Карта звуков Токио / Map of the Sounds of Tokyo Год выпуска: 2009 Страна: Испания Жанр: драма Продолжительность: 01:42:15 Перевод: Профессиональный (двухголосый) Русские субтитры: нет Режиссер: Изабель Койшет / Isabel Coixet В ролях: Ринко Кикучи, Сержи Лопес, Мин Танака, Манабу Ошио, Такео Накахара, Хидэо Сакаки, Джан Мацуо, Хуан Потау Мартинез... Описание: Японский импрессарио, чья дочь покончила жизнь самоубийством, подозревает, что в ее смерти виноват испанский бизнесмен Давид. Сотрудник импрессарио, тайно влюбленный в его дочь, нанимает Рю — девушку-киллера — чтобы отомстить испанцу. Звукорежиссер, влюбленный в Рю, мечтает создать подробную звуковую карту Токио. Среди миллиона звуков, издаваемых огромным городом, затеряна и эта история любви. Кинопоиск 7.976/10 (41) 6.0/10 (212 votes) Бюджет: $8 000 000 Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 656x352 (1.864:1), 25.000 fps, XviD MPEG-4 ~879 kbps avg, 0.152 bit/pixel Аудио: Русский, 48 kHz, MPEG 1 Layer 3, 2 ch, 128.00 kbps Constant, звук из релиза группы:
avproh не подскажешь откуда этот рип, Юнион его не раздает.
Ну и что, что не раздаёт? Скачал с трекера зарубежного, звук приладил от Электрички, который у меня 3 дня назад уже был, и всего делов на 5 минут... Или ты считаешь, что я должен раздавать только то, что раздают на Ганге?
не понял... а почему фільм не в категоріі АртХауз?!?!?!
і, блііін, как такіе фільмы можно раздавать без орігінальной звуковой дорожкі?!?!?! можете своі сумеркі і гаррі поттеры без орігінальной раздавать, но койшет?!.. это ізврашченіе!!! яйца бы релізёру за такое да оторвать
не понял... а почему фільм не в категоріі АртХауз?!?!?!
і, блііін, как такіе фільмы можно раздавать без орігінальной звуковой дорожкі?!?!?! можете своі сумеркі і гаррі поттеры без орігінальной раздавать, но койшет?!.. это ізврашченіе!!! яйца бы релізёру за такое да оторвать
+стопицот! 1 - переделать раздачу, добавив родной звук (а лучче ваще перевод убрать нахрен)))
2 - перенести в артхаус куда попкроновые быдлокиноманы не заглядывают и не гадят своим интеллектом в интернеты...
«...баня, водка, гармонь и лосось»! Только про Японию... Ничего не буду писать про достоинства сюжета - не следил за ним... Смотрел фильм, как "созерцательно-этнографический"... Японские интерьеры, еда - аппетит нагуливает, рыбный рынок, синтоистские храм и кладбище, метро, улицы, столовые, лунапарк, вечернее освещение, дождь, японское ретро танго под секс... (у В.Карвая слизали) - атмосфера богатая - было интересно... Снято затейливо через детали, свет отличный, оптика японская, оператор француз (по фамилии) - старался..., пост-продакшн интересный - молочно-белый цвет на тёмном коричнево-чёрном фоне - стильно смотрится, наверняка в Гонконге делали, европейцы такими изысками не занимаются, а американцы тем более... Главная героиня (народная артистка Японии) - "страшная", сразу видно не японцы снимали, они всегда китаянок-красавиц на роль японок берут... Интересно, японцы такие страшные, потому что жили в закрытом обществе долго? И старый анекдот про то, что "дети у вас красивые, а то что вы делаете руками - никуда не годится", имеет смысл... и зависть в подтексте? Легенда о Нарайяме, Легенда о любви..., ну а это типа продолжение... в 21 веке Спасибо!
Нудно, скучно, можно было получше снять и поинтереснее. В фильме много Токио, но он не может дать цельного впечатления. Слабо, хотя сюжет сам по себе хорош
Еще от Isabel Coixet, для людей, хорошо знающих испанский язык и способных разобрать речь в фильме и транскрибировать: у меня есть еще один, малоизвестный, но отличный ее фильм, с Эммой Суарес в одной из главных ролей - оцифровка кассеты. Если есть желание им заняться и сделать субтитры, я готов его предоставить. Пишите в ЛС.