NeptooN · 17-Дек-09 11:20(15 лет 7 месяцев назад, ред. 18-Дек-09 02:17)
Дом проклятых / House of the Damned / Spectre (Скотт П. Леви / Scott P. Levy) [1996 г., Ужасы, Мистика, VHSRip] Год выпуска: 1996 Страна: США Жанр: Ужасы, Мистика Продолжительность: 83 мин. Перевод: Профессиональный (одноголосый) - Леонид Володарский Русские субтитры: нет Режиссер: Скотт П. Леви В ролях: Александра Пол, Грег Эвиган, Брайана Эвиган, Имон Дрэйпер, Дик Донахью, Мэри Кейт Райан, Хелена Уолш, Мари Стэффорд Описание: Семейная пара приезжает в Ирландию и поселяются в старинном доме, который оставили им в наследство родители. И — вот неожиданность — покойные предки оказались колдунами и в доме начинаются всякие ужасы… Качество: VHSRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео:
Size: 640х480
fps: 23,976
Decompressor: XviD Mpeg-4
Data rate: 1060 kbps Аудио:
Sampling Rate: 44100Hz
Channels: 2 (Stereo)
Compression: MPEG Layer-3 Codec (MP3)
Data rate: 256 kbps
Дом проклятых / House of the Damned) [1996 г., ужасы / Скотт П. Леви] / Spectre (Скотт П. Леви) [1996 г., Ужасы, Мистика, VHSRip]
нормально все поправьте Релизерам, о названиях тем
как исправите мне в ЛС
Исправил.
На радость всем фанатам ужасов, и просто людям, давно ищущим данный фильм. Я сам искал это кино очень долго, это мой ужастик детства... Я впервые посмотрел его на видеокассете. Кассета естественно где-то потерялась, и я поставил себе цель - найти. И вот, кульминация. Я нашел, но не мог не поделиться радостью с вами, друзья ^^
На момент создания этой раздачи, я лично перепроверил все - этого фильма не было на трекере.
По поводу рассинхронизации - да, чувствуется небольшая (английская речь от движения губ запаздывает\опережает - не помню точно). Но это деффект самой копии данного рипа, соответственно кодеки тут не помогут. Но лично мне это никак не помешало - смотрел на 1 дыхании)
Ну неужели!!! Очень долго искал,смотрел в детстве и в памяти были лишь отрывки.Сегодня на "Кинопоиске" помогли добрые люди.Ура! NeptooN
преогромная благодарность!
====
Знаю,что о скорости просить не очень красиво,но уж очень хочется снова посмотреть)
Очень понравился- этакая смесь Ужас Амитивиля, Призрак дома на холме и Полтергейст
ps умели же раньше снимать НАСТОЯЩИЕ ужастики ,не то что сейчас- максимум графики, минимум сюжета