chopper887 · 13-Дек-09 17:33(15 лет 9 месяцев назад, ред. 13-Дек-09 22:24)
Мой ангел-хранитель / My Sister's Keeper Год выпуска: 2009 Страна: США Жанр: Драма Продолжительность: 1:49:19 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: есть Режиссер: Ник Кассаветис / Nick Cassavetes В ролях: Алек Болдуин, Кэмерон Диаз, Эбигэйл Бреслин, Томас Деккер, Джоан Кьюсак, Джейсон Патрик, София Васильева, Элизабет Дэйли, Ивэн Эллингсон, Дэвид Торнтон, Хезер Уолкуист, Бреннан Бэйли, Дэвид Бортолуччи, Николь Мари Ленц, Эндрю Шэк, Рико Симонини, Энни Вуд Описание: Бывший адвокат возвращается к практике, когда сталкивается с необычным делом: 11-летняя девочка подает в суд на своих родителей, узнав о том, что она была зачата «в пробирке» лишь для того, чтобы поддерживать жизнь своей сестры, больной лейкемией. Доп. информация: IMDB7.4/10 7,238 votes СЕМПЛ Качество: HDRip(Исх. BD 720) Формат: MKV Видео кодек: H264 Аудио кодек: AAC Видео: 720x304 23.976 fps 690 kbps Аудио: 48 kHz AAC-LC 2 ch 128 kbps avg RUS Аудио: 48 kHz AAC-LC 2 ch 128 kbps avg ENG Субтитры: русские , английские
Тягомотная американская сопля, изобилующая песенками для придачи соответствующего настроения, иначе добиться оного не возможно. Пустая белоглазая Диаз в роли апологета пиндосского гуманизма: убить одного, чтобы спасти другого. Про соитие раковых больных и говорить-то не стоит. Скоро будем снимать фильмы про любовь калек.
Высосаная из пальца история с претензией на слезу.
История основана на реальных событиях. Я не смотрела фильм, судить не берусь, но книга очень хорошая и заставляет задуматься о многом, особенно если у вас есть дети
chopper887
Просматриваю Трекер,скачиваю,1 день или вообще 10мин:вылетает и не входит! Пишет:неправильное имя пользователя или пароль!Пробовал на многих браузерах,одно и тоже!Вот удаляю браузер,тут-же его устанавливаю РАБОТАЕТ 10 мин или максимум День!Подскажи пожалуйста!!!
Серьезное кино. Прилично снято. Красивый саунд. Тема затронута, скажем так, популярная. К сожалению. Но кино уж слишком затянуто. Убрать бы 30 минут и смотрелось б куда динамичнее.
НЕ НРАВИТСЯ - не смотрите, прежде чем качать: прочитайте содержание. Не любите Диас, качайте со Сталоне. Мухи отдельно, котлеты отдельно.
Автору респект и огромное з.ы. Остаюсь на раздаче - велкам
Мда.... Такой Нуууууудный.. Просто тянучка. Сопли сидят и тянут... Сюжет где-то промелькнул но дальше его из пальца сосут.. Да еще и актеры совсем.... Игры вообще не вижу, как куклы не более...
. Не любите Диас, качайте со Сталоне. Мухи отдельно, котлеты отдельно.
А можно не со Сталоне? Чушь повторенная дважды от этого не меняется. И давайте обсуждать фильм, а не рецензии и резензентов. Права высказывать своё мнение здесь пока не отменялось.
фильм смотреть стоит. Даже потому, что таких историй тысячи и тысячи.... Я наблюдала одну такую. Но младший ребёнок не подошёл как донор.
Очень сложно понять и принять смерть детей. Эти фильмы созданы ещё и для привлечения внимания(властных и богатых мира сего), которого катастрофически не хватает в России для проблемы такого масштаба.
А показывать такие фильмы детям(имеею ввиду до 18лет, исключая только совсем неустойчивую психику) НАДО. Получается так, что пиво пить, курить и устраивать побоища им можно, а такие фильмы их неокрепшая кора не выдержит. Пусть знают, что жизнь не так легко всем даётся и ей надо дорожить.
Вы уж простите за прямоту, но сидеть и пиздить у монитора про херовую игру актеров здорово, абалденно. Кто тут из высказывающихся про тягомотину хоть раз видел ребенка больного лейкемией или любым другим раковым заболеванием? Видели ЧТО это такое? Вы видели их родных? Я смотрела фильм и не видела игры, я видела жизнь. Только тут все более приятнее,многое не показано, многое опустили.... Фильм песец, душа в лоскуты((((
На дай бог вот так разрываться между детьми, бороться, а потом похоронить.
Милая моя, в художественном кино очень важна игра актёров и режиссура. А уж если хочется треша, то смотрите документалистику или учебные фильмы по детской онкологии. Мне сентиментальность не чужда, но и видео я занимаюсь давно, снимал и онко-центры, ну не тронула меня эта американская сопля. Посмотрите документальный "Форпост". Вот такие фильмы без зажравшейся пустышки Диаз и прочих голливудовских пендосов способны привлечь внимание к проблеме. Фильмы с монитора смотреть это моветон. Так что сидите и не... как Вы там выразились?
Цитата:
сидеть и пиздить
вот этого и не делайте. А слово пишется во втором слоге через "е".
ЗЫ: Ой, простите, я только что обраттил внимание на Ваш ник. Таперича всё ясно.
Фильм классный, Диас с ролью справилась! IMDB высокий, так что понравилось многим После просмотра понимаешь, что все твои проблемы - пыль... Спасибо огромное, отправляю в коллекцию! P.S. Не так давно Камерон Диас играла беззаботных девушек, а теперь - маму подростка. Как летит время!
SSS19 я не Ваша милая. и я лично Вам это написала? тут несколько комментариев про сопли и плохую игру актеров. И про онкологию, детскую онкологию знаю не по документальным фильмам. Не нравится Вам Диаз, Ваше право. У каждого свои любимые актеры.
Цитата:
вот этого и не делайте. А слово пишется во втором слоге через "е".
ЗЫ: Ой, простите, я только что обраттил внимание на Ваш ник. Таперича всё ясно.
А это уже мелочно и не делает Вам чести. Цепляние к букоФкам и никам.
Если Вы посчитали мое сообщение оскорблением для себя, нужно было так и написать, а не придираться к буквам.
В любом случае, каждый останется при своем мнении. И всего наилучшего Вам)
Фильм очень и очень сильный! Но книга все-таки лучше, там и окончание было другое и более неожиданное. В книге после судебного заседания младшую сестру адвокат отвозил домой кажется, шел сильный дождь и они попали в аварию, девочка умерла, а старшей сделали операцию, она выжила и прожила долгую жизнь. Вот дочитав книгу до последней страници я долго не могла заснуть, это просто было другое совсем впечатление, когда эта маленькая девочка , на протяжении всей истории борется за свою жизнь, за свое тело, и в конце погибает при таких обстаятельствах, вот тогда трогает за душу.