colt451 · 18-Дек-09 20:39(15 лет 7 месяцев назад, ред. 14-Авг-10 08:06)
Валентино / Valentino Год выпуска: 1977 Страна: Великобритания Жанр: Драма Продолжительность: 123 мин Перевод: 1. авторский (одноголосый) - Антон Алексеев,
2. многоголосый Русские субтитры: нет Режиссер: Кен Расселл /Ken Russell В ролях: Рудольф Нуриев, Лесли Кэрон /Leslie Caron/, Мишель Филлипс /Michelle Phillips/, Кэрол Кэйн /Carol Kane/, Фелисити Кендэл /Felicity Kendal/, Сеймур Кассель /Seymour Cassel/ Описание: Фильм о Рудольфе Валентино, актере, родившемся 6 мая 1895 года в Кастелланете, Италия, и умершем 23 августа 1926 года, в большей степени является пародийной лентой, высмеивающей культ поклонения звездам Голливуда. Режиссер откровенно издевается над наивными усилиями "бывших любителей" творить шедевры немого кино. Несмотря на шумиху, сама "звездная" карьера актера длилась всего 6 лет, а два года из них он вообще нe снимался. Он приехал в Америку в 1913 году и начинал садовником, работал посудомойщиком, официантом, жиголо и был мелким преступником до того, как начал танцевать на балах за деньги. Подружился с Аллой Назимовой, гастролировал с ней, выступая на сцене, а с 1917 года стал известен в Голливуде как надежный тип злодея "маслиновой, латинской" наружности. Доп. информация: релиз Optimum (соотв. каверу) кроме русского звука в релиз изменений не вносилось. меню не корректировалость, переключение звука - с пульта. софт - PGCDemux, Adobe Audition, Muxman, VobBlanker сэмпл - http:// СПАМ ACHTUNG!
торрент перезалит 13.08.2010
добавлена многоголоска Качество: DVD9 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 16:9 720x576 anamorph Аудио: DD2.0 английский, русский (224 kbps)
DVD-info
Title:
Size: 5.64 Gb ( 5 912 674 KBytes ) - DVD-9
Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 8 VTS_01 :
Play Length: 02:02:31
Video: PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Pan&Scan
Audio:
Russian (Dolby AC3, 2 ch)
Russian (Dolby AC3, 2 ch)
English (Dolby AC3, 2 ch) VTS_02 :
Play Length: 00:00:12 00:00:08
Video: PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Pan&Scan
Audio:
English (Dolby AC3, 2 ch) VTS_03 :
Play Length: 00:02:56
Video: PAL 4:3 (720x576) VBR
Audio:
English (Dolby AC3, 2 ch) Menu Video:
NTSC 4:3 (720x480) VBR
Auto Pan&Scan, Auto Letterboxed
Menu English Language Unit :
Root Menu
Angle menu
Хотела заменить DVD5 на DVD9 в своей коллекции, но увы... Уже который день загрузка 0,3%... И ничего не двигается, вроде 8 сидов...
............Ура! Спустя 2 недели наконец-то скачала этот классный фильм. ВСЕМ СПАСИБО!
Между прочим, одноголосый перевод из старой раздачи, как мне кажется, менее претенциозен, чем здешний. Так что лично я подожду 9-ку с кадром 3:4. Тогда прикрутим туда оба звука. Кстати уж, обложка:
Между прочим, одноголосый перевод из старой раздачи, как мне кажется, менее претенциозен, чем здешний. Так что лично я подожду 9-ку с кадром 3:4 (или хоть 16:9 с анаморфом). Тогда прикрутим туда оба звука.
Дружище, а может стоит подождать это : http://www.ozon.ru/context/detail/id/4934889/
Количество слоев: DVD-9 (2 слоя)
Звуковые дорожки:
Русский Закадровый перевод Dolby Digital 5.1 Английский Dolby Digital 2.0
Формат изображения: WideScreen 16:9 (1.78:1
Turkmenledi, я свой предыдущий пост поправил. Я попросту облажался: у меня именно тот диск и скачан, что на Озоне, и весит 7.10 ГБ! (Вес - вовсе не из-за качественной картинки, а из-за мешка ненужных роликов, включая рекламой Свердловской киностудии - видимо, на которой Кен Расселл и снимал этот фильм.) Вот скрины:
Только кто скажет мне: ОТКУДА ОН У МЕНЯ?!! Если я качал только отсюда!!! Ну, просто чёрный гнусный несмешной юмор! Или здесь была раздача русской 9-ки, которую закрыли? Подскажите, а то я уже начинаю думать, что у меня что-то с башкой.
Так вот как раз на нём и есть кадр 3:4 с чёрными полосами, и качество не ахти а здесь таки анаморф. Я зря наехал на Кольта (надеюсь, он не успел прочесть. ) Так что если уж качать 9-ку, то отсюда, конечно. (Кстати, интересно откуда в русском переводе возьмётся звук 5.1, если оригинальный - 2.0? Угадайте с двух раз.
Но если есть мазохисты, могу рипнуть русский звук 5.1 и залить. Но по-моему, не стОит он этого. Явно на коленке сделан.
а звук... ну, одна фигня
но если есть желание - добавляй.
Если это про 5.1, то я его добавлять не буду. Раздачу эту, видимо, теперь скачаю... Я так понимаю, что не станут уже выпускать этот фильм на ДВД с нормальным кадром. Тот, что есть (3:4) - это, скорее всего, с BETACAM'а, судя по качеству (неплохое, но не ДВД).
Одноголоску, может, и прикручу, но выкладывать вряд ли стану. Немного послушал, сравнил - большого смысла не вижу.
После фильма с участием М. Барышникова решила поискать фильм с Р. Нуриевым. И не важно, что фильм о Р. Валентино. Главное. что увижу великого НУРИЕВА!!!!!
Спасибо за релиз
Несколько гротесковый фильм, но после прочтения описания фильма воспринимаешь сюжет с долей иронии.
Фильм отличный! Открыла для себя Нуриева - актёра.
Благодарствую за раздачу!