли бы молодому Тайсону, но это были бы ОЧЕНЬ тяжелые бои для Тайсона!! ведь и в лучшие его годы находились те, кто оказывал ему сопротивление (Джеймс Тиллис, Джеймс Смит, Тони Таккер).. а Льюис и Холифилд явно лучше этих боксеров!
[Профиль]  [ЛС] 

Alen-delon2002

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Alen-delon2002 · 01-Июл-11 07:23 (спустя 6 месяцев)

раздутый пиар этот тайсон делаете из него непонятно что! уже достали. он проиграл в лучшие годы свои многим бойцам своего времени. И ленокс его уничтожил по чисто своей силе. И холифилд также. А девид хей его просто разорвал-бы и сейчас и в молодости тайсона. вы все живете какимто идолом, который на самом деле, рядовой боксер и не как не считается лучший!Его даже Кевин мак-брайд порвал позорище ещё что-то он говорит...
[Профиль]  [ЛС] 

zenavisoky

Стаж: 15 лет 2 месяца

zenavisoky · 01-Июл-11 10:48 (спустя 3 часа)

Alen-delon2002 писал(а):
раздутый пиар этот тайсон делаете из него непонятно что! уже достали. он проиграл в лучшие годы свои многим бойцам своего времени. И ленокс его уничтожил по чисто своей силе. И холифилд также. А девид хей его просто разорвал-бы и сейчас и в молодости тайсона. вы все живете какимто идолом, который на самом деле, рядовой боксер и не как не считается лучший!Его даже Кевин мак-брайд порвал позорище ещё что-то он говорит...
ты чего ?Макбрайд его просто "затягал" в грязной возне и клинчах.Просто каждому - свой срок в спорте.Один как Хопкинс и Форман,а другой чуть за 30 уже мало что может.Майк с возрастом растерял выносливость и реакцию,остались лишь увесистый удар и скромные антропометрические данные,чего оказалось мало для "бройлеров" типа Макбрайда.А Хэй еще ничего пока не доказал
[Профиль]  [ЛС] 

GarpyStile

Top Loader 01* 100GB

Стаж: 15 лет 5 месяцев

GarpyStile · 16-Июл-11 23:46 (спустя 15 дней, ред. 18-Июл-11 09:41)

Цитата:
Ошибочное у вас представление о Тайсоне.
Это была эпоха в мировом боксе, как Мухаммед Али, Джо Луис и другие. Посмотри его ранние бои. Бои, где он держал пояса.
Хотя с другой стороны я и сам предпочтение отдаю Ленноксу и Холифилду больше, чем Тайсону.
[Профиль]  [ЛС] 

Саша Каин

Стаж: 16 лет 3 месяца

Саша Каин · 17-Июл-11 20:05 (спустя 20 часов, ред. 17-Июл-11 20:05)

Цитата:
бриллиант
Для Льюиса этот бой мог бы стать бриллиантом без дефекта, если бы он не толкнул Тайсона в конце, а лишний раз прошёлся справа (слева) по горизонтали (вертикали). Айрона на ринге, как бы, и не было, тут Гендлин прав, и великим бой становится, когда противостоят равноубИвающие силы на пике своих всяческих возможностей и талантов. Здесь же, де-факто - конец эпохи. ___...___ Спсб.
[Профиль]  [ЛС] 

CONAN_V4

Стаж: 14 лет 5 месяцев

CONAN_V4 · 07-Сен-11 21:36 (спустя 1 месяц 21 день)

Тайсон - легенда бокса.
[Профиль]  [ЛС] 

kerf888888

Стаж: 15 лет 5 месяцев

kerf888888 · 07-Сен-11 22:55 (спустя 1 час 18 мин.)

Tuhaev Soslan писал(а):
Леннокс Льюис побил Только ИМЯ Тайсона ... С молодым майком он бы не справился... валялся бы на полу льюис в 1986-1987 году от Тайсона!И Холифилд Также!!!
Льюис начал свою профессиональную карьеру позже Тайсона на 4 с лишним года - в 1989 году; а Тайсон уже в 1990 слил Бастеру Дагласу, и в 1991 в боях с Раддоком был Тайсон не таким уж нокаутером, ну и в этом же году Тайсона закрыли за решетку. Ну то есть можно говорить, 1990-1991 кончился Тайсон. А Льюис 1991-1992гг. только начал "цвести". А встретились они вообще в 2002г... Вообщем Льюис круче Тайсона. Мой вывод: начиная с 1991г Льюис побил бы Тайсона. В 1986-1987 в профи , наверное, Тайсон выиграл бы Льюиса, так как Леннокс в то время дрался по правилам любительского бокса. Да вот только вряд ли Леннокс валялся бы на канвасе. Посмотри бой с Митчем Грином....
[Профиль]  [ЛС] 

федоринов

Стаж: 14 лет 1 месяц

федоринов · 03-Мар-12 20:46 (спустя 5 месяцев 25 дней)

Не понимаю,как Тайсон мог проиграть такому посредственному боксеру,как Бастер Даглас,а Льюису Тайсон проиграл вполне законамерно,как бы там не было ,а уровень мастерства у Льюиса выше.
[Профиль]  [ЛС] 

zenavisoky

zenavisoky · 22-Июн-13 17:38 (спустя 1 год 3 месяца)

да чего уж там,Майк возрасту прежде всего уступил,а потом уже Ленноксу
а вот смог бы Льюис повторить свою блистательную карьеру будь у него 180 см рост и размах рук?
[Профиль]  [ЛС] 

slonvrn

Стаж: 15 лет

slonvrn · 21-Дек-13 17:59 (спустя 5 месяцев)

zenavisoky писал(а):
46000881
Alen-delon2002 писал(а):
ты чего ?Макбрайд его просто "затягал" в грязной возне и клинчах.Просто каждому - свой срок в спорте.Один как Хопкинс и Форман,а другой чуть за 30 уже мало что может.Майк с возрастом растерял выносливость и реакцию,остались лишь увесистый удар и скромные антропометрические данные,чего оказалось мало для "бройлеров" типа Макбрайда.А Хэй еще ничего пока не доказал
[Профиль]  [ЛС] 

VladimiR 88

Стаж: 14 лет 3 месяца

VladimiR 88 · 21-Дек-13 19:16 (спустя 1 час 17 мин.)

Alen-delon2002 писал(а):
45998674раздутый пиар этот тайсон делаете из него непонятно что! уже достали. он проиграл в лучшие годы свои многим бойцам своего времени. И ленокс его уничтожил по чисто своей силе. И холифилд также. А девид хей его просто разорвал-бы и сейчас и в молодости тайсона. вы все живете какимто идолом, который на самом деле, рядовой боксер и не как не считается лучший!Его даже Кевин мак-брайд порвал позорище ещё что-то он говорит...
Сразу чувствуется настоящий "оналитег" ...
[Профиль]  [ЛС] 

chromedioxid

chromedioxid · 12-Дек-22 09:35 (спустя 8 лет 11 месяцев)

Правильно комментатор сказал: Майку надо вырубить Леннокса в начале боя, иначе в конце боя Леннокс с ним разберётся. Красавчик Леннокс. Разобрался.
З.Ы. в камментах просто зарево от полыхающих пуканов тайсонодрочеров...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error