dzabal · 21-Дек-09 18:20(15 лет 6 месяцев назад, ред. 22-Дек-09 20:32)
Майк Тайсон - Леннокс Льюис / Mike Tyson - Lennox Lewis Год выпуска: 2002 Вид спорта: бокс Участники: Майк Тайсон - Леннокс Льюис Комментарий: Профессиональный (одноголосый) Язык комментариев: Русский, Гендлин. ст. Описание: 8 июня Леннокс Льюис (39-1-1) и Майк Тайсон (49-3) стали героями одного из самых кассовых боев в истории бокса.
Гонорар Льюиса - $35 млн., Тайсона - $35 млн.
Поединок прошел на арене "Пирамида" в Мемфисе.
37-летний чемпион Льюис проводил тринадцатую (обязательную) защиту пояса WBC и четвертую пояса IBF против 36-летнего претендента. Качество: VHSRip Формат: AVI Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AC3 Видео: Ширина : 720 пикс. Высота : 576 пикс. 25.000 fps. Битрейт : 2009 Кбит/сек Аудио: Битрейт : 96.0 Кбит/сек. Sample rate 48000 Hz
dzabal
формат заголовка исправьте
продолжительность под спойлер
спойлер не более 500*500 (могли бы найти и другой, благо их много)
кол-во кадров в сек укажите
кол-во аудиоканалов и частоту дискретизации укажите
скриншоты должны быть не позднее 1-го раунда
Этот бой Я смотрел в 7утра аж в Метелице... Я фанат Льюиса,а толпа болела за Тайсона... Этот бой Я смотрел в 7утра аж в Метелице... Я фанат Льюиса,а толпа болела за Тайсона...
Этот бой Я смотрел в 7утра аж в Метелице... Я фанат Льюиса,а толпа болела за Тайсона... Этот бой Я смотрел в 7утра аж в Метелице... Я фанат Льюиса,а толпа болела за Тайсона...
Леннокс Льюис побил Только ИМЯ Тайсона ... С молодым майком он бы не справился... валялся бы на полу льюис в 1986-1987 году от Тайсона!И Холифилд Также!!!
а я так не считаю.. может Льюис и Холифилд проиграли бы молодому Тайсону, но это были бы ОЧЕНЬ тяжелые бои для Тайсона!! ведь и в лучшие его годы находились те, кто оказывал ему сопротивление (Джеймс Тиллис, Джеймс Смит, Тони Таккер).. а Льюис и Холифилд явно лучше этих боксеров!
раздутый пиар этот тайсон делаете из него непонятно что! уже достали. он проиграл в лучшие годы свои многим бойцам своего времени. И ленокс его уничтожил по чисто своей силе. И холифилд также. А девид хей его просто разорвал-бы и сейчас и в молодости тайсона. вы все живете какимто идолом, который на самом деле, рядовой боксер и не как не считается лучший!Его даже Кевин мак-брайд порвал позорище ещё что-то он говорит...
раздутый пиар этот тайсон делаете из него непонятно что! уже достали. он проиграл в лучшие годы свои многим бойцам своего времени. И ленокс его уничтожил по чисто своей силе. И холифилд также. А девид хей его просто разорвал-бы и сейчас и в молодости тайсона. вы все живете какимто идолом, который на самом деле, рядовой боксер и не как не считается лучший!Его даже Кевин мак-брайд порвал позорище ещё что-то он говорит...
ты чего ?Макбрайд его просто "затягал" в грязной возне и клинчах.Просто каждому - свой срок в спорте.Один как Хопкинс и Форман,а другой чуть за 30 уже мало что может.Майк с возрастом растерял выносливость и реакцию,остались лишь увесистый удар и скромные антропометрические данные,чего оказалось мало для "бройлеров" типа Макбрайда.А Хэй еще ничего пока не доказал
Ошибочное у вас представление о Тайсоне.
Это была эпоха в мировом боксе, как Мухаммед Али, Джо Луис и другие. Посмотри его ранние бои. Бои, где он держал пояса.
Хотя с другой стороны я и сам предпочтение отдаю Ленноксу и Холифилду больше, чем Тайсону.
Для Льюиса этот бой мог бы стать бриллиантом без дефекта, если бы он не толкнул Тайсона в конце, а лишний раз прошёлся справа (слева) по горизонтали (вертикали). Айрона на ринге, как бы, и не было, тут Гендлин прав, и великим бой становится, когда противостоят равноубИвающие силы на пике своих всяческих возможностей и талантов. Здесь же, де-факто - конец эпохи. ___...___ Спсб.
Леннокс Льюис побил Только ИМЯ Тайсона ... С молодым майком он бы не справился... валялся бы на полу льюис в 1986-1987 году от Тайсона!И Холифилд Также!!!
Льюис начал свою профессиональную карьеру позже Тайсона на 4 с лишним года - в 1989 году; а Тайсон уже в 1990 слил Бастеру Дагласу, и в 1991 в боях с Раддоком был Тайсон не таким уж нокаутером, ну и в этом же году Тайсона закрыли за решетку. Ну то есть можно говорить, 1990-1991 кончился Тайсон. А Льюис 1991-1992гг. только начал "цвести". А встретились они вообще в 2002г... Вообщем Льюис круче Тайсона. Мой вывод: начиная с 1991г Льюис побил бы Тайсона. В 1986-1987 в профи , наверное, Тайсон выиграл бы Льюиса, так как Леннокс в то время дрался по правилам любительского бокса. Да вот только вряд ли Леннокс валялся бы на канвасе. Посмотри бой с Митчем Грином....
Не понимаю,как Тайсон мог проиграть такому посредственному боксеру,как Бастер Даглас,а Льюису Тайсон проиграл вполне законамерно,как бы там не было ,а уровень мастерства у Льюиса выше.
да чего уж там,Майк возрасту прежде всего уступил,а потом уже Ленноксу
а вот смог бы Льюис повторить свою блистательную карьеру будь у него 180 см рост и размах рук?
ты чего ?Макбрайд его просто "затягал" в грязной возне и клинчах.Просто каждому - свой срок в спорте.Один как Хопкинс и Форман,а другой чуть за 30 уже мало что может.Майк с возрастом растерял выносливость и реакцию,остались лишь увесистый удар и скромные антропометрические данные,чего оказалось мало для "бройлеров" типа Макбрайда.А Хэй еще ничего пока не доказал
45998674раздутый пиар этот тайсон делаете из него непонятно что! уже достали. он проиграл в лучшие годы свои многим бойцам своего времени. И ленокс его уничтожил по чисто своей силе. И холифилд также. А девид хей его просто разорвал-бы и сейчас и в молодости тайсона. вы все живете какимто идолом, который на самом деле, рядовой боксер и не как не считается лучший!Его даже Кевин мак-брайд порвал позорище ещё что-то он говорит...
Правильно комментатор сказал: Майку надо вырубить Леннокса в начале боя, иначе в конце боя Леннокс с ним разберётся. Красавчик Леннокс. Разобрался. З.Ы. в камментах просто зарево от полыхающих пуканов тайсонодрочеров...