|
Astarta
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 838
|
Astarta ·
14-Дек-09 21:27
(15 лет 7 месяцев назад, ред. 14-Дек-09 23:38)
Кубок Обладателей Кубков 1998/1999. 1/16 финала. Второй матч. Локомотив, Россия - ЦСКА, Украина
Год выпуска: 1998
Вид спорта: футбол
Участники: "Локомотив" Москва, Россия - ЦСКА Киев, Украина
Язык комментариев: Владимир Перетурин и Андрей Голованов (звук ужасный)
Дата: 01.10.1998
Время начала матча: 19:00 (МСК)
Стадион: "Локомотив". 5000 зрителей. Автор рипа: ? "Локомотив" в розыгрыше до матча: не играл "Локомотив" в розыгрыше до матча: "Корк Сити" Корк, Ирландия 1:2 и 2:0 Все матчи, которые есть на трекере, Кубка Обладателей Кубков сезона 1998/1999
продолжительность
01:35:21 - с 30ой секунды матча
составы
"Локомотив" (Москва): Нигматуллин, Арифуллин (Черевченко, 75), Дроздов (Лоськов, 56), Харлачев, Лаврик, Чугайнов, Соломатин, Гуренко, Джанашия, Бородок, Булыкин (Пашинин, 70).
Запасные: Подшивалов, Веселов, Маминов, Сергеев. ЦСКА: Рева, Левченко, Новохатский (Ревут, 46), Балицкий, Грегуль, Беженар, Каряка (Дараселия, 73), Шкапенко, Закарлюка, Леоненко (Коренев, 46), Цихмейструк.
Запасные: Блажаев, Ульяницкий, Костишин, Олейник.
счет
Голы: Беженар, 13 - 0:1. Булыкин, 19 - 1:1. Булыкин, 51 - 2:1. Джанашия, 69 - 3:1.
Судья: Роберт Седлачек
Судья: Роберт Седлачек из Австрии
пресса до матча
Владимир ЭШТРЕКОВ НИЧЬЯ В НАШИ ПЛАНЫ НЕ ВХОДИТ Сегодня московский "Локомотив" проводит ответный матч 1/16 финала Кубка кубков против киевского ЦСКА. Кому-то эта встреча покажется пустой формальностью: ведь две недели назад команда Семина одержала в гостях уверенную победу со счетом 2:0. Однако в еврокубках часто случаются сюрпризы. Тем более что в последнем туре чемпионата "Локомотив", славящийся своей обороной, дома пропустил три мяча от "Жемчужины" (москвичи выиграли - 4:3). С обсуждения этой темы и началась наша беседа с тренером "Локомотива" Владимиром Эштрековым.
-Думаю, не ошибусь, если предположу, что вас не сильно обрадовал результат матча с "Жемчужиной".
- Ну почему же. Мы взяли три очка и удержались в тройке лидеров, а это сейчас самое главное. Но в обороне "Локомотив" действительно сыграл не лучшим образом. После игры мы провели анализ, указали ребятам на их ошибки. Надеюсь, они сделают правильные выводы.
-Ненадежная игра защитников имеет какое-то объяснение?
- Я считаю, что в случившемся виновата вся команда, а не только защитники. Неприятно удивило, что нас выбил из колеи второй гол. Не прошло и десяти минут, как мы в третий раз начали с центра поля, а ведь "Локомотив" обычно хорошо держит удар. Будем разбираться в причинах.
-Может ли кто-то из игроков потерять место в составе? Или оргвыводов не будет?
- Один матч - не показатель. Да и не в наших правилах сваливать вину на одного-двух человек.
-Нигматуллину вы по-прежнему доверяете?
- Даже великие вратари иногда совершают нелепые ошибки. К Нигматуллину у нас претензий нет. Я могу вспомнить немало матчей, которые мы выигрывали во многом благодаря Руслану. Да, с ним произошел казус: хотел сыграть без риска, но в последний момент мяч подскочил и перепрыгнул через ногу. Что ж, всякое бывает. После игры Нигматуллину никто слова обидного не сказал, наоборот, вся команда его поддержала. Пусть для Руслана это будет уроком на будущее.
-Раз уж речь зашла о вратарях, скажите, куда пропал Биджиев?
- Он ушел из футбола. Это было его собственное решение. Теперь Биджиев занимается деятельностью, не связанной со спортом.
-Переболев пневмонией, на поле наконец-то появился Лоськов и сразу забил победный мяч. Насколько реально его участие в матче с киевским ЦСКА?
- До оптимальной формы Лоськову еще далеко, но полтайма он уже может выдержать.
-В заявку на матч с "Жемчужиной" не попал Гарас. На нем уже поставлен крест?
- Нет, конечно. В игре с "Динамо" Гарас повредил заднюю поверхность бедра. Против ЦСКА он точно играть не будет.
-А как дела у Оганесяна и Черевченко, которых мы давно не видели в деле?
- Оганесян тренируется по индивидуальному графику и пока помочь команде не может. Черевченко после воспаления легких восстановился процентов на 60, уже провел несколько матчей за дубль. На него мы рассчитываем в ближайшее время.
-Ничего не слышно о Маминове...
- Он еще не готов, хотя занимается в общей группе.
-Можно предположить, что в сегодняшней игре "Локомотив" выставит тот же состав, что и против "Жемчужины"?
- Какие-то изменения возможны, но костяк команды давно определен.
-Возможен ли вариант игры с тремя форвардами - Булыкин, Джанашия, Бородюк?
- Вполне, если нас устраивает их форма.
-Булыкин прогрессирует на глазах.
- Не надо его перехваливать. Булыкину пока не хватает стабильности - то блеснет, то уйдет в тень. Так что давайте не будем торопиться с выводами.
-Кто еще из ближайшего резерва скоро подтянется к "основе"?
- Хорошие перспективы у Семена Семененко, который участвовал в прощальном матче Рината Дасаева.
-Есть ли свежая информация о ЦСКА?
- В Киев никто не ездил, но мы в курсе всех событий, которые произошли в лагере нашего соперника за эти две недели. Знаем во всех деталях, как ЦСКА сыграл в последнем туре. Хотя матч закончился вничью 0:0, армейцы имели значительное преимущество. Видно, что у команды хороший потенциал, а лидеры те же: Леоненко, Беженар, Цихмейструк.
-В московском матче наверняка примет участие Шкапенко, у которого закончилась дисквалификация.
- Он, безусловно, усилит атаку. Связка бывших киевских динамовцев Шкапенко - Леоненко представляется мне очень опасной.
-Вылетев из Кубка России, "Локомотив" теперь должен занять место в призовой тройке, чтобы не остаться на будущий год вне еврокубков.
- Это будет сложно сделать, учитывая нелегкий календарь и напряженный график игр на два фронта. Но выбора у нас нет: везде будем стремиться к победе.
-Уже в воскресенье "Локомотиву" предстоит выезд во Владикавказ. Не станет ли сегодня команда экономить силы?
- Ни в коем случае. Мы обязаны обыгрывать ЦСКА.
-Но вас устроит и ничья.
- Она не входит в наши планы.
Юрий БУТНЕВ
"Спорт-Экспресс" 01.10.1998 Владимир БЕССОНОВ В КИЕВЕ СИЛЬНО СЫГРАЛ "ЛОКОМОТИВ". ТЕПЕРЬ ОЧЕРЕДЬ ЗА НАМИ Чтобы выйти в следующий этап Кубка кубков, киевлянам нужна не просто победа, а выигрыш с солидным перевесом в голах, ведь в первой игре две недели назад ЦСКА уступил дома - 0:2.
-Реальна ли такая задача для молодой украинской команды?
- А почему нет? - вопросом на вопрос ответил главный тренер киевлян Владимир Бессонов. - Терять-то нам, как говорится, нечего. А желания показать всем, что они чего-то стоят, у ребят хоть отбавляй. Многие из них очень перспективны, только опыта пока не хватает, вот и перегорели перед первым матчем. Теперь все будет иначе. В Киеве очень сильно сыграл "Локомотив". Сейчас пришел наш черед так сыграть в Москве.
-Все ли здоровы? И будут ли изменения в составе по сравнению с первым матчем?
- За исключением защитника Семчука (жаль, на него я очень рассчитывал), все остальные в порядке. А изменения обязательно будут. Выйдет на поле Шкапенко, пропустивший матч в Киеве из-за перебора желтых карточек. А с этим опытным и активным полузащитником ЦСКА показывает совсем иную игру. Возможны и другие перестановки. Окончательный состав назову за два часа до игры.
-Тактический план на сегодняшний матч тренерами ЦСКА уже определен?
- Конечно, но раскрывать его не буду. Скажу лишь, что все ошибки первого поединка нами тщательно проанализированы, выводы сделаны, перед каждым игроком и командой в целом поставлены конкретные и жесткие задания. Будем ли мы использовать прессинг? Будем. И не только прессинг. Постараемся в Москве действовать более активно и разнообразно, чем это было в Киеве.
-А что ждете от соперника?
- Опыт и силу "Локомотива" мы уже прочувствовали на себе. Если москвичи выйдут на поле столь же собранными и заряженными на победу, как и две недели назад, нам придется нелегко.
-Какая проблема видится вам самой сложной?
- Та же, что и в Киеве, - проблема Джанашия. Мы пытались решить ее в первом поединке - не удалось. Хотя и действовали против него плотно, удержать не сумели. Грузинский легионер изрядно потрепал нашу оборону, на его счету и один из двух забитых мячей.
-Неудачная по результату домашняя встреча со "Звездой" в последнем туре чемпионата Украины (0:0) не повлияла на психологическое состояние команды?
- Мы, естественно, рассчитывали на победу, но ребят подвело исполнительское мастерство. Создали столько моментов и ни одного не использовали - тут есть над чем работать. Впрочем, реализация голевых моментов всегда была и будет острейшей проблемой футбола. Возьмите матч Лиги чемпионов "Ланс" - "Арсенал", где англичане упустили дюжину отличных моментов, а французы в уже добавленное судьей время сравняли счет (1:1), проведя едва ли не единственную атаку. Не удалось, к сожалению, и ЦСКА в поединке с кировоградцами реализовать большое преимущество. Но, уверен, это психологически игроков никак не надломило. В целом они, на мой взгляд, прибавляют от игры к игре. И это главное. А опыт и мастерство к ним обязательно придут. В этом плане матчи Кубка кубков с ирландцами и россиянами для нас бесценны - сильные клубы создаются годами, а мы в таком составе играем еще совсем недолго.
Михаил ВОЛОБУЕВ из Киева
"Спорт-Экспресс" 01.10.1998
пресса после матча
Юрий БУТНЕВ из Москвы Перед матчем в интервью "СЭ" главный тренер ЦСКА Владимир Бессонов пообещал, что его команда не будет отсиживаться в обороне и постарается победить. Как выяснилось, это были не пустые слова. Секундная стрелка еще не успела сделать первый круг, а к воротам Нигматуллина уже прорвался Цихмейструк. но пробил чуть неточно. "Локомотив", похоже, не ожидавший от гостей такой дерзости, на какое-то время даже растерялся. Чем киевляне не преминули воспользоваться. На 13-й минуте Леоненко откатил мяч под удар Беженару. и тот отправил его точно в дальнюю "девятку".
"Локомотив" не на шутку разозлился и под клич трибун "Россия, Россия!" ринулся на штурм ворот киевлян. Первая же комбинация железнодорожников увенчалась успехом: Гуренко справа навесил в центр штрафной, где оставленный без присмотра Булыкин - молодой футболист баскетбольного роста в стиле немца Бирхоффа головой отправил мяч в сетку. "Локомотив" еще чуть-чуть прибавил, и оборона гостей затрещала по швам. Седлачек не решился назначить пенальти, когда в штрафной толкнули в спину Харлачева. Затем опасно бил Лаврик, начеку - Рева. Наконец, Гуренко вновь удачно ассистировал Булыкину, но тот попал мячом в перекладину.
Киевляне занервничали и стали грубить. У австрийского судьи тут же нашелся убедительный ответ - за грубый подкат сзади он удалил с поля Левченко. До перерыва счет не изменился, но чувствовалось, что "Локомотив" обязательно разовьет свое преимущество.
Железнодорожники добились желаемого на 51-й минуте, когда точную передачу с фланга Бородюка в одно касание замкнул все тот же Булыкин. Мяч, чиркнув о перекладину, влетел в ворота. И тут же составы команд едва не уравнялись: в центре поля Беженар неумышленно врезался в колено Дроздову. Крик игрока "Локомотива" был слышен даже на трибунах. Дроздова унесли на носилках, и несколько минут хозяева играли вдесятером. К счастью, все обошлось, однако Семин от греха подальше решил Дроздова заменить. С выходом Лоськова преимущество "Локомотива" стало подавляющим. На 58-й минуте Джанашия выскочил один на один с Ревой, но в ворота не попал. Вскоре хороший момент упустил Бородюк. Окончательно все вопросы о победителе снял Джанашия, который еще в первом матче здорово насолил киевлянам. Его удар с острого угла Рева отразить не смог - 3:1. В оставшееся время счет мог вырасти до разгромного, однако Черевченко и Бородюк по разу угодили в перекладину.
Одержав уверенные победы в двух матчах с киевскими армейцами, "Локомотив" вышел в 1/8 Кубка кубков, добавив в копилку российских клубов шесть очков.
"Спорт-Экспресс" 02.10.1998 КАК И ГОД НАЗАД, ПЕРВЫЙ РАУНД "ЛОКОМОТИВ" ПРОШЕЛ БЕЗ ПРОБЛЕМ У СЕМИНА ПРЕТЕНЗИИ К ЗАЩИТНИКАМ - Настроение у меня хорошее, - говорит главный тренер "Локомотива" Юрий СЕМИН. - Три российские команды одержали победы в еврокубках, мы и "Динамо" вышли в следующий круг. Матч получился интересным. Первые 15 минут мы уступили вчистую - не ожидали от киевлян такой мощной игры. Но пропущенный гол встряхнул ребят. Они завелись и очень неплохо, на мой взгляд, провели концовку матча. Есть претензии к обороне. В последнее время эта линия играет не лучшим образом, хотя раньше отличалась надежностью.
-Чем это можно объяснить?
- В неважном состоянии сейчас Арифуллин. К тому же мы теперь иначе строим игру: пытаемся много атаковать через фланги, используя Гуренко и Лаврика. Эта тактика выбрана потому, что нас уже не устраивают ничьи в российском чемпионате. Приходится оголять тылы и пропускать контратаки. Вот "Жемчужина" и забила нам в прошлом туре 3 гола.
-Победа спартаковцев над "Реалом" вдохновила "Локомотив"?
- Она вдохновила всю Россию. Хоть и ругают наш футбол, но, наверное, только в этой области мы можем сейчас соперничать с другими странами. "Спартак" доказал миру, что мы чего-то стоим.
-В воскресенье вас ждет труднейший матч во Владикавказе. Может, имело смысл сегодня поберечь силы?
- Первые 15 минут берегли - и вы видели, к чему это привело. В оставшееся время все выложились полностью - иначе в футболе нельзя.
-Вратарь Биджиев внезапно решил завершить свою карьеру. Вы не пытались отговорить его от этого шага?
- Зимой мы взяли из "Спартака" Нигматуллина, и я стал отдавать предпочтение ему. На сборах он выглядел сильнее других вратарей. А Биджиев не захотел быть на вторых ролях. Ему предлагали остаться в "Локомотиве" тренером, однако он решил заняться другими делами. БЕССОНОВ НЕДОВОЛЕН ЛЕОНЕНКО -Как оцениваете прошедший матч? - вопрос главному тренеру киевского ЦСКА Владимиру БЕССОНОВУ.
- Думаю, игра получилась. Было много опасных моментов, голов - зрители должны быть довольны. Начало встречи складывалось для нас как нельзя лучше, мы забили быстрый гол, но не могло не сказаться удаление Левченко уже на 35-й минуте. Вдесятером очень тяжело играть против такого клуба, как "Локомотив". К тому же ЦСКА впервые участвует в еврокубках, команда у нас молодая, ребятам не хватает пока мастерства и уверенности. Так что для нас это был хороший урок.
-Не кажется ли вам, что вы ошиблись с составом?
- Я хотел добавить команде свежих сил и выставил на матч нескольких игроков, которые уже давно не выходили на поле. Претензий ни к кому нет.
-Киевляне играли жестко, порой даже на грани фола. Это была ваша установка?
- Перед игроками была задача активно отбирать мяч. К этому нас обязывало поражение в Киеве. Поэтому с первых же минут наши понеслись вперед. Но "Локомотив" опытнее и мастеровитее нас. Иногда игроки просто не успевали за москвичами, вот и нахватали кучу фолов и желтых карточек.
-Почему слабо выглядел Леоненко?
- Характер у него - не сахар. Когда мы взяли Леоненко в аренду из "Динамо"-2, у нас с ним состоялся серьезный разговор, и поначалу я был доволен его игрой. Увы, сейчас этого сказать не могу. Если в украинском чемпионате ему еще удается что-то показать, то в еврокубках с таким движением Леоненко ничего сделать не может.
-Останутся ли в ЦСКА два других футболиста, арендованных у киевского "Динамо" до конца года, - Беженар и Шкапенко?
- Желание остаться у них есть, но все будет зависеть от того, удастся ли нам договориться с "Динамо".
ДРОЗДОВ СЫГРАЕТ С "АЛАНИЕЙ"
На 53-й минуте после жесткого столкновения с игроком ЦСКА Сергеем Беженаром защитник "Локомотива" Юрий Дроздов рухнул на газон и вскоре был заменен. Как рассказал врач "Локомотива" Александр Ярдошвили, у Дроздова сильный ушиб, который, впрочем, не должен помешать ему сыграть в воскресенье с "Аланией". Кстати, в "Локомотиве" осталось всего двое травмированных - Александр Смирнов и Олег Гарас. Все остальные уже приступили к тренировкам.
ДЕЛЕГАТ УЕФА ВСТУПИЛСЯ ЗА ГАЗОН
ЦСКА прилетел в Москву в среду поздно вечером и тренировку на черкизовском стадионе решил провести в день встречи. Шел дождь, и, чтобы поберечь главный газон, "Локомотив" предложил гостям запасное поле, качество которого ничуть не хуже. Однако киевляне настояли на том, чтобы тренироваться все-таки на основном. Правда, вместо положенных регламентом УЕФА 45 минут занятие длилось полчаса - так решил делегат УЕФА турок Мехмет Онен. Газон они немного подпортили, но к матчу усилиями работников стадиона он был восстановлен.
ГАРИН ЖЕЛАЕТ УСПЕХА СВОЕЙ БЫВШЕЙ КОМАНДЕ
На встрече присутствовал бывший форвард "Локомотива" и лучший бомбардир клуба в истории российских чемпионатов Олег Гарин, ныне играющий в Нижнем Новгороде.
-Какими судьбами в столице? - спросил я его после матча.
- В клубе мне дали выходной, и я отправился в Москву, так как не мог не побывать на таком матче своей бывшей команды. Да и вообще в этом году я уже не первый раз присутствую на играх "Локомотива".
-И каковы впечатления?
- Сегодня "Локомотив" играл здорово. Правда, уж больно слабым оказался соперник. Надеюсь, в этом году железнодорожники выступят в Кубке кубков так же успешно, как и в прошлом.
Александр КРУЖКОВ
"Спорт-Экспресс" 03.10.1998 Дмитрий БУЛЫКИН МНЕ БЫЛО 15, КОГДА СЕМИН ПОДПИСАЛ СО МНОЙ КОНТРАКТ Матч с киевским ЦСКА стал бенефисом Дмитрия Булыкина. 19-летний форвард "Локомотива" забил два мяча и еще мог отличиться как минимум дважды. Обладающий гренадерской статью - рост 193 см, вес 88 кг, Булыкин смял оборону гостей во главе с опытным Беженаром. Вчера герой матча дал интервью корреспонденту "СЭ".
-Вы так уверенно вели себя на поле, будто играете в "Локомотиве" уже много лет. Неужели не было никакой робости?
- Я очень хотел оправдать доверие Семина, который поставил меня в стартовый состав. До сих пор я выходил на поле от случая к случаю, а мне, конечно, хотелось большего.
-Чем объяснить, что "Локомотив" в первые 15 минут отдал инициативу сопернику?
- Мы рассчитывали победить малой кровью, но после пропущенного мяча по-настоящему завелись и все встало на свои места.
-Оба гола вы забили без сопротивления защитников. Вас это не удивило?
- Киевляне сосредоточились на опеке Джанашия, а меня, видимо, никто в расчет не брал.
-Во время телетрансляции появилась статистика, из которой следовало, что ваш рост - 203 см.
- Это, конечно же, ошибка. Я долго смеялся, когда позвонили друзья и спросили, неужели я подрос еще на 10 сантиметров.
-Вы с детства были высоким или позже вымахали?
- Я начал расти в 11-м классе, а до этого не выделялся среди сверстников.
-Можно ли сказать, что это был ваш лучший матч в "Локомотиве?"
- Пожалуй, так удачно я еще не играл.
-Вы ведь не первый раз попали в стартовый состав.
- Да, мой дебют в основе состоялся в матче второго круга с "Ростсельмашем" (2:2. - "СЭ"). Я вышел в паре с Джанашия и в начале второго тайма сравнял счет.
-Ваша фамилия мелькала в протоколах матчей еще в прошлом году.
- Я тогда играл в дубле, но Семин несколько раз забирал меня в основную команду: например, когда "Локомотив" встречался с белорусской "Белшиной" или на игры Кубка России.
-Мало кто знает вашу биографию. Вы из футбольной семьи?
- Из волейбольной. Папа - чемпион Европы, играл в ЦСКА. Мама - мастер спорта по волейболу.
-Почему же не пошли по стопам родителей?
- Как-то не лежала к волейболу душа, хотя я в него тоже неплохо играю. С семи лет параллельно занимался плаванием и футболом. И там и там у меня были неплохие перспективы, но я выбрал все-таки футбол. Записался в ДЮСШ "Локомотив", где моим первым тренером был Виктор Харитонов. Затем эта школа перешла под крыло "Трудовых резервов", а оттуда я попал в ДЮСШ ЦСКА, некоторое время тренировался с армейским дублем. Три года назад "Локомотив" предложил мне контракт, и я согласился.
-В 15 лет - и сразу контракт?!
- Да, потому что "Локомотив" брал меня не на один день. Кстати, недавно я заключил с этим клубом новый договор - до конца 1999 года.
-Вам нравится в "Локомотиве"?
- Здесь великолепный коллектив. Между ребятами нет конфликтов, ветераны и молодежь, держатся вместе. Я дружу с Нигматуллиным - мы и живем рядом, и по характеру похожи.
-С такими физическими данными вас, наверное, всю жизнь ставили в атаку?
- Как только Харитонов меня увидел, сразу сказал: "Будешь нападающим".
-Многие вас сравнивают по манере игры с Бокшичем. Что вы об этом думаете?
- Мне льстит такое сравнение, но до Бокшича я еще не дорос.
-А кто ваш кумир?
- Раньше мне нравился Клинсманн.
-Чем занимаетесь в свободное время?
- Играю в большой теннис вместе с сестрой - профессиональной теннисисткой, которая хоть и младше меня, но часто обыгрывает брата.
-А плаванием больше не увлекаетесь?
- Почему же, регулярно заглядываю в бассейн Академии физкультуры, где я в данный момент учусь на 3-м курсе.
-Сессии вовремя сдаете?
- Иногда возникают проблемы, но мне их помогают решать.
-Вы готовы к тому, что теперь вам не будут позволять так легко забивать, как в матче с ЦСКА?
- Если раньше все знали, что в "Локомотиве" надо опасаться прежде всего Джанашия и Бородюка, то сейчас соперники и на меня обратят внимание. Уверен, что уже в ближайшем туре во Владикавказе мне приготовят теплую встречу.
Юрий БУТНЕВ
"Спорт-Экспресс" 03.10.1998 СЕМИНУ БУЛЫКИН НАПОМИНАЕТ БОКШИЧА - Прежде всего меня привлекли его физические данные, - говорит главный тренер "Локомотива" Юрий Семин.
-Не боялись в таком возрасте ставить его в основной состав?
- Но это же не сразу произошло. Булыкин заслужил это своей игрой в дубле, где он много забивал. Вот мы и решили потихоньку привлекать его к основе.
-Каковы, по-вашему, сильные и слабые стороны Булыкина?
- Задатки у него очень хорошие, своей конституцией он напоминает мне известного хорватского форварда Алена Бокшича. Есть у него и недюжинные бомбардирские качества. Однако и недостатков хватает. Если Дмитрий не поменяет свое отношение к делу, ему придется нелегко. Характер у него не сахар - это точно.
-В чем это заключается?
- Он должен более критично относиться к себе. Пока Булыкин нередко склонен играть в, что называется, щадящем режиме. А форварду надо и в обороне отрабатывать. При его данных он обязательно должен помогать защитникам на "втором этаже". Однако подвижки к лучшему уже есть: сейчас с ним работать полегче, чем год назад.
-Что можете сказать о перспективах форварда Булыкина?
- Будет работать над собой - вырастет в большого футболиста, не будет - пропадет. Футбол не прощает легкомысленного отношения к себе.
Максим КВЯТКОВСКИЙ
"Спорт-Экспресс" 03.10.1998
Качество: VHSRip
Формат: DVD
Видео кодек: MPEG-2
Аудио кодек: AC-3
Видео: 720x576; 25.00fps; 4140Kbps
Аудио: 48000Hz; 256Kbps
|
|
qwerty5656
  Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 1232
|
qwerty5656 ·
06-Июн-10 14:46
(спустя 5 месяцев 22 дня, ред. 06-Июн-10 14:46)
|
|
GestlokoNN
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 2
|
GestlokoNN ·
02-Фев-16 15:17
(спустя 5 лет 7 месяцев)
Пожалуйста, можно возобновить?
|
|
kantsler1980