Плохой парень / Nabbeun Namja / Bad Guy (Ким Ки-Дук / Ki-duk Kim) [2001, Южная Корея, драма, DVD9 (custom)] MVO + Original + Sub, [NTSC 16:9]

Страницы:  1
Ответить

G. Washington

Стаж: 17 лет 1 месяц

G. Washington · 19-Дек-09 15:11 (15 лет 8 месяцев назад)

Плохой парень / Nabbeun Namja / Bad Guy
Год выпуска: 2001
Страна: Южная Корея
Жанр: драма
Продолжительность: 01:42:39
Перевод: Профессиональный (двухголосый)
Русские субтитры: есть
Режиссер: Ким Ки-Дук / Ki-duk Kim
В ролях: Чо Чже-Юн, Сео Вон, Ким Юн-Тай, Чой Дьюк-мун, Ким Чунь-ень, Нам Гун-мин
Описание: Очарованный проходящей мимо красивой девушкой молодой бандит пытается овладеть ею, но, получив отпор, берется за исполнение своего странного и шокирующего плана. И через несколько дней девушка оказывается в «квартале красных фонарей», но не в качестве прохожей, а вынужденная торговать своим собственным телом
Доп. информация:
CJ Entertainment Region 3 - NTSC
добавлены русская звуковая дорожка, субтитры и кнопки в меню для их выбора
Дополнительные материалы: (на корейском языке):
- Production Notes
- Staff & Cast Interview
- Staff & Cast Profile
- Still Gallery & OST
- Making of Bad Guy
- Trailer
- Easter Egg
Качество: DVD9 (custom)
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео: NTSC 16:9 (720x480) VBR Auto Pan&Scan, Auto Letterboxed
Аудио №1: Russian AC3; 448 Kbps; CBR; 6 ch
Аудио №2: Korean AC3; 256 Kbps; CBR; 2 ch
Аудио №3: Korean AC3; 448 Kbps; CBR; 6 ch
Субтитры: Korean, English, Russian
>> SAMPLE <<
Скриншоты меню

Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Mantisby

Стаж: 18 лет 1 месяц

Mantisby · 21-Дек-09 12:50 (спустя 1 день 21 час)

дорожка из какого издания?
[Профиль]  [ЛС] 

G. Washington

G. Washington · 21-Дек-09 16:40 (спустя 3 часа)

Насколько я помню, это было издание "Кино без границ"
[Профиль]  [ЛС] 

bobrm2

Стаж: 17 лет 2 месяца

bobrm2 · 09-Янв-10 05:00 (спустя 18 дней, ред. 09-Янв-10 12:12)

G. Washington, разве здесь видео существенно лучше российской лицензии?
Тем более загадочно, что издание "Кино без границ" тоже начинается с заставки CJ Entertainment...
[Профиль]  [ЛС] 

G. Washington

G. Washington · 09-Янв-10 16:24 (спустя 11 часов)

здесь 16:9 Anamorphic Widescreen, на российской лицензии - обрезанная картинка 4:3 Pan & Scan
[Профиль]  [ЛС] 

bobrm2

bobrm2 · 09-Янв-10 20:20 (спустя 3 часа, ред. 09-Янв-10 23:52)

G. Washington, насчет 4:3 не обратил внимание.
А что-то на двдбивере CJ Entertainment издание ругают http://www.dvdbeaver.com/film/DVDCompare7/bad-guy.htm
Только за что - не понял... Может Вы проясните?
Впрочем, все равно качаю.
P.S. Да уж там, действительно, "без пол-литры" не разберешь. А картинка вроде хорошая...
[Профиль]  [ЛС] 

G. Washington

G. Washington · 10-Янв-10 04:00 (спустя 7 часов)

Ругают по сравнению с Tartan и Criterion. Я бы конечно любую из них скачал, если бы знал где :). Tartan-DVD9 есть на ADC, но сидеров нет уже 800 дней.
Претензии к CJ Entertainment на dvdbeaver, как я понял, из-за того, что здесь видеопоток интерлейсный с pulldown 3:2 и на "Most software PC DVD-Decoders" будет обработан некорректно (как чисто интерлейсное видео), в отличие от хороших железных DVD-проигрывателей, где будет восстановлен прогрессив.
[Профиль]  [ЛС] 

bobrm2

bobrm2 · 10-Янв-10 12:02 (спустя 8 часов, ред. 10-Янв-10 12:02)

G. Washington писал(а):
Претензии к CJ Entertainment на dvdbeaver, как я понял, из-за того, что здесь видеопоток интерлейсный с pulldown 3:2 и на "Most software PC DVD-Decoders" будет обработан некорректно (как чисто интерлейсное видео), в отличие от хороших железных DVD-проигрывателей, где будет восстановлен прогрессив.
Т.е. софтовые плейеры фильм будут воспроизводить сильным интерлейсом? Но это же легко проверить, м.б. найдется, который будет воспроизводить без интерлейса. Софтовые плейеры тоже "на месте не стоят", совершенствуются.
G. Washington писал(а):
Ругают по сравнению с Tartan и Criterion. Я бы конечно любую из них скачал, если бы знал где :). Tartan-DVD9 есть на ADC, но сидеров нет уже 800 дней.
А в личку скачавшим писать пробовали?
З.Ы. В любом случае, спасибо за Ваши труды... Я DVD не тогрую, но пересмотрю фильм в качестве на хорошем железном плейере с удовольствием.
[Профиль]  [ЛС] 

G. Washington

G. Washington · 10-Янв-10 16:48 (спустя 4 часа)

bobrm2 писал(а):
Т.е. софтовые плейеры фильм будут воспроизводить сильным интерлейсом? Но это же легко проверить, м.б. найдется, который будет воспроизводить без интерлейса. Софтовые плейеры тоже "на месте не стоят", совершенствуются.
Нет, интерлейса не будет, будет неправильный деинтерлейс, что теоретически чревато некоторой потерей четкости и в случае режима монитора\телевизора 24p дерганостью изображения.
Я бы не стал на Вашем месте сильно беспокоиться, так как довольно много NTSC-релизов фильмов Ким Ки-Дука имеют данный недостаток (например, Самаритянка от StarMax).
скрытый текст
PS на ADC недавно выложили бокс из 3 дисков The Isle - Address Unknown - Bad Guy (все диски PAL т.е. скорее всего чистый прогрессив)
[Профиль]  [ЛС] 

bobrm2

bobrm2 · 10-Янв-10 19:44 (спустя 2 часа 55 мин., ред. 10-Янв-10 19:44)

Про Самаритянку таких комментов на двдбивере нет.
[Профиль]  [ЛС] 

G. Washington

G. Washington · 10-Янв-10 21:26 (спустя 1 час 42 мин.)

Это самому можно определить, в DGIndex например.
На дум9 есть неплохая статья, хоть и старая
[Профиль]  [ЛС] 

sser178

Стаж: 15 лет 5 месяцев

sser178 · 16-Авг-13 17:29 (спустя 3 года 7 месяцев)

Дерьмово снятый фильм про дерьмовую жизнь. Посмотрел-как в морге побывал, посмотрел на трупы и испражнения. Эстетствующие критики пытаются найти в нем эстетику, и это похоже на копание в фекалиях в поисках морковки. Однозначно советую к просмотру некрофилам и ментально больным!
[Профиль]  [ЛС] 

Skytower

Top Seed 03* 160r

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Skytower · 09-Дек-13 14:36 (спустя 3 месяца 23 дня, ред. 10-Дек-13 22:18)

sser178 писал(а):
60503978Дерьмово снятый фильм про дерьмовую жизнь. Посмотрел-как в морге побывал, посмотрел на трупы и испражнения. Эстетствующие критики пытаются найти в нем эстетику, и это похоже на копание в фекалиях в поисках морковки. Однозначно советую к просмотру некрофилам и ментально больным!
Здаётся мне, что и такая точка зрения существует. Однако, при всем желании понять её, не могу и не хочу это делать. Пахнет она совковым ментарством и кгбэшней. Те., может быть только одна точка зрения по одному вопросу. Дебаты заканчиваются единым голосованием на съезде партии или расстрелом.
Всё-таки времена уже другие и даже в России, при всей её сегодняшней "свободе слова", уже многие люди не разделают такого подхода. Я застал даже гонения на Есенина. правда очень маленьким, не говоря о др. Так что не надо тут категоричности, граничащей с совковизмом и геббельщиной.
ТАКИЕ РЕЛИЗЫ НЕДОПУСТИМЫ!
НЕТ ТОЧКИ ПЕРЕХОДА, А РАЗМЕР ДЛЯ РЕЗАНИЯ УЖЕ КРИТИЧЕСКИЙ!
САМИМ АВТОРАМ РЕЛИЗОВ СТОИТ ДЕЛАТЬ ТОЧКУ ПЕРЕХОДА И ВЫКИДЫВАТЬ ДОПЫ, ИЛИ "ЛИШНИЕ" ЯЗЫКИ, КОТОРЫЕ ЗА РАМКАМИ РАЗМЕРА ДЕВЯТКИ.
[Профиль]  [ЛС] 

tavless

Стаж: 14 лет 3 месяца

tavless · 11-Май-14 06:59 (спустя 5 месяцев 1 день, ред. 11-Май-14 06:59)

sser178 писал(а):
60503978Дерьмово снятый фильм про дерьмовую жизнь. Посмотрел-как в морге побывал, посмотрел на трупы и испражнения. Эстетствующие критики пытаются найти в нем эстетику, и это похоже на копание в фекалиях в поисках морковки. Однозначно советую к просмотру некрофилам и ментально больным!
Это моё послание, возможно, и читать-то никто не будет, но не могу не ответить.
1. О дерьмовой жизни. Посмотрите вокруг внимательно - в современной России даже такой жизни нет.
2. Чтобы посмотреть на трупы и испражнения, совсем не обязательно идти в морг - и то, и другое - опять же вокруг нас, начиная с телевизора, заканчивая социальными сетями.
3. В своё время я имел счастье недолго жить в Сеуле и частенько бывал в квартале "Красных фонарей", в котором снимался фильм и действие фильма там же и происходит.
Так вот, изнанка этого явления мне, конечно же, не известна, но жизнь там была очень весёлая, энергия (хоть и греховная) била ключом, люди вокруг выглядели счастливыми и непосредственными. Ни о какой дерьмовой жизни ни у кого там и мысли не было написано ни на одном из лиц. Но это - не для ханжей.
4. Эстетствовать и не нужно. С этим фильмом всё гораздо проще - это ВЕЛИКИЙ гениальный фильм о ВСЕПОГЛОЩАЮЩЕЙ любви. И всё.
Учитесь видеть немного дальше собственного носа. В жизни пригодится. Приятных просмотров и всяческих удач!
Всегда Ваш, Ментально больной Некрофил
[Профиль]  [ЛС] 

sser178

Стаж: 15 лет 5 месяцев

sser178 · 26-Ноя-14 18:33 (спустя 6 месяцев, ред. 26-Ноя-14 18:33)

Skytower писал(а):
62050114
sser178 писал(а):
Здаётся мне, что и такая точка зрения существует. Однако, при всем желании понять её, не могу и не хочу это делать. Пахнет она совковым ментарством и кгбэшней. Те., может быть только одна точка зрения по одному вопросу. Дебаты заканчиваются единым голосованием на съезде партии или расстрелом.
Всё-таки времена уже другие и даже в России, при всей её сегодняшней "свободе слова", уже многие люди не разделают такого подхода. Я застал даже гонения на Есенина. правда очень маленьким, не говоря о др. Так что не надо тут категоричности, граничащей с совковизмом и геббельщиной.
ТАКИЕ РЕЛИЗЫ НЕДОПУСТИМЫ!
НЕТ ТОЧКИ ПЕРЕХОДА, А РАЗМЕР ДЛЯ РЕЗАНИЯ УЖЕ КРИТИЧЕСКИЙ!
САМИМ АВТОРАМ РЕЛИЗОВ СТОИТ ДЕЛАТЬ ТОЧКУ ПЕРЕХОДА И ВЫКИДЫВАТЬ ДОПЫ, ИЛИ "ЛИШНИЕ" ЯЗЫКИ, КОТОРЫЕ ЗА РАМКАМИ РАЗМЕРА ДЕВЯТКИ.
С дуру доверил пароль некорректному персонажу, данный отзыв отзываю! Ким-Ки-Дука после многих отличных лент судить не готов, даже если бы смотрел данную работу. Сменил пароль.
tavless писал(а):
63891789
sser178 писал(а):
Постом выше описал суть оказии. Извиняюсь за этот бред.
Это моё послание, возможно, и читать-то никто не будет, но не могу не ответить.
1. О дерьмовой жизни. Посмотрите вокруг внимательно - в современной России даже такой жизни нет.
2. Чтобы посмотреть на трупы и испражнения, совсем не обязательно идти в морг - и то, и другое - опять же вокруг нас, начиная с телевизора, заканчивая социальными сетями.
3. В своё время я имел счастье недолго жить в Сеуле и частенько бывал в квартале "Красных фонарей", в котором снимался фильм и действие фильма там же и происходит.
Так вот, изнанка этого явления мне, конечно же, не известна, но жизнь там была очень весёлая, энергия (хоть и греховная) била ключом, люди вокруг выглядели счастливыми и непосредственными. Ни о какой дерьмовой жизни ни у кого там и мысли не было написано ни на одном из лиц. Но это - не для ханжей.
4. Эстетствовать и не нужно. С этим фильмом всё гораздо проще - это ВЕЛИКИЙ гениальный фильм о ВСЕПОГЛОЩАЮЩЕЙ любви. И всё.
Учитесь видеть немного дальше собственного носа. В жизни пригодится. Приятных просмотров и всяческих удач!
Всегда Ваш, Ментально больной Некрофил
[Профиль]  [ЛС] 

cr24

Top Bonus 07* 100TB

Стаж: 15 лет 6 месяцев

cr24 · 16-Фев-20 12:16 (спустя 5 лет 2 месяца)

G. Washington Спасибо за релиз на DVD9(custom) NTSC 16:9 с MVO )))
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error