oneoflost · 14-Дек-09 00:05(15 лет 9 месяцев назад, ред. 14-Дек-09 00:29)
Дедлайн / Линия смертиDeadlineГод выпуска: 2009 Страна: США, Малайзия Слоган:«Focus your fear.» Жанр: ужасы, триллер, драма Продолжительность: 01:25:07 Перевод:Профессиональный (двухголосый) Русские субтитры: нет Режиссер: Шон МакКонвилл / Sean McConville Сценарий: Шон МакКонвилл Продюсер: Роджер Биттертон, Норман Абдул Халим, Джейсон Хьюит Оператор: Росс Ричардсон Композитор: Карлос Альварез В ролях:Бриттани Мерфи, Тора Бёрч, Тэмми Бланчард, Марк Блукас, Клаудия Тролл, Майкл ПисцителлиОписание:Едва оправившись от перенесённого нервного срыва, писательница Элис переезжает в старый особняк, где планирует закончить работу над своим последним сценарием. Элис рассчитывает, что уединённость места обеспечит ей покой и вдохновение, но об этом приходится забыть, когда дом, казавшийся тихим и безопасным, начинают наполнять странные звуки и жуткие видения.Качество: HDRip Исходник: BDRip 720p Формат:AVI Видео:XviD; 720x304 (2.35); 2061 Kbps; 23,976 fps; 0,393 bpp Аудио:AC3; 384 Kbps; CBR; 48 kHz; 6 chСЭМПЛ
О опять это кинчик зарелизили,теперь уже в HD,но фильм это не спасет.Мегашлак.Дня три его пытался посмотреть и общими усилиями минут 25 за три дня осилил.Бриттани такое страшко стало.Силикон читоли в ипло вдула
линия смерти, ахаха..
а bloodlines тогда у нас кровавые линии? промт рулит. да?
*
* Наука
Цитата:
Перевод из «Англо-русского словаря общей лексики «Lingvo Universal» ABBYY Lingvo
Переведено с английского на русский: deadline['dedlaɪn]
сущ. 1) амер.; ист. линия вдоль ограждения военных тюремных лагерей (заключённый, оказавшийся за такой линией мог быть расстрелян) 2) срок окончания какой-л. работы, завершения проекта, конечный срок to meet a deadline — закончить работу в назначенный срок The deadline for applications is May 21st. — Заявления принимаются до 21 мая. The deadline grows closer. — Срок истекает. 3) рыб. "мёртвая" леска (которая не двигается при ужении) Смотрите также dead-line Перевод из «Англо-русского экономического словаря» ABBYY Lingvo
Переведено с английского на русский: dead-line предельный срок
но по сути , игра слов!
может это и имели в виду создатели фильма.
Очень жаль, что Бриттани Мерфи больше нет, она была украшением для любого фильма, на нее интересно было смотреть, она жила, а не играла.. Про фильм ничего сказать не могу, смотреть не буду из-за низкого рейтинга.
Мне так и не удалось понять о чем этот фильм. Вроде бы до самого конца все понятно, но в конце тетка с видеокамерой все путает. Я понял, что ничего не понял. Ужасов, как таковых нет и в помине. Я с пятилетней дочерью смотрел...
Посмотрела. Задумалась. Обычно вот посмотришь фильм - и сразу поймешь нужен он тебе в коллекцию или нет. А тут... неувязочка. С одной стороны довольно-таки запутанный и интересный сюжет, не особо крикливые звуки, ничего не выскакивает тебе перед глазами в полночь, но достаточно не то что бы пугающий, но на уровне рефлексов прокатит. Но с другой... До конца фильма сюжет перекрутили уж через чур. Можно строить кучу догадок по поводу того, что же означает сия концовка. Про игру актеров я вообще молчу. Психованная девка с видеокамерой и постоянно открытым ртом. мм Кристиан Стюарт отдыхает. В общем фильм где-то 6-7 из 10. Смотреть можно, но для любителей, все-таки немножко не то.
отвратительный фильм. поражает тупостью сюжета, поведением главной героини, в общем поведением на самом деле всех героев. у одной коробки падают, она видит трупа, но никак на это не реагирует, у другой вроде любовь, ребенок будет, но она так и за весь фильм не спрсила у своего бф, что он как ибил все время носиться со своей камерой, этот же бф не выпускает свою камеру, даже когда хоронит свою гф. никакого соджаления у него особо и не видно. в общем ляпов немеренно, так что в диалоги лучше не вслушиваться.
хоть и безмно люблю эту актрису, но на данный фильм не советую тратить время.
Стандартный фильм ужасов. Не сказать, что о просмотре жалею, но ничего нового я не увидел для себя. Скучноват в чём-то, но можно выделить несколько интересных моментов. Концовка тож не особо вставила.
По загадочной концовке:
скрытый текст
думаю. что у главной героини из-за потери ребёнка всё-таки съехала крыша, и таблетки, которые она стала усиленно принимать, не помогли. Вот и начала она переживать своим сознанием те моменты, которые описывала в своей книге. А она, как видно в фильме. любила снимать своей камерой всё, что движется. А потом в доме, при просмотре записанных кассет, она видела вместо себя и своей подруги Люси и Дэвида, которые в дейтсвительности и не существовали. Героине виделись иллюзии, что подтверждается тем, что подруга по приезде в дом в конце видит на полу камеру, но трупа Дэвида рядом нет, посколько он и не существаовал. А когда она просматривает записи в камере, то осознаёт, что "Дэвидом" в записях для чокнутой подруги была она, так как этот фрагмент уже был на записи, но с заменой реальных героев вымышленными. Она понимает, что вскоре подруга увидит Дэвида в ней уже в реальности, и попытается восроизвести финал книги, от чего подруга должна кончить как Дэвид.
Вот и неверь мистицизм и сверхъестетсвенные силы. Бриттани Мерфи ф кино едва не умерла в ванной, а в реальной жизни не избежала такой участи. Заставляет задуматься это всё...
Фильм на один раз снят хорошо смотрится не дешево да и сюжет не так прост просто авторы на мой взгляд всетаки должны строить сюжет не так чтоб его можно было понять 10-ю разными способами а немного по конкретней но в целом это скорее не ужасы а драма
Ужасами фильм назвать сложно,хотя интрига вроде и присутствует,но вялотекущий сюжет и совершенно безэмоциональная главная героиня,которая поселилась в старом доме где то в лесной глуши,в доме творится что-то непонятное,хлопают двери,играет пианино,мокрые следы на полу,а она ходит по комнатам со спокойным лицом. Другой бы на ее месте уже бы сникерсов полные штаны наложил, а у нее ни один мускул на лице не дрогнет. Британи Мерфи замечательная актриса,но в этом фильме ее актерский талант совсем не проявился.За раздачу спасибо!